Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2009, 17:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльч, а вы растете))))) молодцы!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 06.10.2009, 17:59
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Юльч, а вы растете))))) молодцы!!!!
хи,спасибо,мы стараемся))))тут уже все большие такие)))))))))
Юльч вне форума  
Old 06.10.2009, 18:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
а я вот сейчас себе кофточку длинненькую вяжу, а как закончу буду маленькому племяннику кофточку вязать. Вроде простенько смотрится, а мне так понравилась, оцените: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот молодец!!! А я не умею вязать ни спицами, ни крючком. Зато люблю крестиком вышивать. Сейчас лебедей на озере вышиваю.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой девочки, Я прям собой горжусь!!! Только что заставила себя съесть целую пачку творога, правда пришлось его заливать сгущёнкой и запивать чаем!
А ты не любишь творог? Поэтому такие подвиги?
Я вот молоко не люблю, ну просто ненавижу. Но заставляю себя пить по стакану утром и вечером. Знаете как мужики водку залпом пьют, так и я стакан молока, но залпом иначе не получается.
Вселенная вне форума  
Old 06.10.2009, 18:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
хи,спасибо,мы стараемся))))тут уже все большие такие)))))))))
нада сивоня мне в одежке пуз сфотать, посморим как заметно... а то мне чета все грят что я как булочек объелась.... правда аваторка в белом платье подчеркивает мою беременность как никада))
Valentino4ka вне форума  
Old 06.10.2009, 18:12
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

партизан
Dattan вне форума  
Old 06.10.2009, 18:13
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

давай выкладывай,я тоже что-нитьь обтягивающее одену,будем мериться))))))))
Юльч вне форума  
Old 06.10.2009, 18:16
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

партизан
не говори))))ну в жизни мы побольше мне кажется немного
Юльч вне форума  
Old 06.10.2009, 18:21
Irisha
Гость

[QUOTE=Вселенная;838724]Зато люблю крестиком вышивать. Сейчас лебедей на озере вышиваю.

Здорово!!! Крестиком вышивать - это столько терпения надо!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Здорово! Жаль, я так не умею
у меня подруга, после рожджения сыночка так загорелась вязанием и журналов накупила и на курсы ходила, сейчас отлично вяжет
а я от мамы научилась

Old 06.10.2009, 18:28
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крестиком вышивать - это столько терпения надо!!!!!!!

Наоборот меня вышивка успокаивает
Вселенная вне форума  
Old 06.10.2009, 18:35
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас вышиваю нимфу с лирой))
Mellow вне форума  
Old 06.10.2009, 18:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пуловерчик классный! Я вот как раз сижу, роюсь в нете, ищу интересные модельки для себя и дочи
Stasulia вне форума  
Old 06.10.2009, 19:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот молодец!!! А я не умею вязать ни спицами, ни крючком. Зато люблю крестиком вышивать. Сейчас лебедей на озере вышиваю.

А ты не любишь творог? Поэтому такие подвиги?
Я вот молоко не люблю, ну просто ненавижу. Но заставляю себя пить по стакану утром и вечером. Знаете как мужики водку залпом пьют, так и я стакан молока, но залпом иначе не получается.
Не не люблю, в жизни его не ела, но сейчас приходится, если долго его не поем, то угрызения совести мучают!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.10.2009, 19:26
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, Вовка

А у нас совсем другой снимок получился и как они там девочку разлядели
У вас 2D снимок объемное изображение, а у нас обычное, плоскостной срез.
Вчера узнала интересный момент- на этом сроке можно вычислить пол по параметрам размеров (если не удается поймать гениталии) Оказывается у мальчиков размер головы больше чем размеры костей конечностей (по таблице определяется легко) т.е. девочки более длинноногие, а мальчики головастики
Всем СПАСИБО за комменты! Оч приятно
Наталья Павловна вне форума  
Old 06.10.2009, 19:38
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Пузики у всех миленькие!!!
Я вот тоже вяжу,почти целыми днями я теперь как домохозяйка,то на больничном,теперь вот в отпуске
Связала масику пинетки белые,но это уже давно,вчера довязала маме носки,а сегодня купила пряжу,вяжу пледик для малогоИ ничуть не устаю
Ми Леди вне форума  
Old 06.10.2009, 19:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки из Москвы! Отзовитесь
Кто - нибудь из вас делал 3d узи? И где именно? Такое количество клиник, глаза разбегаются, помогите определиться с местом!!!
Заранее спасибки!!! Жду
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.10.2009, 19:53
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Пузики у всех миленькие!!!
Я вот тоже вяжу,почти целыми днями я теперь как домохозяйка,то на больничном,теперь вот в отпуске
Связала масику пинетки белые,но это уже давно,вчера довязала маме носки,а сегодня купила пряжу,вяжу пледик для малогоИ ничуть не устаю
Где берешь узоры, инструкции? Скинь ссылочку. Мне бы что-то пороще. А то я раньше вязала, а сейчас хочу попробовать пинеточки, но не знаю получится ли. Их сложно вязать?
Stasulia вне форума  
Old 06.10.2009, 19:55
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У вас 2D снимок объемное изображение, а у нас обычное, плоскостной срез.
Вчера узнала интересный момент- на этом сроке можно вычислить пол по параметрам размеров (если не удается поймать гениталии) Оказывается у мальчиков размер головы больше чем размеры костей конечностей (по таблице определяется легко) т.е. девочки более длинноногие, а мальчики головастики
Всем СПАСИБО за комменты! Оч приятно
Блин, а у моей головка большая вроде, может ошиблись. А где такую табличку взять, не знаешь?
Stasulia вне форума  
Old 06.10.2009, 19:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, а у моей головка большая вроде, может ошиблись. А где такую табличку взять, не знаешь?
Кто-то здесь кидал ссылку можно просто по яндексу найти
Наталья Павловна вне форума  
Old 06.10.2009, 20:03
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Где берешь узоры, инструкции? Скинь ссылочку. Мне бы что-то пороще. А то я раньше вязала, а сейчас хочу попробовать пинеточки, но не знаю получится ли. Их сложно вязать?
да я в этом деле любитель,только сейчас можно сказать начала вязать,тоже всё что попроще
а пинетки вот тут освоила,в самом низу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми Леди вне форума  
Old 06.10.2009, 20:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчонки, привет!!! Сегодня была на УЗИ - у нас будет ДЕВОЧКА!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема