![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, ну да. ребенок всего около 250 гр. весит, а должен пинаться как взрослый. а еще прикол был. говорю, вот только что пинался. муж руку приложил, а малой затих. муж ждал-ждал и говорит, может подтолкнуть его? ага, а малой в ответку должен сдачу типа дать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся, И спокойно им поведай Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой Калорийный майонез+ Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай:" Эх, вы-деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки- Аццкое изобретенье И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разводя его водичкой Ровно в десять тысяч раз. А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Что бы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! Ивообще, врачи любые- Это изверги, внатуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску. Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно- Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять. В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешся любовью, за компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор+ Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! нагло списано мною с форума СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ.РУ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла с УЗИ.
Сказали малыш активно ворочается, удалось посмотреть пол! Сказали мальчик ![]() ![]() ![]() Правда сказали матка в тонусе ![]() Видимо мелкому неочень узи понравилось, чую как ворочается бедненький. Фотку не дали, но мне уже и по фиг на нее было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тут дета недавно вычитала, что беременным низя ногу на ногу закидывать, типа родимые пятна будут... у нас на форуме дета |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне врач на самой первой консультации сказал, что к компу не походить, телефон сотовый закинуть подальше, а микроволновку вообще убрать из квартиры... Я думаю, что он абсолютно прав, только ведь невозможно это. Было бы денег полно, уехала бы куда-нибудь в деревню и там весь срок бы спокойно ходила, на природу любовалалсь и книжки хорошие читала... Но живу я в городе, надо деньги зарабатывать (муж уже который месяц не работает), а без тефона и компа - какая работа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |