Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2009, 13:59
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
MurtonDingleднем она просыпается писать, а вот ночью - упирается но спит! дудонит во сне, правда тоже корёжиться но глазоньки не открывает))
я прям с закрытыми глазами высаживала потехонечку. Письнет и дальше спит... чудо...
Дарья Д вне форума  
Old 15.09.2009, 14:30
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, чет от темы ушли... Сорри
Дарья Д вне форума  
Old 16.09.2009, 16:27
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
MurtonDingleднем она просыпается писать, а вот ночью - упирается но спит! дудонит во сне, правда тоже корёжиться но глазоньки не открывает))
а мой ночью даже не корежиться( спит себе тихонько и я сплю...а т.к. ночью он не ест никто и не просыпается...вот пока ночью никак не ловится...но скоро все равно начну как-нибудь ловить...
MurtonDingle вне форума  
Old 16.09.2009, 16:33
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Молодчинка. Конечно, все не подловишь, но до 90% точно можно. А потом уже будешь сама знать, когда нужно будет высаживать. Ночью у меня было так: он как просыпается, сисю берет, минуты 2-3 сосет, и писает, поэтому я давала грудь, а через пару минут высаживала. Он свои дела делал, потом опять кушать.... Примерно так и было. Подгузников вообще не было, а пеленки раз в день в машинке стирала на быстрой стирке. Короче, не напряжно было совсем, когда приноровилась..
спасибо)))
вот я выше писала, что спит всю ночь...не просыпается на покушать. с месяца спим ночью. но вот чуть еще подрастем, как днем буду чаще подлавливать, так за ночные пописы возьмусь))) а может когда зубы пойдут мы и не будем ночами спать и само собой получится
да, что-то мы и правда от темы отошли
MurtonDingle вне форума  
Old 16.09.2009, 21:31
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
спасибо)))
вот я выше писала, что спит всю ночь...не просыпается на покушать. с месяца спим ночью. но вот чуть еще подрастем, как днем буду чаще подлавливать, так за ночные пописы возьмусь))) а может когда зубы пойдут мы и не будем ночами спать и само собой получится
да, что-то мы и правда от темы отошли
Ясненько. Ну ты не думай, что ночами спать не будете. Пусть зубы безболезненно лезут. Не у всех проблемы с этим. Так что настраивайся, что как спали, так и будете спать.
Короче, я не согласна, чтобы у вас были бессонные ночи
Во как
Дарья Д вне форума  
Old 18.09.2009, 00:43
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ясненько. Ну ты не думай, что ночами спать не будете. Пусть зубы безболезненно лезут. Не у всех проблемы с этим. Так что настраивайся, что как спали, так и будете спать.
Короче, я не согласна, чтобы у вас были бессонные ночи
Во как

хорошо, настроюсь на лучшее на крепкий и здоровый
спасибо за несогласие у меня мозг последнее время работает очень странно)) я как-то и не подумала, что все может быть хорошо))))
MurtonDingle вне форума  
Old 07.10.2009, 07:35
Степашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Степашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспорима
stork Пустышка

Как у ваших малышей обстоят дела с пустышками и сосками?У нас вот не хочет их сосать, но зато активно сосет свои ручки. Кто нить знает как приучить кроху к соске?
Степашка вне форума  
Old 07.10.2009, 07:39
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Степашка, такая темка уже есть тут
Pipeto4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 09:54
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Степашка Посмотреть сообщение
Как у ваших малышей обстоят дела с пустышками и сосками?У нас вот не хочет их сосать, но зато активно сосет свои ручки. Кто нить знает как приучить кроху к соске?
А зачем ? Что с сосой что без они кулаки одинаково сосут.
Если вы на гв,и кормитесь по требованию то зачем вам вообще пустышка?
Шуруня вне форума  
Old 08.10.2009, 07:15
Степашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Степашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспорима

мы действительно на ГВ, но когда у малышки колики, то грудь ей не хочется, а сосать что то надо, Да и вообще не хочется что бы она кулачки сосала, так ведь она еще и из бутылочки пить отказывается, и я получаюсь привязанная к ней, даже с бабулей не оставишь.
Степашка вне форума  
Old 08.10.2009, 07:54
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Если уж хотите дать пустышку, то засовываете в рот, она кричит кричит, ва вы держите, держите, а потом она начнёт сосать. Но вы уверены что хотете приучить?
Holgochka вне форума  
Old 08.10.2009, 09:49
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Степашка Посмотреть сообщение
мы действительно на ГВ, но когда у малышки колики, то грудь ей не хочется, а сосать что то надо, Да и вообще не хочется что бы она кулачки сосала, так ведь она еще и из бутылочки пить отказывается, и я получаюсь привязанная к ней, даже с бабулей не оставишь.
Если честно немного не понимаю...
первые 2,5 мес.Я ни отходила от ребенка никуда...Ни сосу не пустышку мы не сосем,Только грудь.У меня видимо какая то ревность к бутылке ...
Сейчас я могу позволить уйти себе и на 3 часа,Мне хватает.
Когда были колики,тоже давала грудь.По каждому писку...

Так ведь с сосой или без они все равно кулачки сосут,Если не ошибаюсь они как раз с вашего возраста все в рот тащат.Смысл тогда в пустышке?

Советую вам еще немножко перетерпеть и все у вас наладиться.

Жизнь без пустышки возможна ,Проверено на личном опыте и Опыте подруг,Да поначалу тяжко,Но возможно.

Сил вам и терпения.

Хотя это личное дело каждого,Каждой маме лучше знать что лучше для нее и ее малыша.
Шуруня вне форума  
Old 19.10.2009, 08:55
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малышка лучше с соской засыпает, чем с титей. Она кушает-кушает грудь, потом когда наесться, то уснет, то опять завозиться, а если ей сразу после сиси соску дать, засыпает мгновенно.
Вот я думаю - плохо это или хорошо?
Кисюня Маня вне форума  
Old 19.10.2009, 10:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

А моя то с сисей засыпает.Она у неё потом вываливается и спит дальше.
А днем когда заснуть не может.Даю соску и она сразу вырубается.

Наверное сосательный рефлекс успокаивает.
Белка вне форума  
Old 19.10.2009, 12:24
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
У меня малышка лучше с соской засыпает, чем с титей. Она кушает-кушает грудь, потом когда наесться, то уснет, то опять завозиться, а если ей сразу после сиси соску дать, засыпает мгновенно.
Вот я думаю - плохо это или хорошо?
Нормально это! мы так же
Holgochka вне форума  
Old 19.10.2009, 19:42
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще странно........Ведь сися вкуснее и приятней соски!
Кисюня Маня вне форума  
Old 19.10.2009, 22:07
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
А мне как-то стыдно пустышку ребенку давать, вроде как обман с моей стороны. Но это исключительно рефлексия, основанная на опыте чтения современных статей о грудном вскармливании по требованию. И еще страх, что молока станет меньше. Хотя вещь полезная, особенно для тех деток, которые спят посасывая
вот!..абсолютно аналогично....мне тоже как-то стыдно.
futuremama вне форума  
Old 20.10.2009, 09:11
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну никто ж не суёт пустышку когда дитя голдное! вместо еды!!!!
Мы пустышку любим очень и молока хватает!!! Было пару раз вначале ГВ мало становилось его. но как раз тогда соску мы не сосали. Я просто прикладывала его часто, спала с ним - и всё наладилось.
Holgochka вне форума  
Old 20.10.2009, 15:33
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы соску сосем периодически, когда надо гулять.. или когда витамин Д принимаем )) а так выплевывает ее...
Selenita вне форума  
Old 20.10.2009, 20:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а мы соску сосем периодически, когда надо гулять.. или когда витамин Д принимаем )) а так выплевывает ее...
А как вы через соску витамин Д принимаете?
Laska вне форума  
Закрытая тема