Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 09:48
Лена Муравьева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена Муравьева на пути к лучшему

Ми Леди, тебя тоже с экватором

Время так быстро летит!!!
Лена Муравьева вне форума  
Old 25.09.2009, 10:12
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Всем большой привет!
Была у врача. Всё у нас хорошо, ттт. Врач сказала, не надо переживать, всё нормально. Это, скорее всего, вызвано эрозией. Если не было никаких выделений (а их не было), то беспокоиться не стоит.
Мне очень хочется верить, что так оно и есть.
Анализы крови (я сдавала на генетику) вполне хорошие, остальные анализы тоже в норме, только гемоглабин низковатый, но он у меня по жизни низкий.
В общем, мне стало морально полегче.
kuzu вне форума  
Old 25.09.2009, 10:22
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Была у врача. Всё у нас хорошо, ттт. Врач сказала, не надо переживать, всё нормально. Это, скорее всего, вызвано эрозией. Если не было никаких выделений (а их не было), то беспокоиться не стоит.
Мне очень хочется верить, что так оно и есть.
Анализы крови (я сдавала на генетику) вполне хорошие, остальные анализы тоже в норме, только гемоглабин низковатый, но он у меня по жизни низкий.
В общем, мне стало морально полегче.

Рада за вас что всё обошлось ! Так держать
VikontiK вне форума  
Old 25.09.2009, 10:23
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Для гемоглобина купи себе гранатового сока, гречки поешь. Главное что все ок.
Про аборты это конечно отдельная тема, думать головой конечно надо, но я считаю, что все же лучше аборт, чем те которые их потом в детдом сдают...
Thumbelina вне форума  
Old 25.09.2009, 10:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, Лена Муравьева, с экватором Вас!

Kuzu, слава богу что все в порядке. Не нервничай больше, вам это не нужно.

А у меня пастельный режим, покой и только покой. Но боли чет не проходят, тянет так все
Stasulia вне форума  
Old 25.09.2009, 10:35
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Спасибо всем за поддержку!
Гранатового сока куплю, гречки тож теперь буду побольше есть
Еще врач сегодня порекомендовала какие-то жевательные таблетки с железом - говорит, так оно лучше в организм всасывается.
kuzu вне форума  
Old 25.09.2009, 11:24
VikontiK
Мама-чайник

Девочки, а может быть такое .... Мне щас СМС-ка пришла "Срочно придти на приём в женскую консультацию без записи".... не позвонили а именно смс-ка, я оставляла свой телефон там конечно но последний раз када была (2 недели назад) всё нормуль вроде было и должна была придти теперь только 7 октября .... у кого-нить было такое, что за бред вообще и почему смс ??? Я в данный момент на работе и не возможности не желания туда бежать нет, а звоню - номер отключен (((
VikontiK вне форума  
Old 25.09.2009, 11:36
VikontiK
Мама-чайник

Позвонила в ЖК сказали что действительно тел. акушерки и в обязательном порядке явится теперь уже в понедельник к врачу по какой причине не сказали .... а мне что, теперь волосы на себе рвать ? Суки !!!
VikontiK вне форума  
Old 25.09.2009, 12:54
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А ты перед этим анализы какие-то сдавала или что?
Второй скрининг тебе делали? Если нет, могут вызвать для него чтобы время не упустить.
Thumbelina вне форума  
Old 25.09.2009, 12:55
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

kuzu
Таблетки это конечно хорошо, но думаю лучше натуральными средствами сейчас пользоваться
Thumbelina вне форума  
Old 25.09.2009, 13:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Всех с экватором!!!
Гемоглобин еще печенка очень хорошо поднимает.
Я только что пришла с УЗИ, с мужем вместе ходили. Слава Богу у меня все в порядке, а то я тут переболела с температурой. Раньше все время матка в тонусе была и плацента лежала не там где надо. Переболела - стало все нормально. Странное дело человеческий организм!
Сказали, что мальчик будет!!! Так здорово - уже есть дочечка Катеринка, а теперь еще и сынишка Максимчик будет!!! Я так РАДА!!!!!!!! А муж вообще сияет прям таки. Почему для мужчин так важен сын?! Хотя когда ждали первенца, я хотела сыночка, а муж только дочечку.
Девочки, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.09.2009, 13:58
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я только что пришла с УЗИ, с мужем вместе ходили. Слава Богу у меня все в порядке, а то я тут переболела с температурой. Раньше все время матка в тонусе была и плацента лежала не там где надо. Переболела - стало все нормально. Странное дело человеческий организм!
Сказали, что мальчик будет!!! Так здорово - уже есть дочечка Катеринка, а теперь еще и сынишка Максимчик будет!!!
Поздравляю!!!!! Очень радостная новость! Во время беременности позитив прям-таки необходим.

А у тебя внеплановое УЗИ было?
kuzu вне форума  
Old 25.09.2009, 14:01
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Гемоглобин еще печенка очень хорошо поднимает.
Сказали, что мальчик будет!!! Так здорово - уже есть дочечка Катеринка, а теперь еще и сынишка Максимчик будет!!! Я так РАДА!!!!!!!! А муж вообще сияет прям таки. Почему для мужчин так важен сын?! Хотя когда ждали первенца, я хотела сыночка, а муж только дочечку.
Девочки, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Девчёнки а когда лучше на узи идти, так хочется уже побыстрее
И отдельное спасибо за поздравления!
Ми Леди вне форума  
Old 25.09.2009, 14:02
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, внеплановое. Просто все время с самого начала матка тонусе, предлежание плаценты не то которое надо, а тут еще и болезнь с температурой выше 38. Поэтому я сама поумничала, а то уж больно сильно переживала. Фантазия богатая, так такие мысли жуткие в голову лезли... Вот я и решила не трепать себе нервы, а пойти и узнать что к чему. Вот теперь порхаю счастливая по квартире, обзвонила всех, поделилась радостью!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.09.2009, 14:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Слушайте, а кто что знает о токсикозе? Я знаю, что у многих токсикоз бывает вначале, и еще в конце иногда. У меня с самого начала ничего не было, но сейчас по утрам независимо от того, что я съела или только чай выпила - нате получите. Днем ем спокойно все что угодно, а вот утром ничего не могу. Это токсикоз? неужели он бывает посередине срока?!
Вселенная вне форума  
Old 25.09.2009, 14:21
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Слушайте, а кто что знает о токсикозе? Я знаю, что у многих токсикоз бывает вначале, и еще в конце иногда. У меня с самого начала ничего не было, но сейчас по утрам независимо от того, что я съела или только чай выпила - нате получите. Днем ем спокойно все что угодно, а вот утром ничего не могу. Это токсикоз? неужели он бывает посередине срока?!
ну обычно токсикоз к неделям 12-16 заканчивается,ты лучше с врачом посоветуйся,а может съела что?
Ми Леди вне форума  
Old 25.09.2009, 14:22
Ми Леди
Мама-чайник

не вытерплю наверно и пойду на узи на следующей неделе
Ми Леди вне форума  
Old 25.09.2009, 14:36
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ми Леди

а тебя твоя врач на второй скрининг не отправляла? Меня вот погнала в 18 недель и заодно УЗИ сделали.
Я тут имена вчера выбирала, поиздевалась над мужем типа хочешь нашего сына Ануфрием звать будут Он сказал мол выбирай либо Ваня либо Толя (Толя у него отец, не люблю когда куча одинаковых имен в семье) а Ваня, я в принципе смирилась с этим именем, потому что он о сыне Ване талдычит мне почти со дня знакомства Но если найду вариант который меня больше устроит думаю переубедю Я такая мол а чего это ты решаешь как зовут, он мол я зачал я и решаю, я говорю фиг засунуть дело нехитрое ты попробуй роди Он тут начала мол у меня камни в почках были я знаю какая эта боль, смешной короче, ну ничего я все равно добьюсь того чего надо
Thumbelina вне форума  
Old 25.09.2009, 15:26
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Я тоже хочу уже поскорее на УЗИ, но буду ждать 22 недель... По линеечке у меня сейчас и 19 недель нет, а первому УЗИ уже почти 20... Так что уже немножко совсем осталось.
Хочется узнать, как там мой малыш поживает, всё ли у него хорошо
kuzu вне форума  
Old 25.09.2009, 15:28
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня выяснила, что моя врач заболела и из отпуска не выйдет(( Я знаю только двух других, к которым не хочу. Что бы придумать? А то я опять УЗИ пропускаю...
Itana вне форума  
Закрытая тема