Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2009, 00:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, была сегодня у врача))) урааааааааа, молочницы нету)))))) пролечила свечами гинезол7 идеально помог в отличии от полижинакса((( по-моему именно от него она еще сильнее развилась((( врач сказала не пользоваться прокладками, а как???? если выделения ща более обильные.... трусы на работу сменные чтоли носить, не понимаю.... сказала, что молочница может проявится еще раз за беременность, мол это нормально
Мы поправились...весим сейчас 54500) большуны, а на учет стали 51700 дета так))) и еще... 6 ноября я в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!!
Классно когда определенность уже есть
А прокладки при проблемах с микрофлорой давно не рекомендуют, эт ж как компресс на котором размножается всякая бяка
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.09.2009, 00:54
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, была сегодня у врача))) урааааааааа, молочницы нету)))))) пролечила свечами гинезол7 идеально помог в отличии от полижинакса((( по-моему именно от него она еще сильнее развилась((( врач сказала не пользоваться прокладками, а как???? если выделения ща более обильные.... трусы на работу сменные чтоли носить, не понимаю.... сказала, что молочница может проявится еще раз за беременность, мол это нормально
Мы поправились...весим сейчас 54500) большуны, а на учет стали 51700 дета так))) и еще... 6 ноября я в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!!
Поздравляю!!! Насчет прокладок, как это не пользоваться просто менять надо чаще, вообще однодневки на часа 2-3... А мы ж привыкли, напялим и целый день в одной. А потом грибки всякие и размножаются. Так что прокладки носим, только чаще меняем и покупать надо те, которые отдельно в каждой упаковке надежно упакованы, дороже, но здоровье важнее!!!
Это я уже много по этому поводу начиталась и наконсультировалась, так что точно знаю! А полижинакс и вправду помогает, но не вылечивает, на короткое время только проходит. По Казахстану помню, дорогие свечечки....
olga18 вне форума  
Old 23.09.2009, 02:48
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
Привет январятам от февралят!!!
Меня зовут Марина. Мне 23 года. Планировали ровно 1 год. Год назад защитила диплом и начали планировать. Зарегистрировалась на форуме полгода назад (планирование беременности после выкидыша). Понятно, после какого случая...
В воскресенье был последний день цикла, сделала тест и ЧУДО! //
Сегодня посчитала разными методами ПДР - от 18 до 21 февраля.
Буду рада знакомству и общению с другими девочками, т.к. для меня это большое счастье и очень много вопросов, сомнений и страхов.
Меня зовут Лена. Мне уже 34. Ждем второго малыша - первая дочка Катюшка. У меня срок 21-24 февраля. Беременность - это всегда и сомнения, и вопросы, и страхи. У меня будет второй ребенок, да и не 20 лет мне уже, а все равно волнительно. Конечно опыт определенный уже есть, так что чем смогу помогу.
Вселенная вне форума  
Old 23.09.2009, 03:22
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, как говорится - "вечер удался"? У меня фруктов целая гора, а вот есть их по той же причине в больших количествах побаиваюсь. Правда, могу их чередовать с рыбой копченой или еще чем-то... Это ужас какой-то, в общем
Blot вне форума  
Old 23.09.2009, 06:41
Пузяка Люська
Гость

Приветик! А во сколько сейчас в декрет уходят, я слышала в 6 месяцев сейчас.Правда?

Old 23.09.2009, 07:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Приветик! А во сколько сейчас в декрет уходят, я слышала в 6 месяцев сейчас.Правда?
Люсь, в 30 недель за 70 дней до ПДР
Old 23.09.2009, 07:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, как говорится - "вечер удался"? У меня фруктов целая гора, а вот есть их по той же причине в больших количествах побаиваюсь. Правда, могу их чередовать с рыбой копченой или еще чем-то... Это ужас какой-то, в общем
О,даааааа.. Терь боюсь я слив сто лет не было такой реакции, прям термоядерной Молоко с огурцом отдыхают
Old 23.09.2009, 07:26
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Меня зовут Лена. Мне уже 34. Ждем второго малыша - первая дочка Катюшка. У меня срок 21-24 февраля. Беременность - это всегда и сомнения, и вопросы, и страхи. У меня будет второй ребенок, да и не 20 лет мне уже, а все равно волнительно. Конечно опыт определенный уже есть, так что чем смогу помогу.
Привет! Мы с тобой ровесники и по возрасту, и по сроку Только у меня 2 сына
Old 23.09.2009, 07:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!
Как настроение?
Нашла песенку про нас вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полиша вне форума  
Old 23.09.2009, 08:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Полиш, у тебя доступ закрыт
Old 23.09.2009, 08:18
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Полиш, у тебя доступ закрыт
Извиняюсь. Видать опять милый постарался.
Доступ открыла
Полиша вне форума  
Old 23.09.2009, 08:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Здоровская В Сплиновском стиле
обожаю Сплин а нашего папу звать Саша Васильев Прикольное совпадение
Old 23.09.2009, 08:33
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

и еще прикол- моя девичья фамилия Гусева До сих пор спрашивают в одноклассниках- "Куда мелафон дели?!"
Old 23.09.2009, 08:46
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Когда я первый раз слушала эту песенку плакала на протяжении всей композиции. Потом всплакнул мой милый и теперь меня называет любимой два-в-одном
Полиша вне форума  
Old 23.09.2009, 08:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
у нас в 28 недель =)

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Как настроение?
Нашла песенку про нас вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клаааааааааааааааааааасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 23.09.2009, 09:45
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сдавала сегодня скрининг, сказала врачу про тонус, она сказала не переживай у нас молодая узист у нее мол у всех тонус...если что-то чувствуешь магний до 6 таблеток увеличить сказала, а я думала мне болтничный хоть до понедельника выпишут, что-то и хочется вроде работать и уже не хочется в раздумьях вся.
Thumbelina вне форума  
Old 23.09.2009, 10:03
Пузяка Люська
Гость

[QUOTE=Valentino4ka;786719]у нас в 28 недель =)

Во, я же говорю ведать везде по разному у когото в 30, а у когото и меньше. А то девочку одну беременную встретила знакомую, а она говорит, что вроде бы как сейчас закон вышел, что раньше в декрет отправляют.

Old 23.09.2009, 10:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

=) шота я смарю все у нас на форуме разленились))) работать совсем не хотим
Valentino4ka вне форума  
Old 23.09.2009, 10:06
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет! Привет!!! Рады тебе!!! Знаешь уже, кто в домике живет???
olga18 вне форума  
Old 23.09.2009, 10:08
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Сдавала сегодня скрининг, сказала врачу про тонус, она сказала не переживай у нас молодая узист у нее мол у всех тонус...если что-то чувствуешь магний до 6 таблеток увеличить сказала, а я думала мне болтничный хоть до понедельника выпишут, что-то и хочется вроде работать и уже не хочется в раздумьях вся.
Я тоже вчера бегала, дома мне захотелось посидеть на больничном, так у меня тонус еще и горло болит, а меня врачиха чуть ли не послала примым текстом, говорит "я уже тоже целый год не отдыхала и ниче сижу вот, живая." Я чуть не упала, а домой с роботы пришла, думала точно рожу, на письку сесть не могла такие боли были....................... , я потом паповерин свечи поставила и легла спать , мне на много легче стало.

Закрытая тема