Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2009, 16:27
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
у меня муж готовит.он и только он я оочень редко.. по выходным завтраки
Повезло! А счем это связано?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 16:32
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж любит готовить на природе- уху там, шурпу, плов особенно вкусный получается, друзья специально приезжают к нам на дачу вкусно покушать! А вот дома я как то стараюсь сама готовить, а то кухню потом не отмоешь!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 16:46
vilar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vilar на пути к лучшему

Ух, мой готовит редко, но действительно метко... Мясо запекает, рыбу под картошкой, а иногда такой борщ забацает ммм
vilar вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 17:29
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мой не умеет готовить, максимум-яичница.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 10:33
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Повезло! А счем это связано?
у нас совпало: готовка его хобби, а я совсем не люблю готовить при этом он еще умудряется 2 варианта блюда делать: для него и для меня. например, я не люблю лук-для меня отдельно мясо без лука
сейчас из-за нашего пузожителя муж осваивает новые рецепты полезного и вкусного
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 10:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
у нас совпало: готовка его хобби, а я совсем не люблю готовить при этом он еще умудряется 2 варианта блюда делать: для него и для меня. например, я не люблю лук-для меня отдельно мясо без лука
сейчас из-за нашего пузожителя муж осваивает новые рецепты полезного и вкусного
вот! и у нас так же!
Классно,когда так совпадает!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 20:16
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

А мой по первому образованию повар, так за то время что мы вместе он только пару раз картошку почистил и все... правда иногда устраивает мастре класс по нарезке овощей! А так ну никак не заставить готовить, так что приходится все делать мне
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 16:08
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня очень хорошо готовит, сейчас почти каждый день балует блюдами, я сама плохо готовлю , на скорую руку как говорится могу что нибудь сделать.
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 18:36
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж готовит по будням а я по выходным. Правда бывает иногда ленюсь и пока он спит сгоняю за завтраком в Макдональдс!!!
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 22:25
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж совсем не готовит в быту. У него как всегда одна отговорка "Ну ты же так вкусно готовишь". После этого просто не могу отказать. Зато когда отдыхаем на природе, я отдыхаю, а он занимается всем и покупками и готовкой, и уборкой
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 22:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мне муж в основном помогает на кухне, чтобы сам что-то приготовил - большая редкость. Хотя готовит он очень вкусно, просто как женился так обленился
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 00:47
Monday
Мама-чайник

Monday на пути к лучшему

Мой сам никогда не готовит, зато очень любит подходить в плите когда я что-то готовлю с так, типа. с умным видом проверять и давать советы. Иногда очень раздражает.
Monday вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 13:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

В эти выходные мой муж пёк пироги, а вчера сырники сделал!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 13:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мой муж научил меня готовить Готовим часто вместе.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 15:23
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
В эти выходные мой муж пёк пироги, а вчера сырники сделал!!!
Вот здорово! Как-то мой тогда ещё будущий муж пришёл ко мне на работу и спросил: чего вкусненького мне хочется, я попросила тортик. А он к концу рабочего дня торт принес - сам испёк! Я была в шоке, не ожидала, думала пошутил, или в магазине купит....
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мой муж научил меня готовить Готовим часто вместе.
Как классно! Мы не можем вместе готовить, лезем с советами друг к другу. Лучше по-одному. Если только например овощи почистил и ушёл, а другой варит Вот и щас мой кулинар ужин мастерит... Всё-таки я его так обожаю
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 20:14
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой муж хорошо готовит, правда делает это не так часто, но блюда просто объедения получаются, не любит делать по рецептам, всегда чего-то сам изобретает. Мне иногда кажется, что мужчины рождены для кулинарии, только мы их сильно избаловали )
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 20:35
Малюсенькая
Мама-чайник

Малюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспорима
Talking

А меня муж не подпускает к плите вообще...готовит все сам))
Малюсенькая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 23:10
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малюсенькая Посмотреть сообщение
А меня муж не подпускает к плите вообще...готовит все сам))
Вот это да, повезло ж тебе,Малюсенькая!!!!
а у меня мой в основном на природе ну там уху из пойманной рыбы, плов может, в основном что бы перед друзьями посветиться!!!!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 23:42
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж иногда может приготовить. И по кухне помогает,картошку там почистить, салат порезать.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 10:57
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж готовит, когда захочет что-то из блюд, которые не умею готовить я. Плов обалденно готовит. Приготовление плова мне вообще не доверяет. Только сам
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