|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!! Хочу вступить в ваши ряды? Кстати, да, питаться и подсчитывать калории это очень эффективно, я на такой диете сидела в 17 лет и за 9,5 месяцев скинула 16 кг! Хочу снова совершить этот подвиг!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня самые простые электронные. Удобны тем что все до грамульки видно и затарить тарелку мона. А вообще любые весы которые финансы позволяют купить
Цитата:
Поздравляю! Отличный отвес! Цитата:
Иначе можно испортить результат. Да и коридор расчитан под нашу табличку. У меня на днях был +1,6кг! А сегодня -1,3! Вот такая вот коза горная мой вес. Скоро перавя 20ка...Кстати пройдена уже почти половина пути!!! Сегодня в дневничке будут фотки меня в обновках которые подарила себе на -20кг заранее. фотки выложила в дневник. Оценивайте и критикуйте |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жду с нетерпением завтрашнего дня и нового отвеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alkoria, выглядишь в обновках офигенно! Особенно это видно на фото которые ДО и ПОСЛЕ! А до скольки кг ты себя хочешь довести, если не секрет? А как вычислить свой коридор? А ты начала этим заниматься кормя малыша грудью или нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасиб Юль. Стараюсь |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотка того к чему стремлюсь вот |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Конечно может. Возможно что то соленое скушала или сладкое сильно и водичка задержалась. А может просто твоему организму так надо. Не стоит пугаться таких привесов. Бывает за день и кг! и ничего
А у меня сегодня ровно 7 месяцев дружбы с ДБ.. Ща отчетик в днев выложу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! Я сама сейчас не худею, занята другим - жду ребеночка. Должен родиться в конце февраля. Да и вес у меня пока нормальный. А вот моя подруга тоже обратилась в центр доктора Борменталь уже чуть больше года назад. Похудела очень сильно. Но самое главное это то что она вся сияет от счастья. И внешне достаточно резкое похудение никак не отразилось (я имею ввиду обвисание кожи, морщинки и т.д.). У меня даже слов не хватает, чтобы передать насколько "парит" моя подруга. Я безумно рада за нее.
Согласитесь, очень часто рекламируют разные таблетки, центры, диеты и т.д., и т.п., но вот Борменталь это правда. Я никогда не верила фотографиям "До" и "После", но в данном случае я не только верю, но ЗНАЮ - это правда. |
|
|
|