![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
целиком и полностью согласна с тобой!!! понимаю что в таком деле загадывать нельзя...но так не хочется непредвиденностей...эх наградил меня бог таким дурацким характером-люблю когда все четко,по плану...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я наоборот, хочу на работу!!! Но никак не могу найти место! Никто беременных брать не хочет! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне тоже так уже не хочется на работу ходить. Директор дал мне свободный график посещения, но я не наглею, ведь и на зп это отразится. Но вот опаздывать по утрам стала стабильно, 10-15 мин 100%. А когда-то за это меня заставляли 2 часа сверхурочно работать. Да и клиенты как-то меня уже серьезно не воспринимают на работе. И раньше нужно было время, чтобы поняли что я не хуже парней в авто разбераюсь, а щас вообще несерьезно на меня смотрят |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
=))))))))))) а у меня чета интерес к работе пропал((( просыпается только в день зарплаты.... обычно я раньше такая как юла была, подвижная...а ща.... с места не сдвинуть... хорошо, что про командировки молчат, а то б у меня истерика началась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем ты занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже читаю и думаю теперь... Блин у меня многие знакомые родили, у кого ни спросишь, всех кесарили... а я тоже, как и все, сама хочу родить, понимаю, что больно и все такое... проходили... Типа кесарево, ну если еще и плановое, глазки закрыл - открыл - вот тебе и ребеночек и все такое... Но нет... будем планировать сами рожать, а там видно будет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но у меня показания к кесарево. Врачи говорят можно попробовать самой, а потом по ходу дела решить. Я так не хочу, я должна сразу знать на что иду. Поэтому лучше планово. Да и многие чет за кесарево просто, типа без разрывов и головняка, никакой инфекции и т.д. Конечно много противоречивых мнений по этому поводу Я еще думаю, решаю, время еще есть. |
|
![]() |