Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2009, 17:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
у меня чего то уже третий день активность малыша снижена,стукнет раза три и всё.....это нормально???
Абсолютно нормально. Они же человеки. Мы же тоже когда-то бываем более активные, а когда-то менее.
Вселенная вне форума  
Old 30.09.2009, 17:45
Irisha
Гость

Цитата:
у меня чего то уже третий день активность малыша снижена,стукнет раза три и всё.....это нормально???
Не переживай, у меня тоже такое бывает, особенно после нескольких дней сильной активности,т.ч. если больше ничего не беспокоит,то все ок!

Old 30.09.2009, 17:52
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Не переживай, у меня тоже такое бывает, особенно после нескольких дней сильной активности,т.ч. если больше ничего не беспокоит,то все ок!
нее,больше ничего,
Спасибо девочки,успокоили
Ми Леди вне форума  
Old 30.09.2009, 17:58
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня уже 20 недель, а шевелений не чувствую.... это нормально???
Лана_Спб вне форума  
Old 30.09.2009, 18:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!!!! У меня будет доча)
Была сегодня на УЗИ, генетика, гинеколога....Короче устала так, только приехала, пол дня в очередях простояла.
Правда в заключении написали: ускоренное "созревание" плаценты. Поэтому назначила еще кучу анализов на наличие инфекции
Никто не слышал че это такое?
Stasulia вне форума  
Old 30.09.2009, 18:06
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с дочкой!
Itana вне форума  
Old 30.09.2009, 18:09
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про пупок: у меня он очень глубокий... Но все равно начал двигаться наружу. Пока не критично, но все же. Это все потому, что я жутко боялась, что он вылезет. Всегда случается то, о чем много думаешь. Эхх, хоть бы месяцев до семи он продержался и не вылез совсем... Чтоб фотосессию сделать с впалым пупком.
Itana вне форума  
Old 30.09.2009, 18:13
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкой!
Спасибо
Stasulia вне форума  
Old 30.09.2009, 18:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что в этом нет ничего страшного, он же не обязан целыми днями тебя тарабанить Потом может он ночью активно тусит, а ты спишь, и не слышишь.... У меня иногда весь день Варька барахтается, а бывает, что всего несколько раз за день её чувствую! Не переживай, им отдыхать тоже надо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.09.2009, 22:45
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А у меня будет девчонка
урааааааааааааааааааа!!! невесты прибывают

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНКИ ПИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,с инетом проблемы были,сегодян в инст не ходила,думала посплю,а НЕТ!!!!!!!меня толкнули аж 2 раза подряд легонько,ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!уже потом не до сна было))))))))))так классно,хожу как дура улыбаюсь)))))))воть,еще 24 октября свадебка у меня,так что жизнь идет полным ходом))))))))))
урааааааааа))) свадебка - круто))))))) а первые шевелюшки еще круче))) поздравляю

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже 20 недель, а шевелений не чувствую.... это нормально???
ничего страшного, еще почувствуешь

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ, генетика, гинеколога....Короче устала так, только приехала, пол дня в очередях простояла.
Правда в заключении написали: ускоренное "созревание" плаценты. Поэтому назначила еще кучу анализов на наличие инфекции
эх, сколько невест появляется))))) я так за всех рада, эх)))
Valentino4ka вне форума  
Old 30.09.2009, 23:38
Katerinkawit
Гость

Цитата:
у меня был с первой Б такой диагноз, даже лечили меня. Родила нормально, ребенок замечательный. Не переживай, это все не страшно.

Old 01.10.2009, 08:41
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Поздравляю с доченькой!!!!
Ми Леди вне форума  
Old 01.10.2009, 08:42
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я думаю, что в этом нет ничего страшного, он же не обязан целыми днями тебя тарабанить Потом может он ночью активно тусит, а ты спишь, и не слышишь.... У меня иногда весь день Варька барахтается, а бывает, что всего несколько раз за день её чувствую! Не переживай, им отдыхать тоже надо
Так и есть пря\м в точку попала барахтался сегодня всю ночь
Ми Леди вне форума  
Old 01.10.2009, 08:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет))) чета я распухла посмарите((( живот растет как на дрожжах
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 08:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ура! Поздравляю с девочками
Баланс восстанавливается
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.10.2009, 08:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

буквально три недели назад
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 08:46
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет))) чета я распухла посмарите((( живот растет как на дрожжах
ого прогресс явно на лицо!!!!младец!!!
Ми Леди вне форума  
Old 01.10.2009, 08:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

интересно, это башой пуз или нет?!(((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 08:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ми Леди, сегодня ночью были бои без правил?)))
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 09:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
интересно, это башой пуз или нет?!(((
Эт НОРМАЛЬНЫЙ пуз
Ты еще МОЙ не видела На работе все халаты по швам расползаются
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема