Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2009, 21:23
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Душица категорически противопоказана при беременности.
??? Мне врач посоветовала. Гинеколог А почему так?
Mellow вне форума  
Old 03.10.2009, 22:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже слышала, что душицу нельзя((((
Valentino4ka вне форума  
Old 03.10.2009, 22:13
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.10.2009, 22:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

...Противопоказания
Противопоказаниями в применении препаратов душицы являются: беременность (действуют абортивно), тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы....
Valentino4ka вне форума  
Old 03.10.2009, 22:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Девочки спасибки за поздравления!
У нас в городе место беременным ваще не уступаютобидно,но что поделаешь.
Valentino4ka вспомнмла я эти розовые коляски и смешно стало,чё хотели нашим парнягам подсунуть, они бы нас не простили)Если увижу в инете так5ой конвертик,обязательно кину ссылку
НатальяШ поздравляю с дочей!!!!!?)
не говори ты)) точно б не простили) а конвертик я жду) вкусы как никак совпадают)))
Valentino4ka вне форума  
Old 03.10.2009, 22:28
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
...Противопоказания
Противопоказаниями в применении препаратов душицы являются: беременность (действуют абортивно), тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы....
Как назвать врача, прописавшего женщине на 15 неделе беременности душицу???
Mellow вне форума  
Old 03.10.2009, 22:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

хз, не придумаю никак
Valentino4ka вне форума  
Old 03.10.2009, 22:31
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Слава Богу, я поменяла врача на 18 неделе
Mellow вне форума  
Old 03.10.2009, 22:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

зато кто-то возмущался по поводу вредности гинипрала и ренни, только потому что это химия...
По травам тоже необходимо консультироваться, а не доверять "натурпродукту".
Old 03.10.2009, 22:37
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Уважаемая Наталья Павловна, я вам повторяю Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ СОВЕТАХ!!! Спасибо, что Вы есть у нас, когда я что-то захочу узнать, я буду обращаться только к Вам. А про гинипрал Вы бы почитали сами...
Mellow вне форума  
Old 03.10.2009, 23:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Уважаемая Наталья Павловна, я вам повторяю Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ СОВЕТАХ!!! Спасибо, что Вы есть у нас, когда я что-то захочу узнать, я буду обращаться только к Вам. А про гинипрал Вы бы почитали сами...
да мне плевать на Ваше ЛИЧНОЕ мнение Просто не надо вводить окружающих в заблуждение по незнанию.
Old 03.10.2009, 23:12
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Взрослая женщина, а так грубите. Как не стыдно!
Mellow вне форума  
Old 03.10.2009, 23:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наталья Павловна? как модератор данного раздела, выношу Вам публичное предупреждение!
Просьба, относиться уважительно к участникам форума!
Царюша вне форума  
Old 04.10.2009, 01:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Мда, печально, что уважения нет совсем)))) Лишь бы самим усесться.... фу...брррр...а уж которые грязью поливают, так они просто от жизни своей, они все полные неудачники и за счет слабых, а мы то сейчас очень уязвимы, хотят показаться крутыми и сильными, только вот смотреть на это все противно... Особенно когда непосредственно тебя касается очень неприятно....

Я так понимаю, что девочки у нас уже преобладают???
Ой, девочки, мы сегодня были в Третьяковке (приучаем свою Варьку к искусству ), так меня там потом в общественном туалете продвинули без очереди, одна женщина посмотрела на мой пуз и говорит, девушка, что ж вы стоите, давайте идите вперёд, было приятно , тем более, что по этому делу теперь приходиться бегать часто Вот такая вот история, так что хорошие люди ещё не перевелись!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.10.2009, 01:53
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Страсти накалились! Девчонки, не ругайтесь! У всех СВОЙ опыт и СВОЯ порция знаний! Давайте жить дружно... а?!
olga18 вне форума  
Old 04.10.2009, 02:09
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

кстати, обмен опытом очень хорошая вещь. далеко не все мы берем себе, иногда это только сильно запутывает, но иногда какой-то совет подходит тебе идеально. и эт здорово.
мы все имееем право на свое мнение, просто не стоит так категорично относиться к мнению других.
Dattan вне форума  
Old 04.10.2009, 08:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Когда мнение касается колясок, одежды и тому подобное- это одно. А когда человек дает непроверенную информацию, которая может серьезно НАВРЕДИТЬ здоровью- это надо пресекать.
Old 04.10.2009, 09:11
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Девочки, привет!!! А как вы боретесь с отеками. Я утром нормально на работу прихожу - а вечером мне сапоги всем коллективом застегиваем. Я бы не сказала что жидкости через чур много пью.
Шарова Екатерина вне форума  
Old 04.10.2009, 10:53
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а оттеки от чего? почки не справляются?
у меня сейчас оттеки бывают, только когда приходиться много ходить в сапогах, т.к. они чуть-чуть прежимают ногу в лодыжке. буду переобуваться.
если же что-то не в порядке с почками, то надо выяснять у врача, что эт такое и как с этим бороться.
Dattan вне форума  
Old 04.10.2009, 11:06
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
а оттеки от чего? почки не справляются?
у меня сейчас оттеки бывают, только когда приходиться много ходить в сапогах, т.к. они чуть-чуть прежимают ногу в лодыжке. буду переобуваться.
если же что-то не в порядке с почками, то надо выяснять у врача, что эт такое и как с этим бороться.
Я, кстати, читала, что отеки могут появиться как от избытка, так и недостатка жидкости Так что если врач пропишет сократить количество принимаемой жидкости, слишком буквально это понимать тоже нельзя
Mellow вне форума  
Закрытая тема