![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне вообще диагноз такой поставили, что сказали, подумайте о приемном ребенке. С вашим диагнозом рожают, но редко и как повезет. И вообще всю жизнь будете жить на таблетках. и учтите, ваш диагноз - показание к прерыванию беременности на любом сроке. Короче, живи и радуйся. слава богу, второй год без таблеток. И все нормально. Правда пришлось традиционную медицину послать по известному эротическому маршруту ![]() С чистой карточкой пришла в ЖК, сказала- свою потеряла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но ведь это действительно так! Не нужно врачей слушать. Я лично давно на себе крес поставили, собирались усыновить ребеночка, уже вплотную занялась этим вопросом и вот тебе ЧУДО!
И сколько таких историй!!! Вера в себя и надежда - все что для этого нужно. Поздравляю всех с долгожданной беременностью! Берегите себя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Про загиб матки мне в роддоме после родов сказали (т.е. у меня не врожденный, а как-то после родов появился), я пришла к своему врачу, она поржала, говорит, мол, сексом чаще занимайтесь и все.
На самом деле, как послушаешь врачей... Мне эндокринолог сказал, что капец мне, если не буду вс жизнь на таблетках сидеть. Вот когда говорят такое, прежде чем отчаиваться, надо идти еще к одному врачу, если говорит то же самое, еще к одному, если и он подтверждает, то тогда нет сомнений. Vikontik, попроси, чтобы сердечко малыша послушали. Его сейчас очень хорошо слышно (я не знаю, как точно аппарат называется - у моей Г он маленький - каждое посещение прослушиваем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала только мне "повезло" с докторами... Меня тоже противозачаточными лечили. И круглые глаза делали, и чего только не было... А потом одна нормальная попалась. Я ей все ужасы рассказала, она на меня посмотрела, как на дуру, и сказала: "И не такие рожают! Нашла кого слушать!" Горбунова ее фамилия. Классная врач. Крестника моего спасла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |