Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2009, 12:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛАНА спб, ждемс ваше фото
Stasulia вне форума  
Old 02.10.2009, 12:03
sp-ra
Гость

Да, Валентиночка, по поводу твоего пуза! Он у тебя совсем не большой, а оченно симпатишный и компактненький такой!!!! Я так совсем как колобок стала. Тут на днях прикупила себе симпатишненький халатик коротенький, беленький, так в нем ваще ровная-ровная, без всяких намеков на талию и впалый живот. Сплошной выпирающий со всех строн ПУЗ!!!!!

Old 02.10.2009, 12:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Да, Валентиночка, по поводу твоего пуза! Он у тебя совсем не большой, а оченно симпатишный и компактненький такой!!!! Я так совсем как колобок стала. Тут на днях прикупила себе симпатишненький халатик коротенький, беленький, так в нем ваще ровная-ровная, без всяких намеков на талию и впалый живот. Сплошной выпирающий со всех строн ПУЗ!!!!!
я себе всяких кофточек свободных накупила...так вообще ниче не видно((((
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 12:14
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение

Покажи-покажи!!!!
У тебя тоже не должен быть большой пуз, на фото-аваторе ты стройняшка. Это нам всем кажется, наверное, что мы такие стали. Просто по сравнению с фигурой до беременности разница большая. Я тоже у такая большая ого-го. Самое главное и руки поправились и ноги и бедра разошлись. Раньше были 88, а щас аж 91!!!! Постараюсь сегодня дома выложить фото.
Что же делать с вещами???? Кофточки все уже подпрыгивают
Stasulia вне форума  
Old 02.10.2009, 12:16
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я себе всяких кофточек свободных накупила...так вообще ниче не видно((((
Да, кстати, смотря что оденешь. Иногда даже и не понять что
Но у нас такие цены на все, если более ли менее приличное, жаба давит на пару мес. покупать, а че попало носить не привыкла. Да и в нашей провинции выбор не велик, и распродаж даже никогда не бывает. Пусть даже вещь весит 3 года, не сбросят цену
Stasulia вне форума  
Old 02.10.2009, 12:24
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Покажи-покажи!!!!
У тебя тоже не должен быть большой пуз, на фото-аваторе ты стройняшка. Это нам всем кажется, наверное, что мы такие стали. Просто по сравнению с фигурой до беременности разница большая. Я тоже у такая большая ого-го. Самое главное и руки поправились и ноги и бедра разошлись. Раньше были 88, а щас аж 91!!!! Постараюсь сегодня дома выложить фото.
Ну да, была стройняшка, когда-то... Весила 49 при росте 162. Как только все случилось - резко поправилась на 5 кг. А теперь уже 57 вешу!!!!! А тока пятый месяц!!!!! Вот думаю, что же дальше будет... Но голодать не хочется, малышу кушать надо.

Old 02.10.2009, 12:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кстати, смотря что оденешь. Иногда даже и не понять что
Но у нас такие цены на все, если более ли менее приличное, жаба давит на пару мес. покупать, а че попало носить не привыкла. Да и в нашей провинции выбор не велик, и распродаж даже никогда не бывает. Пусть даже вещь весит 3 года, не сбросят цену
я обычных накупила, не для беремчатых... беремчатые из себя ниче не представляют, а цены огого
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 12:35
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я обычных накупила, не для беремчатых... беремчатые из себя ниче не представляют, а цены огого
Обычное, просто поширше и подлиньше???
Stasulia вне форума  
Old 02.10.2009, 12:36
Katerinkawit
Гость

девочки, холодает, я голову ломаю с верхней одеждой, носить же нечего.

Old 02.10.2009, 12:40
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Это раньше выпивали 2 литра воды перед УЗИ и ждали..а сейчас ничего не надо приходишь и все, видно всё и так, пеленку вторую только не забудь или полотенчико вытереться после УЗИ.
Я тут хотела поволноваться, но сама себя успокаиваю, то тонус был несколько дней прогнать не могла, а сейчас все ок, но как-то даже тихо там..думаю просто мелкий спит и вечером проснется и все у нас ок, блин чем дальше беременность тем больше тревожности
Да, а когда родим еще больше тревожности.

Old 02.10.2009, 12:40
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
девочки, холодает, я голову ломаю с верхней одеждой, носить же нечего.
Больная тема Пальто А-силуета
Stasulia вне форума  
Old 02.10.2009, 12:44
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я себе уже прикупила пальтецо, думаю мне его до морозов хватит, да и потом его можно носить только пуговицы пережить подальше немного.
Кстати клешоного сейчас мало, все приталенное
Зашла в один магаз для беременных штаны там себе купила, штаны у них еще ничего, а вот кофты...без слез не взглянешь, ужас вообще. Зато на рынке нашла супер палаточку все для беремчатых, там такие вещи красивые и костюмы, правда я побоялась на холоде мерять
Thumbelina вне форума  
Old 02.10.2009, 12:51
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ничего такой магазинчик для будущих мамочек, вполне приличная одежда... только действительно на зиму трудно что-то подобрать, не знаю какого размера пуз будет хотя бы в конце декабря....

