Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2009, 15:58
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки! А заставляете ли вы себя есть полезные продукты, типа творога и рыбы... Я не могу их есть, меня мучают угрызения совести, что для ляльки это полезно, а Я не ем
Я не люблю творог, когда он сырой, поэтому ем сырники и запеканки из творога. А рыбу я готовить не люблю, поэтому делаю пироги с консервированной рыбой
Mellow вне форума  
Old 01.10.2009, 15:58
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я только что глянула на свою линеечку. Представляете, мы лежим, как там нарисовано - один в один. В правом боку у меня ноги, а в левом внизу - голова. И вниз мы меня лупим руками. А ногами "под дых".
Itana вне форума  
Old 01.10.2009, 15:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки! А заставляете ли вы себя есть полезные продукты, типа творога и рыбы... Я не могу их есть, меня мучают угрызения совести, что для ляльки это полезно, а Я не ем
В таких случаях, когда ничего полезного не лезет, я жду пока мой организм хорошо проголодается, а потом творожок поливаю маложирной сметанкой и свежим медом - идет на "Ура!" У меня даже доча к этому пристрастилась, что меня очень радует!
Slim вне форума  
Old 01.10.2009, 16:00
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, я только что глянула на свою линеечку. Представляете, мы лежим, как там нарисовано - один в один. В правом боку у меня ноги, а в левом внизу - голова. И вниз мы меня лупим руками. А ногами "под дых".
Здорово Я тоже хочу быстрей УЗИ! А у меня ни разу не прослушивали сердцебиение малыша почему-то
Mellow вне форума  
Old 01.10.2009, 16:03
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мне сердечко в этот раз 3 раза включили. Уже такое не быстрое. Какое-то человеческое уже.
Itana вне форума  
Old 01.10.2009, 16:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А в моей консультации на первом узи мне фотку сделали...))) прикольно так... думаю, что со второго тоже фото останется)))
На первом мне тоже сделали, Я даже попросить не успела, а на втором - фиг
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2009, 16:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Здорово Я тоже хочу быстрей УЗИ! А у меня ни разу не прослушивали сердцебиение малыша почему-то
Обычно после 22-23 недель начинают прослушивать сердцебиение.
Slim вне форума  
Old 01.10.2009, 16:08
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На первом мне тоже сделали, Я даже попросить не успела, а на втором - фиг
Мне тоже делали на первом - в частной клинике. А когда второе надо было, сказали, талонов нет. Я делала за свой счет в обычной больнице, так мне даже малыша не показали, монитор отвернули и несли всякую чушь, типа, "ой, смотри-ка, живой, а ведь угроза..." К счастью, у меня сейчас другой врач в ЖК, она меня сразу на очередь на УЗИ к ним записала
Mellow вне форума  
Old 01.10.2009, 16:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже делали на первом - в частной клинике. А когда второе надо было, сказали, талонов нет. Я делала за свой счет в обычной больнице, так мне даже малыша не показали, монитор отвернули и несли всякую чушь, типа, "ой, смотри-ка, живой, а ведь угроза..." К счастью, у меня сейчас другой врач в ЖК, она меня сразу на очередь на УЗИ к ним записала

Таких врачей вообще стороной обходить надо... им же все равно как ты себя чувствуешь, беспокоит что-то или нет... только не распознать их сразу, а только после того, как напугают...
Лана_Спб вне форума  
Old 01.10.2009, 16:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от, лошица, прибила бы нафик
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 16:17
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Главное, чтоб мужа пустили на УЗИ, хочу, чтоб он тоже посмотрел
Mellow вне форума  
Old 01.10.2009, 16:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож хотела, да тока у него на работе завал был не пустили((( он так растроився(((( хотел в частную клинику сходить, лишь бы тока посмареть
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 16:25
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на УЗИ хожу в частную клинику, там 4 монитора два ля доктора один для папыи один для мамы. а на муниципальном УЗИ злющая тетка сидит, она мне в первый раз так живот надавили еще и наорала на меня.
Полиша вне форума  
Old 01.10.2009, 16:26
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас идем на УЗИ, надеюсь скажут кто там и исключат угрозу
Полиша вне форума  
Old 01.10.2009, 16:26
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

а у нас и в консультации на бесплатном узи мужей без разговора пускают, и фотку бесплатно дают. А вот на диск записать - надо платить, но там не сильно дорого около 200 руб. плюс сам диск
Шарова Екатерина вне форума  
Old 01.10.2009, 16:28
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я тоже поэтому жду, не дождусь УЗИ. Надеюсь, угроза миновала уже
Mellow вне форума  
Old 01.10.2009, 16:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
а у нас и в консультации на бесплатном узи мужей без разговора пускают, и фотку бесплатно дают. А вот на диск записать - надо платить, но там не сильно дорого около 200 руб. плюс сам диск
как вам классно , а где это?
Dattan вне форума  
Old 01.10.2009, 16:31
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Вот-вот. И я обзавидовалась. 2500 отдала за 3д с диском сегодня.
Itana вне форума  
Old 01.10.2009, 16:33
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
томская область
Шарова Екатерина вне форума  
Old 01.10.2009, 16:36
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас с тобой срок точь в точь одинаковый
Mellow вне форума  
Закрытая тема