![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот фото обещанных закупленных сегодня джинсей
ехала за одними, а купила другие http://content.foto.mail.ru/mail/feitch/46/i-49.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/feitch/46/i-50.jpg так сфотала, кабута и пуза нету ![]() оооо тока заметила на карманах картинка, прям как тут на пузяке, с верху с лева ))) хе-хе мои любимые пузяшные джинсы ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, я уверена, что все будет хорошо. Возможно, ты сейчас на ситуацию смотришь глазами традиционных врачей. Тебе говорят, что все серьезно, пристально н аблюдают за твоим состоянием, ты находишь массу литературы и сведений, подтверждающих это. ты даже твердо убеждена, что конечно это серьезно, это хрен излечимо и т.д. я прошла через похожее. я не говорю, что их надо послать. Хотя, если честно стоило. Но раньше. сейчас в положении беременной, для этого не время. Но все-таки... Стоит познакомиться с другими точками зрения на эту проблему. Сейчас развивается твой малыш и товй организм воочию наблюдает правильный характер развития клеток. и он вполне может справиться. из того, что могу порекомендовать:
фильм "Секрет" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книги Майи Гогулан и доктора Батмангхелиджа позитивные психологические методики хотя бы того же Норбекова рекомендовала бы еще физические оздоровительные практики Йоги, слава Богу, в Киеве можно найти йогу для беременных. В общем, все в твоих руках и твоей же голове. так что дерзай ![]() А, и еще почитай психо-основу своего заболевания у Луизы Хей. Я желаю тебе удачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пичем пузо ростет, а с других мест уходит...спина уже как "блокада ленинграда",одни ребра...,и руки как у курицы лапы...пипец...подруга говорит "как ветки"... нифига не понимаю,Может метоболизм такой бешаный стал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стишок вот нашла на каком то форуме...
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот еще один понравился...
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам сегодня 19 недель по месячным, в следующий вторник к врачу и на узи ![]() Мы маме в воскресенье подарили сережки, дык она сразу заявила- как хотите, но терь внучку надо- кому ж я буду свое золото дарить?! ![]() |
|
![]() |