Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2009, 11:24
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение

Так и есть пря\м в точку попала барахтался сегодня всю ночь
Я рада за вас!У меня у самой новые ощущения: раньше просто чувствовала, как Варька "плавает", а вчера вечером она меня прям толкала Я аж вздрогнула от неожиданности
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2009, 11:26
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

kuzu, а кто думаешь будет??? Окружающие не делятся своими наблюдениями?
Лана_Спб вне форума  
Old 01.10.2009, 11:48
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я тоже не могу дождатся УЗИ.Думаю в 24 недели пойду и мужа возьму.
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2009, 11:51
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все говорят что будет мальчик. Да и по тестам всяким мальчик получается.
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2009, 12:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся18, Лана Спб, добропожаловать в нашу болталку!

Olga18, поздравляю с экватором!!!

Валентиночка, у тебя такой симпатишый пуз, в самый раз. И действительно Вам же уже 22 недельки, уже бы пора подрасти.
А сегодня на работу вышла, после недельного больничного, так мне все - вы так подросли. А я просто платье вобтяжечку одела, оно же еще больше подчеркивает пуз

Моя девочка 363 гр весит, интересно это много или нет?
А муж с фотки прикалывается, говорит что за инопланетянин у нас там растет, никакой фантазии блин

Насчет тонуса, когда меня в стационар положили с этим диагнозом, доктор сказал, что живот твердый становится чуть ли ни как коленка + могут быть боли тянущие в животе и спине (но это индивидуально)
Stasulia вне форума  
Old 01.10.2009, 12:15
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Все говорят что будет мальчик. Да и по тестам всяким мальчик получается.
У меня, кстати, по всем тестам девочка выходила, а я на 99% была уверенна, что пацан. А на самом деле девочка у нас там
Stasulia вне форума  
Old 01.10.2009, 12:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У меня, кстати, по всем тестам девочка выходила, а я на 99% была уверенна, что пацан. А на самом деле девочка у нас там
Девочки, а что за тесты???? прям интересно стало, я ни разу не пробовала проверять...)))
Лана_Спб вне форума  
Old 01.10.2009, 12:49
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лана_спб заиди на этом сайте в подраздел пол ребенка,тема тесты на опред... там найдешь.
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2009, 12:57
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а что за тесты???? прям интересно стало, я ни разу не пробовала проверять...)))
Таблицы для определения пола будущего ребенка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stasulia вне форума  
Old 01.10.2009, 13:42
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

kuzu

Тонус ты почувствуешь, не волнуйся. Я вот сижу мучаюсь завтра к врачу пойду. Ноющие тянущие боли и живот плотный такой, неприятные ощущения короче совсем. Что-то и нош-па и магний и папаверин не особо действуют если честно Так не хочу в больницу...лучше дома буду честно лежать, а уколоть меня и муж может только надо знать что и сколько...
Thumbelina вне форума  
Old 01.10.2009, 13:50
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
kuzu, а кто думаешь будет??? Окружающие не делятся своими наблюдениями?
Делятся многие родственники и знакомые говорили, что девочка, хотя я сама на 90% уверена, что мальчишка будет Почему-то не сомневаюсь в этом совсем.

По поводу тонуса. Иногда кажется, что живот тянет, но я терплю. поэтому и пытаюсь выяснить, есть ли какие-то еще признаки....
kuzu вне форума  
Old 01.10.2009, 14:21
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот по тестам получается 50/50.. так что жду УЗИ)))

Девочки, а имена уже придумываете??? А приданое для малыша покупаете или придерживаетесь традиций???
Лана_Спб вне форума  
Old 01.10.2009, 14:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Девочки, а имена уже придумываете??? А приданое для малыша покупаете или придерживаетесь традиций???
скажу по секрету- почти все по-мелочи прикупают Только тссс..
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.10.2009, 14:43
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:

у меня тоже по тестам 50/50. Так что подождем до родов - а там наверняка узнаем . На узи решили пол не узнавать.
Шарова Екатерина вне форума  
Old 01.10.2009, 14:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня уже мама покупает и сестра мужа, никак удержаться нне могут... я вот на узи схожу и тоже пройдусь по магазинчикам для лялек))))
Лана_Спб вне форума  
Old 01.10.2009, 15:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!! А у нас ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!
поздравляю )))

Цитата:
Всем огромный приветик.... Вступила в СТРОЙНЫЕ ряды будущих мамочек... Лялька приблизительно в середине февраля)))))) Ждем с нетерпением)))
очень рады) как самочувствие???

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Валентиночка, у тебя такой симпатишый пуз, в самый раз. И действительно Вам же уже 22 недельки, уже бы пора подрасти.
А сегодня на работу вышла, после недельного больничного, так мне все - вы так подросли. А я просто платье вобтяжечку одела, оно же еще больше подчеркивает пуз

Моя девочка 363 гр весит, интересно это много или нет?
А муж с фотки прикалывается, говорит что за инопланетянин у нас там растет, никакой фантазии блин

Насчет тонуса, когда меня в стационар положили с этим диагнозом, доктор сказал, что живот твердый становится чуть ли ни как коленка + могут быть боли тянущие в животе и спине (но это индивидуально)
спасибки)))) мы весим уже 400 гр)))

Цитата:

у меня тоже 50 на 50 было)))) на УЗИ сказали СЫН!!!!!! Имена мы с мужем придумали еще на неделе 6-7))))

га счет покупок... я бы с радостью...только мои домашние какие0то суеверные(((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 15:24
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы имена уже давно придумали, хотя УЗИ еще не было. А покупать будем непосредственно перед родами в лучшем случае, а вообще, я хочу чтоб мои купили все пока я в роддоме буду. Я не суеверна, просто у меня угроза, да и резус отрицательный
Mellow вне форума  
Old 01.10.2009, 15:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, меня замучала эта изжога((( уже не могу((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 15:28
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне тоже никто не разрешает ничего покупать, так я и стараюсь по магазинам не ходить, чтоб себя не драконить. Еще толком и не смотрела вживую никакие вещички, только по и-нету
Stasulia вне форума  
Old 01.10.2009, 15:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я жду Варьку, мы с именем определились, ещё до беременности, а когда узнала, что беременна, ни на минуту не сомневалась, что там Варюха на узи подтвердили
Вещи пока не покупаю, зато мама моя отрываеся, уже в своём комоде выделила ящик для Варькиных вещей, и прикупает вовсю! Я пока только книжки покупаю, решила убить сразу двух зайцев, приобретаю книжки в мягких обложках, во-первых сейчас их читаю пузяке, а потом Варька сама будет с ними ираться и картинки рассматривать. Ещё погремушку первую купила, и бренькую ей перед пузом, говорю Варьке, что вот мамочка тебе купила первую погремуху
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема