![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тож думаю, что нормально
![]() просто врач меня взвешивала с интервалом в 10 дней и я там чето грамм 250 тока прибавила, так она мне трындюлей надавала, сказала мало это и есть нужно как положено ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не поправилась. Каждый раз когда к врачу прихожу и меня взвешивают, оказывается, что я в минусе. Сбрасываю вес по чуть-чуть 100- 750 гр, только один раз за две недели прибавила 700 гр (накануне была на дне рождения). Животик растет, УЗИ показывает, что малыш по размерам и весу в норме, а я минусую.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вселенная может конституция тела такая?
вот если верить рассказам моей мамы (а я ей 100% верю, но есть у нас женщин со временем склонность что-нить приукрасить) так вот она говорит, что когда со мной ходила беременная, так в декрет ушла на 8,5 месяцах и большая часть сотрудников ей не верила, что она уходит в декрет и ей на днях рожать. По её словам она была худышкой. Но худышка по понятиям того времени и сейчас наверно разные вещи. По фото она худой не была, но и толстой тоже нет. Была такая хорошенькая, фигуристая пыша, ну как я сейчас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аппетит великолепный. Токсикоза не было, правда на прошлой недели вдруг появился по утрам (дней 6, а потом прошел). Анализы все в порядке. Чувствую себя великолепно. Представляете в каком шоке мой врач?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я встала на учет 62 (хотя на самом деле это было 59,5 - просто перед УЗИ воды напилась). Потом я пришла взвешиваться 60,1, потом 61,1; 61,2. А теперь встала на весы, а там 63. Думаю, ну вечер же! А взвешивалась всегда утром. Взвесилась утром. Получилось 62,5...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже ничего не набрала. Весила до беременности где-то 80,точно не знаю. Сейчас 79.700 и весы на этом весе как заклинили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |