Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2009, 13:36
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Мне два разных врача говорили, что я не смогу забеременеть, а если смогу, то выносить дольше 3 месяцев не смогу. А еще говорили, что детская матка (неспособность к вынашиванию), загиб шейки, еще какая-то ерунда. Залетела на второй месяц как предохраняться перестала. Так что нечего их слушать. Беспокоиться надо, когда уж долго не получается.
Ага, у меня тоже матка детская какаето там была цвыркнули и сразу взрослая стала.

Old 23.09.2009, 13:38
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Мне два разных врача говорили, что я не смогу забеременеть, а если смогу, то выносить дольше 3 месяцев не смогу. А еще говорили, что детская матка (неспособность к вынашиванию), загиб шейки, еще какая-то ерунда. Залетела на второй месяц как предохраняться перестала. Так что нечего их слушать. Беспокоиться надо, когда уж долго не получается.
ой, врачей слушать.
мне вообще диагноз такой поставили, что сказали, подумайте о приемном ребенке. С вашим диагнозом рожают, но редко и как повезет. И вообще всю жизнь будете жить на таблетках. и учтите, ваш диагноз - показание к прерыванию беременности на любом сроке.
Короче, живи и радуйся.
слава богу, второй год без таблеток. И все нормально. Правда пришлось традиционную медицину послать по известному эротическому маршруту .
С чистой карточкой пришла в ЖК, сказала- свою потеряла.
Dattan вне форума  
Old 23.09.2009, 13:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие ужасы вы рассказываете((( не врачи, а монстры((((
Valentino4ka вне форума  
Old 23.09.2009, 14:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но ведь это действительно так! Не нужно врачей слушать. Я лично давно на себе крес поставили, собирались усыновить ребеночка, уже вплотную занялась этим вопросом и вот тебе ЧУДО!
И сколько таких историй!!! Вера в себя и надежда - все что для этого нужно.

Поздравляю всех с долгожданной беременностью! Берегите себя!
Stasulia вне форума  
Old 23.09.2009, 14:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

главное в этом деле не отчаиваться!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 23.09.2009, 15:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне диагноз БЕСПЛОДИЕ к 18 годам поставили я с 15 лет без гармонов жить не могу больше двух месяцев, месячные превращались в кровотечение которое могло не кончаться, а если и прекращалось то примерно на недельку. А гормоны наши "добрые" врачи нашли только в противозачаточных таблетках. Когда замуж позвал мой милый его предупредила. Решила сделать перерыв (отдохнуть от таблеток) на два месяца и забеременела
Полиша вне форума  
Old 23.09.2009, 15:37
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Про загиб матки мне в роддоме после родов сказали (т.е. у меня не врожденный, а как-то после родов появился), я пришла к своему врачу, она поржала, говорит, мол, сексом чаще занимайтесь и все.
На самом деле, как послушаешь врачей... Мне эндокринолог сказал, что капец мне, если не буду вс жизнь на таблетках сидеть. Вот когда говорят такое, прежде чем отчаиваться, надо идти еще к одному врачу, если говорит то же самое, еще к одному, если и он подтверждает, то тогда нет сомнений.
Vikontik, попроси, чтобы сердечко малыша послушали. Его сейчас очень хорошо слышно (я не знаю, как точно аппарат называется - у моей Г он маленький - каждое посещение прослушиваем , а для КТГ есть в кажой консультации). Шевеления, если первая беременность, можешь еще и не почувствовать, так что по этому поводу пока не переживай. Если ты была неделю назад на УЗИ и тебе сказали, что все нормально, зачем паниковать? И не переживай ты так - поверь, очень много женщин с тонусом, очень много сохраняется. Конечно, это не норма, но все-таки... И еще хотелось бы спросить вашего врача - как на основании одного только УЗИ он решил, что вы не сможете забеременеть? я в этом ничего не понимаю, и то, думаю, для этого должны быть сданы какие-то анализы и не простые, типа, мазок, а комплексом.
Blot вне форума  
Old 23.09.2009, 15:45
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольная ссылка, плюс много полезного. А если сохранить ее в "избранном" на компе, то можно каждый раз не вводить данные, каждый день будет выдавать информацию
Blot вне форума  
Old 23.09.2009, 15:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

=) судя по ней я рожу 18 января)))))) у меня беременность как грит мой врач наступила гораздо позже
Valentino4ka вне форума  
Old 23.09.2009, 16:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольная ссылка, плюс много полезного. А если сохранить ее в "избранном" на компе, то можно каждый раз не вводить данные, каждый день будет выдавать информацию
у меня получается что я своему мужу подарок на день влюбленых сделаю
Полиша вне форума  
Old 23.09.2009, 16:17
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

мне в этой ссылке нравится, что я каждый день смотрю, так сказать, "оперативную информацию" - какая неделя, что в эту неделю, какой ротс, вес.
Blot вне форума  
Old 23.09.2009, 16:36
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала только мне "повезло" с докторами... Меня тоже противозачаточными лечили. И круглые глаза делали, и чего только не было... А потом одна нормальная попалась. Я ей все ужасы рассказала, она на меня посмотрела, как на дуру, и сказала: "И не такие рожают! Нашла кого слушать!" Горбунова ее фамилия. Классная врач. Крестника моего спасла.
Itana вне форума  
Old 23.09.2009, 16:47
Katerinkawit
Гость

Цитата:
спасибо огромное!

Old 23.09.2009, 17:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клёвая ссылка мне понравилась
только вот с ростом они явно переборщили)
Ми_Леди вне форума  
Old 23.09.2009, 17:18
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне эта ссылка вообще 25 января ставит... А я все на февраль претендую. Можно мне 25 января в следующий раз - с девочкой? Я ее Танечкой назову...
Itana вне форума  
Old 23.09.2009, 18:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Девочки, а какие симптомы замершей беременности ? Что то у меня страх какой-то панический начался ..... Дело в том что тонус не покидал меня с 5 недель, на 17 неделе на УЗИ сказали что тонус ещё есть да и а облости яичников потягивало иногда када долго сидеа, а на 18 неделе на приёме у врача она просто потрогав сказала что тонус вроде как прошел.... и я щас НИЧЕГО не чувствую.... ни болей (ну так редко может поколоть немного в облости лобка) ни тянет ничего, и никто меня не толкает ;(..... Грудь болит по прежнему.... Там не могла с ним что-то случиться ??? Тьфу-тьфу-тьфу... ;(
Если совсем нервничаешь- купи тесты на беременность А шевелений не ощущаешь из-за тонуса- мышцы матки напряжены и как бы блокируют толчки. А раз сердцебиение на месте- всё в порядке, не переживай Ребеныш подрастет, ему теснее станет и тогда почувствуешь в полной мере
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.09.2009, 18:31
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а насчет Танечки - я за. Мне имя нра.
Dattan вне форума  
Old 23.09.2009, 18:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

На самом деле на фотке компьютерная графика не пытайтесь у себя это разглядеть
Old 23.09.2009, 19:33
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а прикольно было бы
Dattan вне форума  
Old 23.09.2009, 19:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
а прикольно было бы
А прикинь если мордочкой уткнется?!
Закрытая тема