Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2009, 13:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а где это Юльч пропала?( видно к свадьбе готовится полным ходом уже))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.09.2009, 13:47
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

kuzu, знаешь, у нас многие делают так: до родов договариваются. Отказаться никогда не поздно (деньги возвращают), а вот если ты в процессе захотела. тогда вполне. Но у меня ситуация была такая, что мне бесплатно сделали, расписку брали, что я согласна. Кроме приятного холодка по спине других ощущений не было, в смысле и облегчения тоже не было.
Есть еще те, кто только за естественность в родах, те категорически против анастезии.
Просто... все-таки, с какой-то стороны это риск - спина, позвоночник. Поэтому и говорю, что если уж решились на нее, надо чтобы спец был.
Blot вне форума  
Old 21.09.2009, 14:36
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Blot, сейчас, конечно, кажется, что лучше рожать самой, безо всяких анестезий и прочей химии. Но я прочитала рассказы о родах, а там почти в каждом написано, как роженицы просто умоляли врачей сделать им кесарево или что-нибудь уколоть, лишь бы прекратить поскорее боль...
Поэтому настраивать себя надо, конечно, на то, чтобы справиться своими силами, но на всякий случай подстраховаться не помешает...
kuzu вне форума  
Old 21.09.2009, 14:38
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dattan вне форума  
Old 21.09.2009, 14:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Так прикольно вас "слушать" .... а у нас что то пока никто не шевелится ((((( а так хочется ...... ;(
Скоро-скоро почувствуешь. Не переживай
Это же первенец у тебя, как и у меня, вот еще и не знаешь чего ожидать.
Stasulia вне форума  
Old 21.09.2009, 15:00
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Так прикольно вас "слушать" .... а у нас что то пока никто не шевелится ((((( а так хочется ...... ;(
может быть прикрепление плаценты по передней стенке (посмотри в результатах УЗИ). тогда пиночки будут малозаметными.
Dattan вне форума  
Old 21.09.2009, 15:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
может быть прикрепление плаценты по передней стенке (посмотри в результатах УЗИ). тогда пиночки будут малозаметными.
у меня по передней(((( я хорошо чувствую как меня внутрь пинают, а муж тока пару раз подловить смог, а так все не слышит
Valentino4ka вне форума  
Old 21.09.2009, 15:24
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

