Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2009, 21:50
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Здорово! Сила воли есть!!!! Я б не выдержала....
Мне уже не терпится, полторы недели до УЗИ осталось))
Mellow вне форума  
Old 01.10.2009, 22:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Вернулись с УЗИ, у нас будет Катюшка, папа наш прыгает до потолка. угрозу исключили,
урааааааааааааааа, в полку невест все прибывает))))

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
у меня тоже по тестам 50/50. Так что подождем до родов - а там наверняка узнаем . На узи решили пол не узнавать.
ого, вот это выдержка) я б так не смогла(((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 22:36
Irisha
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
интересно, это башой пуз или нет?!(((
Ой, прям как у меня!
Думаю, что еще не очень больфой

Old 01.10.2009, 22:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Ой, прям как у меня!
Думаю, что еще не очень больфой
ну слава богу)))))) хоть одна душа родная попалась)))))) а я думала, что я слон и одна такая на всем форуме(((((

кстати, почему все не следуют примеру и не вылаживают фотки??????????????????????????????????????
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 22:48
Irisha
Гость

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки! А заставляете ли вы себя есть полезные продукты, типа творога и рыбы... Я не могу их есть, меня мучают угрызения совести, что для ляльки это полезно, а Я не ем
Я тоже не могу всякую кисломолочку есть, хотя,говорят,что надо. Думаю организм сам чувствует, что ему надо, а что нет.(по этому принципу и питаюсь )

Old 01.10.2009, 23:01
Irisha
Гость

Девочки, а вам ПДР врач сказал или вы сами высчитали?
Просто я как-то у врача спросила, когда примерно рожать буду, она мне ничего не сказала,только всякое ерунды ноговорила

Old 01.10.2009, 23:04
Irisha
Гость

Цитата:
ну слава богу)))))) хоть одна душа родная попалась)))))) а я думала, что я слон и одна такая на всем форуме(((((

кстати, почему все не следуют примеру и не вылаживают фотки??????????????????????????????????????
Никакой ты не слон!
У меня муж говорит, что животик от беременности это очень мило

Old 01.10.2009, 23:55
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Потомушта не все такие стройненькие как вы!!! Я вот если свой пуз тут покажу, так места на форуме не хватит!!!!
Ну шучу конечно, но правда, я девушка далеко не стройная, 64 кг уже вешу, при моем росте 158.... да уж и не шостнадцать мне давно уже!!!! Чего позориться....
olga18 вне форума  
Old 02.10.2009, 00:00
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я как-то у врача спросила, когда примерно рожать буду, она мне ничего не сказала,только всякое ерунды ноговорила
Мне мой врач посчитал, я так поняла по последним месячным, совпадает точь в точь с моей линеечкой!
olga18 вне форума  
Old 02.10.2009, 08:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Потомушта не все такие стройненькие как вы!!! Я вот если свой пуз тут покажу, так места на форуме не хватит!!!!
Ну шучу конечно, но правда, я девушка далеко не стройная, 64 кг уже вешу, при моем росте 158.... да уж и не шостнадцать мне давно уже!!!! Чего позориться....
Гык Прям как с меня срисовано Плюс еще и растяжки усугубляют картину.. Сфоткаюсь- позырю и удаляю
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.10.2009, 08:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мне считала, когда я ее попросила. только точной даты я не услышала... тока сказала, что конец января, самое начало февраля

Цитата:
Никакой ты не слон!
У меня муж говорит, что животик от беременности это очень мило
согласна с твоим мужем)

Цитата:
ну конечно давай сейчас будем про стройность тут грить))))) просто хотицца пузики сравнить, у кого боше у кого меньше
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 08:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мой врач посчитал, я так поняла по последним месячным, совпадает точь в точь с моей линеечкой!
мне еси по месячным считать, то я далеко не в нашей болталке должна быть)))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 08:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Valentino4ka;821477

ну конечно давай сейчас будем про стройность тут грить))))) просто хотицца пузики сравнить, у кого боше у кого меньше[/QUOTE]

пойми- пузики первородящих очень отличаются от пузиков повторнородящих и размером и видом и сравнивать их невозможно да еще разница в возрасте- это тоже существенный показатель
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.10.2009, 08:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
пойми- пузики первородящих очень отличаются от пузиков повторнородящих и размером и видом и сравнивать их невозможно да еще разница в возрасте- это тоже существенный показатель
я на любые пузики смарю с умилениеем)) они же беремчатые))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 09:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вернулись с УЗИ, у нас будет Катюшка, папа наш прыгает до потолка. угрозу исключили,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочки прибавляются - уже 5
Stasulia вне форума  
Old 02.10.2009, 09:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Спосибо всем за поздравления.
Полиша вне форума  
Old 02.10.2009, 09:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не получается сфотографировать саму себя, а муж не хочет показывать наш пуз
Полиша вне форума  
Old 02.10.2009, 10:01
Пузяка Люська
Гость

Всем привет! Я тоже как то ни разу пузик свой не фотала некогда, да и папа наш не хочет что бы его ктото трогал и смотрел на него, поэтому наврятле разрешит.
уже с нетерпением жду 17 октября, 10 часов, так хочеться малютку свою увидеть.

Old 02.10.2009, 10:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не получается сфотографировать саму себя, а муж не хочет показывать наш пуз
Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже как то ни разу пузик свой не фотала некогда, да и папа наш не хочет что бы его ктото трогал и смотрел на него, поэтому наврятле разрешит.
уже с нетерпением жду 17 октября, 10 часов, так хочеться малютку свою увидеть.
злые ваши папки(((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 10:14
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
злые ваши папки(((((((
Ага, точно говориш злюки. Я знаете что бы хотела спросить ....... как готовиться ко второму узи? Мне первое делали вагинально, а теперь же уже будут по пузику водить. Я где то слышала что на полный мочевой пузырь нужно делать. ?????

Закрытая тема