![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче, я не согласна, чтобы у вас были бессонные ночи ![]() Во как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо, настроюсь на лучшее ![]() ![]() спасибо за несогласие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Степашка, такая темка уже есть тут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вы на гв,и кормитесь по требованию то зачем вам вообще пустышка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы действительно на ГВ, но когда у малышки колики, то грудь ей не хочется, а сосать что то надо, Да и вообще не хочется что бы она кулачки сосала, так ведь она еще и из бутылочки пить отказывается, и я получаюсь привязанная к ней, даже с бабулей не оставишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первые 2,5 мес.Я ни отходила от ребенка никуда...Ни сосу не пустышку мы не сосем,Только грудь.У меня видимо какая то ревность к бутылке ... Сейчас я могу позволить уйти себе и на 3 часа,Мне хватает. Когда были колики,тоже давала грудь.По каждому писку... Так ведь с сосой или без они все равно кулачки сосут,Если не ошибаюсь они как раз с вашего возраста все в рот тащат.Смысл тогда в пустышке? Советую вам еще немножко перетерпеть и все у вас наладиться. Жизнь без пустышки возможна ,Проверено на личном опыте и Опыте подруг,Да поначалу тяжко,Но возможно. Сил вам и терпения. Хотя это личное дело каждого,Каждой маме лучше знать что лучше для нее и ее малыша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малышка лучше с соской засыпает, чем с титей. Она кушает-кушает грудь, потом когда наесться, то уснет, то опять завозиться, а если ей сразу после сиси соску дать, засыпает мгновенно.
Вот я думаю - плохо это или хорошо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну никто ж не суёт пустышку когда дитя голдное! вместо еды!!!!
Мы пустышку любим очень ![]() |
![]() |