![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, например, когда первый раз сдавала мочу, не знала, как надо готовиться, так вот у меня обнаружили белок и направили к урологу. Та не стала паниковать, а сказала, что это, возможно, из-за того, что я неправильно готовилась к сдаче анализа. Объяснила, как надо. Все последующие разы сдавала без проблем, никакого белка или чего-то там еще не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот как ребёнки забастуют и обманут узи ![]() ![]() Блин, у меня пуз вперед весь витращился и растет прям как на дрожжах... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятно, что переживаете))) Цитата:
поздравляю) моя мечта сбылась у тебя))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уж действительно мальчуковые мы какие!!!
![]() А я сегодня с утра сходила (вернее муж свозил) сдала анализы, приехала домой, поела и что-то так спать захотелось. Я думала подремать часик, другой до обеда. Легла и так крепко уснула - вообще!!! Проснулась вечером, когда муж дочку со школы привез в 16 часов. Не знаю, что буду делать ночью?! ![]() Сейчас пока еще на больничном, в четверг к врачу - уже выпишет. И на работу, а так уже не хочется вникать во всякие рабочие моменты, все мысли о малыше, о том как дочка будет реагировать на малыша. Сейчас-то она хочет, а потом боюсь что ревновать все-таки будет. Хотя моя Катюшка такая умница, думаю, что все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Насчет оптовой закупки синих колясочек и конвертиков - я ЗА!!!!!! Даже если и девчонка родится (что вряд ли), ничего страшного не будет
![]() ![]() Я до сих пор мучаю мозг и компьютер из-за написания текста - надо раздел в пособие написать. Мучаюсь прям как никогда. Отупела совсем. Не могу и не хочу это писать!!!!!! А надо обязательно, иначе мне будет пипец по полной! А я вместо того чтобы писать, торчу на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветики ![]() Времени нет даже пообщаться.Вот уйдув декрет и буду целыми днями тут тусить. Кстати прикупила бандажик-оч.клевая вешчь!!!Целый день на ногах,а спина не болит.Оч здорово))) |
|
![]() |