Смотря какаяы лапка У меня с рождения подошли носочки на 32 петли, на 40 2 пары лежат до сих пор, великоваты немного. Так что это уже от ножки зависит и от толщины ниток. Я на 32 на рождения связала. Нам сейчас 1,5 месяца, до сих пор как раз
Аташка, извини что влезаю, мне кажется носочек большеват и подъём высокий. На малыша наверное лучше пинетки навязать, что-бы с ножки не слетали. Но ты молодец, носки не всем под силу. У меня подруга вяжет большие вещи, а носки не умеет.
пинеток я тоже много навязала. Подъем у меня тоже у носков есть высокий, а на рождение носочки - невысокий. Все зависит от схемы вязания. По одной схеме у меня тоже подъем высокй, по другой нормальный.
Носки вязать очень сложно на 5 спицах, так что все равно молодец!
Я на 5 спицах вяжу..... Сейчас вяжу на 28 петель, посмотрим как получится.....А вот пинетки мне мама сказала труднее вязать, там накиды делать надо, но я все равно попробую...
Я опять к вам со своим "дельным" советом. Пинетки, мне кажется, намного проще носков и выглядят симпатичнее. Немного фантазии и вперёд. Я следок крючком вяжу, а потом обвязываю на спицах. Можно двойную резинку провязать и через неё пропустить шнурочек. На старших много вязала разных. А сейчас хочется по две одинаковые пары, но пока одну вяжешь уже новая идейка приходит и одинаковых не получается.
Я на 5 спицах вяжу..... Сейчас вяжу на 28 петель, посмотрим как получится.....А вот пинетки мне мама сказала труднее вязать, там накиды делать надо, но я все равно попробую...
мне кажется пинетки самое простое, ну лично для меня, я уже их столько навязала, мама говорит хватит пока, а то каждый день меня можно будет))