Мне тоже сны снятся про ляльку)))) Чаще мальчик, и про кормление снилось, так живенько все....)))) прикольно....

А у нас интересно девочек больше будет или мальчиков???
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 12:54
Пузяка Люська
Гость

Да с одеждой вообще проблеммы, мне стало не удобно вообще в штанах ходить хоть для беременных хоть в обычных с заниженной, мешаются. Вот больше всего нам с малышом нравяться всякие сарафанчики теплые, платишки. А пальтишко у меня еще пока стого года налазиет, вот зимой уже незнаю че делать буду.

Old 02.10.2009, 12:58
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А у нас ничего такой магазинчик для будущих мамочек, вполне приличная одежда... только действительно на зиму трудно что-то подобрать, не знаю какого размера пуз будет хотя бы в конце декабря....

Мне тоже сны снятся про ляльку)))) Чаще мальчик, и про кормление снилось, так живенько все....)))) прикольно....

А у нас интересно девочек больше будет или мальчиков???
На зиму мне кажеться можно пуховик какой нибудь купить, что бы его потом не жалко было и в шкаф убрать и отдать кому нибудь.

Сон мне снился что я мальчика родила весом 6кг 200гр , и тоже грудью его кормила, даже мне кажеться чувствовала .

Old 02.10.2009, 13:22
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Давненько тут на форуме не появлялась, наконец руки дошли У меня будет девочка !!!!
Что касается одежды, я себе купила пальто клеш, с прицелом на то, что буду носить его после беременности. У нас наоборот почему-то именно такой силуэт - везде и всюду. У нас в городе единственный нормальный магазин для беременных - newform, в остальных висит такое непотребство, как будто беременные - не люди, и им не надо красиво одеваться конечно, там недешево, но пару вещей я себе позволила.
А на зиму - сама в ужасе, мне кажется, я к тому времени буду совершенно необъятной, и на мне вообще ничего не застегнется))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.10.2009, 13:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прям токашт с магазов- почти все модели курток-пальто приталенные из брюк только вельвет мелкий, теплее нет, а такие у меня уже есть Попала под ливень со снегом, до самых трусов вымокла за 5 минут Чёт день какой-то фу...
О! Об алкоголе- нашла выход- мартини с соком за беременность 2 днюхи гуляли, совсем не пить не комильфо, а так вроде выход налил чутельку, разбавил и посасывай весь вечер
А без кофе не могу, давление падает.. Второго носила- отказалась совсем, дык в обморок падала. Ща плюнула, уж лучше кофейку дёрнуть, чем шатаясь весь день ползать И ведь даже после кофе давление выше 100/60 не поднимается.
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.10.2009, 13:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давненько тут на форуме не появлялась, наконец руки дошли У меня будет девочка !!!!
Что касается одежды, я себе купила пальто клеш, с прицелом на то, что буду носить его после беременности. У нас наоборот почему-то именно такой силуэт - везде и всюду. У нас в городе единственный нормальный магазин для беременных - newform, в остальных висит такое непотребство, как будто беременные - не люди, и им не надо красиво одеваться конечно, там недешево, но пару вещей я себе позволила.
А на зиму - сама в ужасе, мне кажется, я к тому времени буду совершенно необъятной, и на мне вообще ничего не застегнется))
Таганрогу ПРИВЕТЫ!!!! Обожаю этот город, 3 лета подряд там с сыновьями отдыхали только это лето профилонили.. Но на следующий год уже планируем туда сгонять
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.10.2009, 13:32
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Девочки привет! Създили на узи-у нас будет сынуля!!!
Мы рады.Папа в лёгком шоке,видел малыша на экране как он там кувыркается,места там ему видимо ещё много,так и написали предлежание-неустойчивое)Весим 450гр.По узи поставили21-22недели.
А в сны верьте,они видимо у нас щас вещие)))Мне мальчукова писюлька снилась и папе нашему,будто мы с ним на узи ходили,но почему то в церковь,и там нам батюшка сказал,что мальчик будет,после этого сна я точно была в поле уверенна
После узи заехали в кроху,насмотрелась....нечего не купили,муж бы меня не понялНашла меховой конвертик на выписку,такой классный с шапочкой и с большим голубым бантом,прелесть стоит 2т.р влюбилась прям в него
И ещё кучу всего увидела.теперь хоть знаю,что хочу,"галочки" в голове поставила)

Насчёт кофе-пью,особенно три в одном люблю,но стараюсь не часто
Вино пила пару раз,но больше глотка выпить не могу,давлюсь им.
Вот вроде бы всё)Эмоций через край)
Ми Леди вне форума  
Old 02.10.2009, 13:37
Irisha
Гость

Цитата:
Покажи-покажи!!!!
А я тут на днях свой гардероб доберемчатый разобрала, решила убрать все вещи, которые малы стали, чтоб глаза не мазолили. Дак теперь в легком шоке прибываю - совсем носить нечего стало Надо что-то с этим делать!

Закрытая тема