kuzu, образно говоря - мысли материализуются, так что, лучше об этом не думать. А я вот на местном форуме общаюсь, каждый раз народ выкладывает свои рассказы про роды. Конечно, всякое бывает, но самое главное в родах - и самой себя чувствовать, слушать, что говорит акушерка и чтобы врач был рядом грамотный, тот, с которым тебе будет по крайней мере спокойно. Мне было больно, очень, но знаешь, даже с учетом всех этих 12 часов, я бы родила сама, но у меня не получилось, тут уже не от меня зависело.
Blot вне форума  
Old 21.09.2009, 15:31
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
kuzu, образно говоря - мысли материализуются, так что, лучше об этом не думать. А я вот на местном форуме общаюсь, каждый раз народ выкладывает свои рассказы про роды. Конечно, всякое бывает, но самое главное в родах - и самой себя чувствовать, слушать, что говорит акушерка и чтобы врач был рядом грамотный, тот, с которым тебе будет по крайней мере спокойно. Мне было больно, очень, но знаешь, даже с учетом всех этих 12 часов, я бы родила сама, но у меня не получилось, тут уже не от меня зависело.
Значит, будем себя настраивать на лучшее Наверное, только с таким настроем и можно подходить к рождению ребенка, иначе и затевать не стоило. Просто каждый этап беременности - для меня как открытие. Пока роды и всё, что с этим связано, как в тумане... Кажется, что я ничего еще не знаю... но, наверное, всему свое время. Постепенно буду просвещаться
kuzu вне форума  
Old 21.09.2009, 15:32
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня по передней(((( я хорошо чувствую как меня внутрь пинают, а муж тока пару раз подловить смог, а так все не слышит
у меня по задней. не могу сказать, что прям очень отчетливо слышу, но это точно оно, так мы папку пару раз уже пнули. а он (наш любимый папик) только и спросил: что , и все? такие слабенькие?
Ага, ну да. ребенок всего около 250 гр. весит, а должен пинаться как взрослый.
а еще прикол был. говорю, вот только что пинался. муж руку приложил, а малой затих. муж ждал-ждал и говорит, может подтолкнуть его?
ага, а малой в ответку должен сдачу типа дать.
Dattan вне форума  
Old 21.09.2009, 15:34
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся,
И спокойно им поведай
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой
Калорийный майонез+
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай:" Эх, вы-деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки-
Аццкое изобретенье
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разводя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз.
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Что бы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
Ивообще, врачи любые-
Это изверги, внатуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску.
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно-
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять.
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешся любовью,
за компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор+
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
нагло списано мною с форума СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ.РУ
Dattan вне форума  
Old 21.09.2009, 15:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
у меня по задней. не могу сказать, что прям очень отчетливо слышу, но это точно оно, так мы папку пару раз уже пнули. а он (наш любимый папик) только и спросил: что , и все? такие слабенькие?
Ага, ну да. ребенок всего около 250 гр. весит, а должен пинаться как взрослый.
а еще прикол был. говорю, вот только что пинался. муж руку приложил, а малой затих. муж ждал-ждал и говорит, может подтолкнуть его?
ага, а малой в ответку должен сдачу типа дать.
у меня малыш если кто-то другой руку ложит, старается убежать в другую сторону) вот папка пару раз подловил
Valentino4ka вне форума  
Old 21.09.2009, 16:04
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я пришла с УЗИ.
Сказали малыш активно ворочается, удалось посмотреть пол! Сказали мальчик Я собственно всегда так и думала, а тут подтвердили Уже обрадовала мужа, небось на работе сидит довольный
Правда сказали матка в тонусе будем снимать, думаю меня врачиха в среду на больничный посадит, хотя посмотрим как дела пойдут.
Видимо мелкому неочень узи понравилось, чую как ворочается бедненький. Фотку не дали, но мне уже и по фиг на нее было
Thumbelina вне форума  
Old 21.09.2009, 16:12
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня пинает в зависимости от позы. Я щас левую ногу на правую закинула - получила слева и чуть ниже пупка. А до этого справа получала...
Itana вне форума  
Old 21.09.2009, 16:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я пришла с УЗИ.
Сказали малыш активно ворочается, удалось посмотреть пол! Сказали мальчик Я собственно всегда так и думала, а тут подтвердили Уже обрадовала мужа, небось на работе сидит довольный
Правда сказали матка в тонусе будем снимать, думаю меня врачиха в среду на больничный посадит, хотя посмотрим как дела пойдут.
Видимо мелкому неочень узи понравилось, чую как ворочается бедненький. Фотку не дали, но мне уже и по фиг на нее было
поздравлякаю)))))) мне фоттку тож не дали, да она мне уже тож и не нада была)))) главное муж довольный и с лялькой все хорошо

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
а у меня пинает в зависимости от позы. Я щас левую ногу на правую закинула - получила слева и чуть ниже пупка. А до этого справа получала...
я тут дета недавно вычитала, что беременным низя ногу на ногу закидывать, типа родимые пятна будут... у нас на форуме дета
Valentino4ka вне форума  
Old 21.09.2009, 16:23
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я тут дета недавно вычитала, что беременным низя ногу на ногу закидывать, типа родимые пятна будут... у нас на форуме дета
Так тема и называется "нога на ногу". Только не родимые пятна будут (это народная антимудрость), а варикоз можно заработать. И небеременной неполезно.
Itana вне форума  
Old 21.09.2009, 16:36
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Я пришла с УЗИ.
у меня тоже был тонус, на работе сижу, а там свечечка с вибурколом ...снимает тонус. Больше ничего не прописали, завтра на прием.

Old 21.09.2009, 16:38
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Так тема и называется "нога на ногу". Только не родимые пятна будут (это народная антимудрость), а варикоз можно заработать. И небеременной неполезно.
А я так частенько сижу...

мне врач на самой первой консультации сказал, что к компу не походить, телефон сотовый закинуть подальше, а микроволновку вообще убрать из квартиры...

Я думаю, что он абсолютно прав, только ведь невозможно это. Было бы денег полно, уехала бы куда-нибудь в деревню и там весь срок бы спокойно ходила, на природу любовалалсь и книжки хорошие читала... Но живу я в городе, надо деньги зарабатывать (муж уже который месяц не работает), а без тефона и компа - какая работа?
kuzu вне форума  
Old 21.09.2009, 16:42
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришла с УЗИ.
поздравляю!!! а фотки - это конечно хорошо. но все равно главное, чтобы с малышом все в поряде было.
Dattan вне форума  
Old 21.09.2009, 16:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

шота у нас пока одни мачики)) хачу нам невест))))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема