Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2009, 10:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с недельками!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 28.09.2009, 11:11
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! а у меня помойму тож живот мохнастенький стал.
Раньше такая милая темноватая еле-еле заметная полосочка была к пупку, а терь однородно пушковое все.
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 11:12
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всех с недельками!!!!
Спасибо
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 11:17
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки..откройте глаза не разумной, вот у меня в линеечке написано что малыш уже 20-22 см от темени до крестца...от головы до копчика что ли?!! т.е. полный рост с ножками еще больше?!!!!
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 11:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Девочки..откройте глаза не разумной, вот у меня в линеечке написано что малыш уже 20-22 см от темени до крестца...от головы до копчика что ли?!! т.е. полный рост с ножками еще больше?!!!!
уху)))
Valentino4ka вне форума  
Old 28.09.2009, 11:34
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

ухтыжжжж )
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 11:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ухтыжжжж )
я вчера свой пуз рассматривала и все думала, куда ж ты там помещаешься)
Valentino4ka вне форума  
Old 28.09.2009, 11:49
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я вчера свой пуз рассматривала и все думала, куда ж ты там помещаешься)
во-во..я вот сейчас тоже кулачково-палечными измерениями пыталась понять как же там сокровище моё мастится..этож не шутки уже!! ))) цельных 20 см))) этож мы уже не меньше барби практически
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 12:29
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Че-то я, по-моему, тупею потихоньку... по работе надо один небольшой текстик написать листов на пять, так я уже неделю не могу ничего из себя выдавить Вот блин... что ж дальше-то будет?...
kuzu вне форума  
Old 28.09.2009, 13:09
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кukla
У нас с тобой неделя "йоги" Нарисуют же
Thumbelina вне форума  
Old 28.09.2009, 13:18
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всех с недельками))) а у меня пуз лысый как был))) полосочки еще нет, но с первыми появилась только на последнем месяце, потом исчезла, молозиво есть, но не течет, просто поры забивает.Спина у меня тоже болит и в ногу стреляет иногда, в первую беременность бандаж помог, сейчас пока не ношу. Сходили мы сегодня на УЗИ, у нас один, хотя немного прям и растроилась (неужто двоих хотела ). А кто не показалась (мож все-таки девочка?!), сидит на попе, маму ногами лупит, а теперь на узи только в ноябре, так долго в неведении быть , ну да ладно, главное все хорошо, соответствуем срокам)))))
marianna+2 вне форума  
Old 28.09.2009, 13:38
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Олечка, наверное не стоит волноваться. Во-первых, ты сама говорила, что тебе немного доработать осталось. Так что у Вас с детенком будет время восстановиться и к родам подготовиться наилучшим образом. А во-вторых, я так понимаю кесарево не назначают из-за того, что поясница ноет. Была какая-то причина, и я думаю все в твоих силах, чтобы ее избежать. мож бандаж одевать в такие напряжные дни?
Спасибо! Мне всегда легче, пожалуюсь, кто-нибудь успокоит и потом здорово все!! Насчет бандажа, у меня даже представления нет, что это такое. Звучит как то страшно... бандаж!!!! Сразу один дед вспоминается, моя бабушка с ним сходилась на некоторое время, так у него грыжа была паховая, вот он и носил этот БАНДАЖ (ужас)!!! Вот такие у меня ассоциации, щас посмотрю в инете. что за бандаж такой для беременных... может эстетичней выглядит, чем ТОТ бандаж!!!!
olga18 вне форума  
Old 28.09.2009, 13:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Всех с недельками!
у меня пуз тоже волосатенький стал, мой мужа и моя сестренка по этому поводу сказали, что это малыш утепляется в зиму. Полосок и молозева нету. Поясница болит если только много хожу.
Полиша вне форума  
Old 28.09.2009, 13:56
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела... вполне прилично!!!! И почитала про преимущества!!! Здорово!!! Dattan, спасибо за совет!!! Я когда себе одежду заказывала в Квелли, встречала подобное, но не обращала внимания. Сейчас выпишу!!! Этот вот с трусиками... но дороговато...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот эти вроде ничего...

или нифига это не то, что НАДО??? Блин, но вроде похож на тот, что я на русском сайте смотрела.

Блин, трусики такие я не ношу...стринги в основном... буду отдельно бандажик искать... просто хотела на этом сайте, у меня тут скидка....
olga18 вне форума  
Old 28.09.2009, 14:12
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот нашла... но не знаю, это у НИХ все вместе идет с этим пояском (ну я поняла так, что он функцию бандажика выполняет) или это отдельно... Блин, приду с работы переводом займусь... что и как тут у них...

olga18 вне форума  
Old 28.09.2009, 14:37
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

olga18, мы опять-таки с гинекологом разговаривали по поводу бандажа, она сказала, что самые... ну как бы практичные и удобные - бандаж-пояс. Не знаю. есть у вас такие или нет, но вроде должны быть. В них что хорошо - они потом как послеродовые могут быть использованы - их потом задом-наперед одевают - получается более широкая часть на спине оказывается (это после родов). вот у меня фотки только нет
Blot вне форума  
Old 28.09.2009, 14:40
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кukla
У нас с тобой неделя "йоги" Нарисуют же
аааа и правда картинку-то я только сейчас приметила во дают )))
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 14:50
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
..они потом как послеродовые могут быть использованы - их потом задом-наперед одевают - получается более широкая часть на спине оказывается (это после родов). вот у меня фотки только нет
ого полезная инфо !!! значит надо смотреть универсальные, чтоб на пузе пошире, а на поясе поуже были .. ато мне почти прямые попадались..

девочки а вот по поводу джинс-брюк
какие практичнее?
я вот теряюсь между теми, что на круговом бандаже-резинке под пузико, т.е. пузико голое или с высокой вставкой резинкой с переди на все почти практисски....а?

на круговом их наверно можно и после родов носить, они так мило смотрятся..но боюсь что со временем на мочевой давить будут или мне так кажется..и пузо будет мерзнуть зимой

а с высокой передней вставкой ...вроде такой зимний вариант..наверно на супер большой живот их не натянешь..хотя...

а вы как думаете? и джинсы вобще как зимний вариант прокатят? просто тепленьких штанов я что-то не нашла нигде..
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 14:53
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

а у меня пуз давно волосатый сначала чёрные волосы вылезли, а потом все стали золотистые такие,может от масла
Тёмной полоски нет Молозиво выделяется давно,сплю с 10 недель в бюсте или футболку в обтяжку, а иначе постельное бельё мокроеКстати,щас молозива поменьше стало,раньше вообще капало непереставая
А ещё у меня беременный кретинизм прогрессирует,мало того,что меня терь по несколько раз муж объясняет элементарные вещи, так сегодня почти в другой город уехала),села не на тот маршрутПотом пришлось по трассе 500м идти,ладно никто не купил

С недельками девочки!!!
Ми Леди вне форума  
Old 28.09.2009, 14:55
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
olga18, мы опять-таки с гинекологом разговаривали по поводу бандажа, она сказала, что самые... ну как бы практичные и удобные - бандаж-пояс. Не знаю. есть у вас такие или нет, но вроде должны быть. В них что хорошо - они потом как послеродовые могут быть использованы - их потом задом-наперед одевают - получается более широкая часть на спине оказывается (это после родов). вот у меня фотки только нет
Олесь, а я слышала наоборот бандаж трусы рекомендуют, говорят что пояс не так сидит и не так держит,видать пока сама не попробуешь,не узнаешь.
Я пока по поводу бандажа не думаю,может и не понадобится
Ми Леди вне форума  
Закрытая тема