Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2009, 17:23
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У меня опухоль - миома матки, долго не могла забеременеть, и вот чудо. А сейчас эта опухоль начала активно расти с малышом. Поэтому постояно нужно за ней следить, гипертонус постоянный, так что главной выносить. Но сейчас я беременность больше вылеживаю, чем вынашиваю
В среду на УЗИ, недождусь уже узнать как ребенок и опухоль, не мешают ли они друг другу
Я слышала, что такие опухоли иногда рассасываются сами
Mellow вне форума  
Old 28.09.2009, 17:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня опухоль - миома матки, долго не могла забеременеть, и вот чудо. А сейчас эта опухоль начала активно расти с малышом. Поэтому постояно нужно за ней следить, гипертонус постоянный, так что главной выносить. Но сейчас я беременность больше вылеживаю, чем вынашиваю
В среду на УЗИ, недождусь уже узнать как ребенок и опухоль, не мешают ли они друг другу
Все обязательно будет хорошо! Держись, не переживай!
Slim вне форума  
Old 28.09.2009, 17:25
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Разве это мало? Срок ведь небольшой еще...
я вот тож думаю, что нормально по моим ощущениям я на 2,5-3 кг поправилась
просто врач меня взвешивала с интервалом в 10 дней и я там чето грамм 250 тока прибавила, так она мне трындюлей надавала, сказала мало это и есть нужно как положено
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 17:26
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала, что такие опухоли иногда рассасываются сами
+1 я тоже такое слышала
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 17:27
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
я вот тож думаю, что нормально по моим ощущениям я на 2,5-3 кг поправилась
просто врач меня взвешивала с интервалом в 10 дней и я там чето грамм 250 тока прибавила, так она мне трындюлей надавала, сказала мало это и есть нужно как положено
Ты кушай, когда хочешь, это малыш требует Я в первом триместре, вообще, похудела, не могла есть из-за токсикоза нормально, мало кушала
Mellow вне форума  
Old 28.09.2009, 17:27
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не поправилась. Каждый раз когда к врачу прихожу и меня взвешивают, оказывается, что я в минусе. Сбрасываю вес по чуть-чуть 100- 750 гр, только один раз за две недели прибавила 700 гр (накануне была на дне рождения). Животик растет, УЗИ показывает, что малыш по размерам и весу в норме, а я минусую.
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2009, 17:28
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я вообще не поправилась. Каждый раз когда к врачу прихожу и меня взвешивают, оказывается, что я в минусе. Сбрасываю вес по чуть-чуть 100- 750 гр, только один раз за две недели прибавила 700 гр (накануне была на дне рождения). Животик растет, УЗИ показывает, что малыш по размерам и весу в норме, а я минусую.
Ничего себе!))) А аппетит как?
Mellow вне форума  
Old 28.09.2009, 17:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большое спасибо за поддержку, девочки!
Stasulia вне форума  
Old 28.09.2009, 17:35
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Да все будет хорошо
Mellow вне форума  
Old 28.09.2009, 17:37
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вселенная может конституция тела такая?

вот если верить рассказам моей мамы (а я ей 100% верю, но есть у нас женщин со временем склонность что-нить приукрасить) так вот она говорит, что когда со мной ходила беременная, так в декрет ушла на 8,5 месяцах и большая часть сотрудников ей не верила, что она уходит в декрет и ей на днях рожать.
По её словам она была худышкой. Но худышка по понятиям того времени и сейчас наверно разные вещи. По фото она худой не была, но и толстой тоже нет. Была такая хорошенькая, фигуристая пыша, ну как я сейчас так вот судя о всему она в весе особо не набирала, но я то родилась т-т-т очень даже ништячным ребенком
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 17:39
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!))) А аппетит как?
Аппетит великолепный. Токсикоза не было, правда на прошлой недели вдруг появился по утрам (дней 6, а потом прошел). Анализы все в порядке. Чувствую себя великолепно. Представляете в каком шоке мой врач?! Видимо у меня организм так реагирует на беременность. Во время первой беременности я почти 10 кг сбросила - становилась на учет 62 кг, а после родов 53 кг. Родила здоровую, хорошенькую девочку. А вот за последние два года жутко поправилась - вешу 71 кг. Так что будет неплохо совместить приятное (рождение ребенка) с полезным (похудеть).
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2009, 17:40
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно! все будет хорошо мы уже считай на половину у цели и потом прорвемся !!!
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 17:42
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аппетит великолепный. Токсикоза не было, правда на прошлой недели вдруг появился по утрам (дней 6, а потом прошел). Анализы все в порядке. Чувствую себя великолепно. Представляете в каком шоке мой врач?! Видимо у меня организм так реагирует на беременность. Во время первой беременности я почти 10 кг сбросила - становилась на учет 62 кг, а после родов 53 кг. Родила здоровую, хорошенькую девочку. А вот за последние два года жутко поправилась - вешу 71 кг. Так что будет неплохо совместить приятное (рождение ребенка) с полезным (похудеть).
ОГО Вот так номер и правда приятное с полезным
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 17:47
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встала на учет 62 (хотя на самом деле это было 59,5 - просто перед УЗИ воды напилась). Потом я пришла взвешиваться 60,1, потом 61,1; 61,2. А теперь встала на весы, а там 63. Думаю, ну вечер же! А взвешивалась всегда утром. Взвесилась утром. Получилось 62,5...
Itana вне форума  
Old 28.09.2009, 17:49
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

такой джемпер прикольный нашла серенький с рис. на пузе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но он на лето
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 17:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
такой джемпер прикольный нашла серенький с рис. на пузе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но он на лето
А этот джемпер тебе не нравиться? Он с длиным рукавчиком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2009, 18:20
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А этот джемпер тебе не нравиться? Он с длиным рукавчиком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, оч. ничего, но цвет наверно не прокатит
хотя надо мерить
эх скоро за штанами ...))
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 19:02
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже ничего не набрала. Весила до беременности где-то 80,точно не знаю. Сейчас 79.700 и весы на этом весе как заклинили Перед скриннингом вообше 79.500 показали, на УЗИ сказали все ок по возрасту развиваемся, видимо из-за того что и так не худая, может организму хватает внутренних каких то веществ, но я не голодаю это точно.
Thumbelina вне форума  
Old 28.09.2009, 19:50
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я вот тоже ничего не набрала. Весила до родов где-то 80,точно не знаю. Сейчас 79.700 и весы на этом весе как заклинили Перед скриннингом вообше 79.500 показали, на УЗИ сказали все ок по возрасту развиваемся, видимо из-за того что и так не худая, может организму хватает внутренних каких то веществ, но я не голодаю это точно.
читаю и не пойму....каких родов?? или ты опечаталась?
Ми Леди вне форума  
Old 28.09.2009, 20:39
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну да? Опечаталась, или ты имеешь ввиду первые роды? н е п о н я т н о
Вселенная вне форума  
Закрытая тема