Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2009, 11:42
VikontiK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VikontiK на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
А до этого чувствовала, раньше?
нет, совсем не чувствовала !
VikontiK вне форума  
Old 23.09.2009, 11:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
=) тогда, я думаю, все будет хорошо)))
Valentino4ka вне форума  
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Dattan, с экватором!!!!!! Ураааааааааа, половина пути пройдена)))
спасибкииии
я сегодня до 10 провалялась, дома буду работать. А вы уже так много написали.
Песенка классная оч понравилась.
Наталья Павловна, а нас семейкой на яблоки потянуло. килограмм уже топтанула. пока ттт. а там посмотрим. очистка кишечнику конешна не помешает, главное чтоб попс не болел.
а насчет мурок - эт да. мож у нас приоритеты какие-то сместились. мне вообще работать не хочется, хотя по сути я на себя работаю.
я сама себе беременную кошку напоминаю(у нас кошки долго были). Поспать на солнышке или мягком диванчике, помурлыкать, залезть пузиком мужу под руку и покушать . А больше меня не трогайте.
Dattan вне форума  
VikontiK
Мама-чайник

[QUOTE=kuzu;787499]Я уверена, что у тебя всё хорошо. Замершую беременность сама женщина почувствовать почти не может, это определеяется только с помощью УЗИ. Если неделю назад ты делала УЗИ и у тебя всё в порядке, значит, не переживай, тебе нервничать вредно.
Во время УЗИ проверили сердцебиение, размеры плода. Если аномалий не заметили, значит, всё ок.

не, ничего такого, серцебиение, всё на месте, -173 грамма, ток гипертонус (((( Просто я думалач что это можно узнать например по кровотичению или повышенной температуре, может ещё что-то, а то живешь от УЗИ до УЗИ и не знаешь что там происходит, я поэтому в 17 недель и побежала на него в ближайшую клинику ( это внеплановое было) т.к. издёргалась всё и чтоб успокоится-пошла
VikontiK вне форума  
Old 23.09.2009, 11:50
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
мы же все разные. кто-то шевелюшки в 16 недель чувствовал, а кто-то после 20. а то что тонус прошел, это же я так понимаю хорошо.
Dattan вне форума  
Old 23.09.2009, 12:04
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Девочки, а вы мажетесь чем-нибудь от растяжек? Или пока еще рано?
kuzu вне форума  
Old 23.09.2009, 12:10
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Я мазаться начала еще в недель 16, т.к. на груди уже начали появляться, а на бедрах есть сколько я себя помню.
Не думаю, что крем не очень-то и поможет, но для успокоения, типа чтоб не было хуже. Главное увлажнять кожу.
Где-то читала, что оливковое масло даже лучше всяких кремов, так вот перешла на него. Правда порой забываю
Stasulia вне форума  
Old 23.09.2009, 12:11
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я маслом виноградных косточек, иногда с добавлением лаванды. от растяжек, да и кожа просто плохо себя чувствует, после купания , если не помажусь. Стягивается и чешется.
Dattan вне форума  
Old 23.09.2009, 12:21
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Спасибо... Значит, надо будет что-нибудь тоже подыскать в срочном порядке
kuzu вне форума  
Old 23.09.2009, 12:33
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Первую беременность малыш вообще должен шевелиться в 20 недель начинать, так, что тебе еще рано думать о плохом. Это гиперчувствительные раньше чувствуют шивеления и когда 2ым уже беременные тогда в 18 недель шивилюшки начинаются, так что не переживай все у тебя будет хорошо.

Old 23.09.2009, 12:38
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я мазаться начала еще в недель 16, т.к. на груди уже начали появляться, а на бедрах есть сколько я себя помню.
Не думаю, что крем не очень-то и поможет, но для успокоения, типа чтоб не было хуже. Главное увлажнять кожу.
Где-то читала, что оливковое масло даже лучше всяких кремов, так вот перешла на него. Правда порой забываю
Просто в аптеке зашла и купила оливковое масло, да? А какие еще крема лучше от растяжек, я тоже хочу начать мазаться по полной не хочу быть обвисшей потом. А вот бандаж носите? И во сколько его лучше начать носить и для чего он вообще?

