![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню, я с первой своей действительно исключила все. что тока моно представить... в упор не помню, что я там ела, помню лишь, что практически все было нельзя, хотя ни диатезов, ничего такого не было у нас ни разу... просто я так решила - заодно и прийти в форму было легче без всяких заблазнов
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Многие врачи советуют,если пропадает молоко,выпить стаканчик хорошего нефильтрованного пива,но не больше
Моей знакомой это посоветовал врач (естественно речь идет не о постоянном приеме алкоголя,а так сказать о "разовой процедуре") |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько врачей столько и мнений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Бочковое пиво (его же называют нефильтрованным и живым) - пиво, не прошедшее фильтрации, пастеризации и консервации. В нём сохраняется большинство бактерий и полезных веществ (фосфор, кальций, железо, все витамины группы B: тиамин, рибофлавин, пиридоксин), в то время как в фильтрованном и пастеризованном они убиваются благодаря фильтрации и температурной обработке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |