Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2009, 12:15
Ecstasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ecstasy на пути к лучшему

Привет, девочки! Как я уже писала, с самого начала нарушен МЦ, обратилась к врачу, сдала гормоны первый раз - выше нормы аж 3 гормона, точно не помню какие. После сдавала еще пару раз, повышен - пролоктин, пропила 1 цикл Бромкриптина, вроде он так называется. Вновь сдала анализы - все в норме. После врач эндокринолог отправила на МРТ, и когда уже сходила и пришла с результатами к эндокринологу, оказывается МРТ сделали не того вида, придется делать еще раз. А теперь вот сдала прогестерон на 21 дц. 28 числа пойду за результатами и опять к эндокринологу. Надеюсь на хороший результат. Так как в скором времени планируем ребеночка)
Ecstasy вне форума  
Old 19.09.2009, 13:18
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Нет,я в своём городе...
Мне прям на выдаче кассир разъяснила,ты не стесняйся задать вопрос про норму!
Стасья, у тебя в личке переполнены сообщения! А где у нас в городе Инвитро? я думаю моё нынешнее нарушение цикла, тоже связано с гармонами.
Gaechka вне форума  
Old 19.09.2009, 14:17
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Len'OK Посмотреть сообщение
Стасья, у тебя в личке переполнены сообщения! А где у нас в городе Инвитро? я думаю моё нынешнее нарушение цикла, тоже связано с гармонами.
Для начала конечно желательно бы обратится к врачу,а ИНВИТРО на Терешковой 34, к.3 (4742) 35-55-54;это около лор больницы,если знаешь такую...
Стасья вне форума  
Old 19.09.2009, 14:21
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Для начала конечно желательно бы обратится к врачу,а ИНВИТРО на Терешковой 34, к.3 (4742) 35-55-54;это около лор больницы,если знаешь такую...
Спасибо, Стась, да врау уже позвонила, сказала ещё чуточку подождать, а если не придут, то во вторник ей пожвонить!
Gaechka вне форума  
Old 19.09.2009, 14:30
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Стась, да врау уже позвонила, сказала ещё чуточку подождать, а если не придут, то во вторник ей пожвонить!
а ты в простой ЖК,которая по месту жительства?
Стасья вне форума  
Old 19.09.2009, 14:48
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
а ты в простой ЖК,которая по месту жительства?
Не, в простую ЖК я больше не хадок, я к частному Г. хожу, у неё кабинет на Союзной!канешна по карману ударяет, но ЖК это просто тихий ужас , а вот мой Г.
Gaechka вне форума  
Old 19.09.2009, 15:25
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не, в простую ЖК я больше не хадок, я к частному Г. хожу, у неё кабинет на Союзной!канешна по карману ударяет, но ЖК это просто тихий ужас , а вот мой Г.
А где такая союзная?
Сколько стоит приём?
Это я так спрашиваю,просто...я хожу в Центр планирования на 19-ый м-он...пока меня всё устраивает,только одно плохо нужно записываться за месяц...если не срочно!
Стасья вне форума  
Old 19.09.2009, 15:54
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
А где такая союзная?
Сколько стоит приём?
Это я так спрашиваю,просто...я хожу в Центр планирования на 19-ый м-он...пока меня всё устраивает,только одно плохо нужно записываться за месяц...если не срочно!
ПРиём с остмотром стоит 800 руб.,а так консультация бесплатно! а Союзная это за центральным рынком!
Gaechka вне форума  
Old 19.09.2009, 18:33
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Девочки привет!
У меня около 10 дней болит очень грудь и стали чувствительными соски,
Спать постоянно хочу, днем сплю и ночью,
слабость, головокружение.
Монстры должны быть по-идее, завтра - послезавтра.
Сегодня тест делала - отриц.
Как вы думаете, может ли это быть какой-то гармональный сбой?
Мож у кого такое было, плиииз, напишите, а?!...
Holly Marie вне форума  
Old 20.09.2009, 12:06
Alenkaa
Мама-чайник

Alenkaa скоро придёт к известностиAlenkaa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Fiona- Посмотреть сообщение
Как вы думаете, может ли это быть какой-то гармональный сбой?
Мож у кого такое было, плиииз, напишите, а?!...
Думаю не должно быть. Вот если монстры придут и тесты будут все еще отрицательные, то тогда можно будет сдать кровь на ХГЧ и там уже думать, что к чему.

У меня такое состояние было, я думала, что беременная, но потом пришли монстры и все прошло.
Может и гормоны скачут немного... не думала о беременности?
Alenkaa вне форума  
Old 20.09.2009, 12:59
Holly Marie
Мама-практикант

Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenkaa Посмотреть сообщение
Думаю не должно быть. Вот если монстры придут и тесты будут все еще отрицательные, то тогда можно будет сдать кровь на ХГЧ и там уже думать, что к чему.

У меня такое состояние было, я думала, что беременная, но потом пришли монстры и все прошло.
Может и гормоны скачут немного... не думала о беременности?
Да, у меня сегодня монстры пришли...
Странное состояние, честно говоря, я тож думала, что я ....
Но ведь теперь это исключено
Holly Marie вне форума  
Old 20.09.2009, 13:55
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ПРиём с остмотром стоит 800 руб.,а так консультация бесплатно! а Союзная это за центральным рынком!
По моему дороговато...но раз говоришь врач хороший!!!
Стасья вне форума  
Old 21.09.2009, 17:34
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

У меня вот тоже проблемы с гормонами! К сожалению, они у меня всегда были((( Месячные приходят не во время, очень длительные. А в последнее время УЗИ показывает фолликулярную кисту. Витаминки не помогли с ней справиться. Теперь вот пробую гормонами лечиться. У меня понижен прогестерон. Мне назначили пить Дюфастон с 16 ДЦ по 25 ДЦ. Пропила первый месяц. Б не наступила, но организм явно отреагировал на гормоны, чему я очень рада. Месячные пришли, как и говорила Г, на 4 день. Были очень обильные. До прихода месячных начал низ живота побаливать и грудь. А во время месячных живот ну очень сильно болел. Я даже немного испугалась, такое было ощущение, что там внутри постоянно что-то крутится, сокращение какое-то происходит ... В общем, таблетки себя проявили. Очень надеюсь, что они принесут мне долгожданный результат в следующем цикле. Г говорила, что Дюфастон должен как бы перестроить организм на правильный лад! Девочки, а у кого-нибудь были сильные боли во время месячных после принятия гормонов? Они ли провоцируют такие болезненные ощущения?

Berwam вне форума  
Old 21.09.2009, 17:48
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
У меня вот тоже проблемы с гормонами! К сожалению, они у меня всегда были((( Месячные приходят не во время, очень длительные. А в последнее время УЗИ показывает фолликулярную кисту. Витаминки не помогли с ней справиться. Теперь вот пробую гормонами лечиться. У меня понижен прогестерон. Мне назначили пить Дюфастон с 16 ДЦ по 25 ДЦ. Пропила первый месяц. Б не наступила, но организм явно отреагировал на гормоны, чему я очень рада. Месячные пришли, как и говорила Г, на 4 день. Были очень обильные. До прихода месячных начал низ живота побаливать и грудь. А во время месячных живот ну очень сильно болел. Я даже немного испугалась, такое было ощущение, что там внутри постоянно что-то крутится, сокращение какое-то происходит ... В общем, таблетки себя проявили. Очень надеюсь, что они принесут мне долгожданный результат в следующем цикле. Г говорила, что Дюфастон должен как бы перестроить организм на правильный лад! Девочки, а у кого-нибудь были сильные боли во время месячных после принятия гормонов? Они ли провоцируют такие болезненные ощущения?

Вообще, как говорила моя Г., на фоне дюфастона наоборот не должно ничего болеть,ну всмысле ни живот ни грудь, у меня так было в первые два месяца приёма дюфастона, М. проходили вообще практически не заметно, а вот в этом месяце во-первых задержались, а во-вторых М. сегодня второй день и живот болит довольно сильно.

Berwam, я думаю это всё очень индивидуально!
Gaechka вне форума  
Old 21.09.2009, 21:25
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня вообще поликистоз,а он подразумевает большие проблемы с гормонами. Но я много раз сдавала кровь на различные гормоны и в разные дни цикла и обсалютно все они в норме. А всё равно фолликулы не зреют, О нет. Пила и противозачаточные Новинет,Регулон (как говорила Г, что О может наступить сама на след цикл после отмены) и дюфастон,клостик.Всё равно пришлось на лапару идти! Зато благодаря гормонам М стали практически безболезненными,живот начинает болеть только за день.Из-за гормонов грудь увеличилась примерно на размер..=) ,но постоянно находится в напряжении и побаливает.
Darya-Dz вне форума  
Old 21.09.2009, 23:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
У меня вообще поликистоз,а он подразумевает большие проблемы с гормонами. Но я много раз сдавала кровь на различные гормоны и в разные дни цикла и обсалютно все они в норме. А всё равно фолликулы не зреют, О нет. Пила и противозачаточные Новинет,Регулон (как говорила Г, что О может наступить сама на след цикл после отмены) и дюфастон,клостик.Всё равно пришлось на лапару идти! Зато благодаря гормонам М стали практически безболезненными,живот начинает болеть только за день.Из-за гормонов грудь увеличилась примерно на размер..=) ,но постоянно находится в напряжении и побаливает.
И у меня был поликистоз из-за похудания все гормоны полетели, но на последнем узи врач сказал, что ничего нет, и фолликул был 18 мм( у меня вернулись М, это мой второй Ц). но щас что-то непонятное с БТ, боюсь гормоны виноваты, в след Ц побегу сдавать...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.09.2009, 23:56
Holly Marie
Мама-практикант

Привет!
Мне очень нужно твое мнение, пожалуйста, это не скопированное сообщение! Мне очень плохо....
Просто твое мнение! Пожалуйста!
Holly Marie вне форума  
Old 21.09.2009, 23:56
Holly Marie
Мама-практикант

Вот ссылка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11233
Holly Marie вне форума  
Old 22.09.2009, 06:11
мама Галя
Мама-чайник

мама Галя на пути к лучшему

у меня тоже проблема с гормонами. пролактин был в три раза больше нормы. пила дюфастон и бромкриптин . после полугода приема забеременела. Моему сыночке уже будет пять лет. Хочу еще ребеночка, но опять проблемы с МЦ, после бромкриптина было такое ужасное состояние (вспоминать не хочется). Начала пить дюфастон, но пока только цикл нормализовался.
мама Галя вне форума  
Old 22.09.2009, 12:30
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Галя Посмотреть сообщение
у меня тоже проблема с гормонами. пролактин был в три раза больше нормы. пила дюфастон и бромкриптин . после полугода приема забеременела. Моему сыночке уже будет пять лет. Хочу еще ребеночка, но опять проблемы с МЦ, после бромкриптина было такое ужасное состояние (вспоминать не хочется). Начала пить дюфастон, но пока только цикл нормализовался.
А дюфастон снижает пролактин?
Berwam вне форума  
Закрытая тема