![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для гемоглобина купи себе гранатового сока, гречки поешь. Главное что все ок.
Про аборты это конечно отдельная тема, думать головой конечно надо, но я считаю, что все же лучше аборт, чем те которые их потом в детдом сдают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми Леди, Лена Муравьева, с экватором Вас!
Kuzu, слава богу что все в порядке. Не нервничай больше, вам это не нужно. А у меня пастельный режим, покой и только покой. Но боли чет не проходят, тянет так все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку!
Гранатового сока куплю, гречки тож теперь буду побольше есть ![]() Еще врач сегодня порекомендовала какие-то жевательные таблетки с железом - говорит, так оно лучше в организм всасывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а может быть такое .... Мне щас СМС-ка пришла "Срочно придти на приём в женскую консультацию без записи".... не позвонили а именно смс-ка, я оставляла свой телефон там конечно но последний раз када была (2 недели назад) всё нормуль вроде было и должна была придти теперь только 7 октября .... у кого-нить было такое, что за бред вообще и почему смс ??? Я в данный момент на работе и не возможности не желания туда бежать нет, а звоню - номер отключен (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Позвонила в ЖК сказали что действительно тел. акушерки и в обязательном порядке явится теперь уже в понедельник к врачу по какой причине не сказали .... а мне что, теперь волосы на себе рвать ? Суки !!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Всех с экватором!!!
![]() ![]() ![]() Гемоглобин еще печенка очень хорошо поднимает. Я только что пришла с УЗИ, с мужем вместе ходили. Слава Богу у меня все в порядке, а то я тут переболела с температурой. Раньше все время матка в тонусе была и плацента лежала не там где надо. Переболела - стало все нормально. Странное дело человеческий организм! ![]() Сказали, что мальчик будет!!! ![]() Девочки, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у тебя внеплановое УЗИ было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчёнки а когда лучше на узи идти, так хочется уже побыстрее ![]() И отдельное спасибо за поздравления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, внеплановое. Просто все время с самого начала матка тонусе, предлежание плаценты не то которое надо, а тут еще и болезнь с температурой выше 38. Поэтому я сама поумничала, а то уж больно сильно переживала. Фантазия богатая, так такие мысли жуткие в голову лезли... Вот я и решила не трепать себе нервы, а пойти и узнать что к чему. Вот теперь порхаю счастливая по квартире, обзвонила всех, поделилась радостью!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Слушайте, а кто что знает о токсикозе?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми Леди
а тебя твоя врач на второй скрининг не отправляла? Меня вот погнала в 18 недель и заодно УЗИ сделали. Я тут имена вчера выбирала, поиздевалась над мужем типа хочешь нашего сына Ануфрием звать будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже хочу уже поскорее на УЗИ, но буду ждать 22 недель... По линеечке у меня сейчас и 19 недель нет, а первому УЗИ уже почти 20... Так что уже немножко совсем осталось.
Хочется узнать, как там мой малыш поживает, всё ли у него хорошо ![]() |
![]() |