Old 23.09.2009, 12:43
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Спасибо... Значит, надо будет что-нибудь тоже подыскать в срочном порядке
Еще я вот иногда пшикаюсь спреем джонсон беби после баньки, так кожа мягкая становиться, муж потом пол ночи об меня шоркается и за попку трогает, говорит мягенькая.

Old 23.09.2009, 12:45
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто в аптеке зашла и купила оливковое масло, да? А какие еще крема лучше от растяжек, я тоже хочу начать мазаться по полной не хочу быть обвисшей потом. А вот бандаж носите? И во сколько его лучше начать носить и для чего он вообще?
Пузка Люська, у нас есть тема. Вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7580
а вообще кто чем мажется, кому что подходит.
вот еще хорошие ссылки. по крайнем мере для меня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Dattan вне форума  
Old 23.09.2009, 12:48
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Еще я вот иногда пшикаюсь спреем джонсон беби после баньки, так кожа мягкая становиться, муж потом пол ночи об меня шоркается и за попку трогает, говорит мягенькая.
у меня кожа чувствительная, и на Джонсон Беби , которое является по сути искусственным продуктом, у меня аллергия.
Dattan вне форума  
Old 23.09.2009, 13:04
VikontiK
Мама-чайник

Цитата:
Первую беременность малыш вообще должен шевелиться в 20 недель начинать, так, что тебе еще рано думать о плохом. Это гиперчувствительные раньше чувствуют шивеления и когда 2ым уже беременные тогда в 18 недель шивилюшки начинаются, так что не переживай все у тебя будет хорошо.

Я оч. надеюсь, спасибо ! Т.к. мне 1,5 ода назад после УЗИ яичников врач почему то сказала что я вряд ли када-либо заберемению и я уж не надеялась ( завела себе добика и воспитывала его и уже собирались брать второго) и никогда мы не предохранялись, а тут живчик наш попался и до последнего мы думали что это обыкновенная задержка т.к. такое бывало, и попрежнему и бегали и прыгали и плавали и сумки тяжелые таскали и на великах далеко уеждали и пивко естесно, отпукс был... чем видимо и заработали тонус но и тут наш живчик дал понять что просто так не сдастся ))))))
VikontiK вне форума  
Old 23.09.2009, 13:07
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Я оч. надеюсь, спасибо ! Т.к. мне 1,5 ода назад после УЗИ яичников врач почему то сказала что я вряд ли када-либо заберемению и я уж не надеялась ( завела себе добика и воспитывала его и уже собирались брать второго) и никогда мы не предохранялись, а тут живчик наш попался и до последнего мы думали что это обыкновенная задержка т.к. такое бывало, и попрежнему и бегали и прыгали и плавали и сумки тяжелые таскали и на великах далеко уеждали и пивко естесно, отпукс был... чем видимо и заработали тонус но и тут наш живчик дал понять что просто так не сдастся ))))))
Это же хорошо, что получилось, я вот тоже год не могла забеременнить.

Old 23.09.2009, 13:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!!!
Мы уже начали мамку толкать,особенно вечером
От растяжек живот мажу маслом донсон бэби,а грудь мама комфорт)посмотрим,как будет дальше
Ми_Леди вне форума  
Old 23.09.2009, 13:09
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Пузка Люська, у нас есть тема. Вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7580
а вообще кто чем мажется, кому что подходит.
вот еще хорошие ссылки. по крайнем мере для меня.

Да, я знаю что есть специальные темы про это, а я хотела именно свами поговорить об этом и спросить как вы избавляетесь от растяжек.

Old 23.09.2009, 13:12
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет девчёнки!!!!
Мы уже начали мамку толкать,особенно вечером
От растяжек живот мажу маслом донсон бэби,а грудь мама комфорт)посмотрим,как будет дальше
Приветик! Умнечки вы. Я вот наверное тоже сегодня поеду после работы в аптеку и накуплю седе всяких кремов, у меня уже и на груди растяжки стали появляться и на бедрах.

Old 23.09.2009, 13:26
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне два разных врача говорили, что я не смогу забеременеть, а если смогу, то выносить дольше 3 месяцев не смогу. А еще говорили, что детская матка (неспособность к вынашиванию), загиб шейки, еще какая-то ерунда. Залетела на второй месяц как предохраняться перестала. Так что нечего их слушать. Беспокоиться надо, когда уж долго не получается.
Itana вне форума  
Закрытая тема