Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2009, 18:51
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Муж молодец. Но а врач твой ... блин ... нет слов. Но видишь, все сложилось гладко, главное вовремя и УЗИ сделала
Но мой тоже боялся, пока у врача не проконсультируешься - не будем самодеятельностью заниматься.
Врача я сменила, она в отпуск ушла очень кстати
Mellow вне форума  
Old 07.10.2009, 19:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кесарева тоже много осложнений.. я тоже раньше думала,Что это "заснул,проснулся и ребенок на руках"...совсем не так!
конечно если есть показания,то лучше кесариться,А если нету-то и думать не надо!
может,девочки,вы решите,Что я мазахистка какая-то,но я хочу пережить все моменты родов...чтобы знать что это такое на практике,а не в теории!
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2009, 20:00
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик девчонки!!! как дела??? как растете???
Я в субботу иду на узи, так переживаю.... надеюсь малыш хорошо растет и угрозы нет.
Алеся18 вне форума  
Old 07.10.2009, 20:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня до сих пор ягодичное предлежание....................
У меня тоже доча сидит на попке, но это не страшно - еще есть время перевернуться. У меня первая доченька перевернулась только на 35 неделе, до этого все время сидела.
Slim вне форума  
Old 07.10.2009, 22:40
Irisha
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у кесарева тоже много осложнений.. я тоже раньше думала,Что это "заснул,проснулся и ребенок на руках"...совсем не так!
конечно если есть показания,то лучше кесариться,А если нету-то и думать не надо!
может,девочки,вы решите,Что я мазахистка какая-то,но я хочу пережить все моменты родов...чтобы знать что это такое на практике,а не в теории!
Я тоже хочу сама, страшновато конечно, но интерестно. Все рожают и мы родим Наши мамы-то как-то с этим справились

Ирина Валерьевна, добро пожаловать! Уже знаете, кто будет, мальчуган или девчушечка??

Девченки!!!! Я себе наконец-то курточку нашла!!!!! В ней и животику еще полно места(на вырост) и потом она на талии просто утягивается и вообще, такая клевенькая . Самое интерестное, что нашла я ее не в беремчатом магазине

Old 07.10.2009, 23:14
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
По поводу глазки закрыл-открыл, насколько мне известно, сейчас делают спинной наркоз, он местный. То есть, все понимаешь, чувствуешь, что что-то делают, но боли не ощущаешь. И все время в сознании находишься.
Лично я хотела бы сама родить, но если скажут, посмотрим, родишь или нет, если что кесарево, то лучше уж сразу плановое. Меня смущает то, что мне не разрешили гимнастику делать для беременных из-за угрозы, боюсь, мышцы менее эластичные станут без тренировки и будут разрывы
Да я знаю, читала, просто спрашивают, местный или общий. Я общий и имела ввиду. Да не, я сама рожу!!! Благо показаний нет к кесареву, это так, как говориться мысли вслух. Девчонки рассказывали, что все слышишь, только боли не чувствуешь, но у них у всех либо плановое, либо походу так получилось. Действительно нельзя заранее преугадать. Ну уж первый раз если выдержала, так второй раз тем более!!! Схватки больные, но не умирают же от этого! Я помню, что потом после родов через два часа уже по палате скакала и яблоки ела с шоколадом (я уже писала). И боль эта быстро забывается, так что.... все будет окейно!!!
olga18 вне форума  
Old 07.10.2009, 23:27
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Сегодня весь день мужа по детским магазам таскалаНо! ничего не купили
Надо список написать,того,что нужно.....и деньги копить)
А я тоже уже поглядываю, но я в основном в инете все выписываю, в магазинах беру, если скидки. Так не хочу дорого брать, дети растут быстро, а по любому еще кучу всего родственники надарят. Сегодня убиралась в шкафу у дочи, смотрю она два бодика розовых (что я раньше, когда еще не знала, что сынуля будет, тайком от всех купила) на кукол своих одела!!! Я говорю, молодец, могли же подарить кому нибудь... А поздно теперь! Упаковка снята, бирки оторваны... Но, я еще не готова что-нибудь покупать, вот жду конца октября, пусть еще раз скажут, что мальчик... а то мне до сих пор не верится...
olga18 вне форума  
Old 07.10.2009, 23:51
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня тож сейчас голова забита поиском пальто!!! Кошмар!!! Я не могу ничего себе подобрать!!! В магазинах мне ничего не нравится, а если нравится, то на один сезон такие деньги выбрасывать не хочется! Недавно проходила мимо бутика частного, там одежда для беременных, но я боюсь еще таких бутиков, там же много разговаривать надо... Это ж не так, как в больших магазинах, пошел выбрал, что нравится, померил, определился, пошел на кассу - купил! Тут надо объяснять что нужно и т.д. И над душой будут стоять и в примерочную заглядывать и советовать... А я мало того, что этого в КЗ терпеть не могла, часто покупала, лишь бы отстали, потом вещь не нравилась дома... Ну характер у меня такой дурной... Вижу как люди стараются, навязывают, чтоб купили... ТАК ТУТ ЕЩЕ ПО НЕМЕЦКИ надо напрягаться... Но если ничего не выберу... то придется туда идти, уж очень мне там пальтишко нравится, оно на маникене, тот, что на витрине стоит одето... и цена нормальная 130 евро... и с башлыком. В общем есть запасной вариант. А так только все приталеное, а то, что для беременных безобразное. Но буду надеяться....
olga18 вне форума  
Old 08.10.2009, 10:05
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем))) чего-то не очень у меня получается с фоткамси, поэтому кидаю просто ссылки на них:
Это наша свадьба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мои старшие карапузы на море: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну а это сейчас на 20 неделек без одного дня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчонки, извините, но фото потом уберу, ладно?!
marianna+2 вне форума  
Old 08.10.2009, 10:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Приветик всем))) чего-то не очень у меня получается с фоткамси, поэтому кидаю просто ссылки на них:
Это наша свадьба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мои старшие карапузы на море: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну а это сейчас на 20 неделек без одного дня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчонки, извините, но фото потом уберу, ладно?!
какая красотища!!!!!! детки вообще огонь)))) тьфу-тьфу-тьфу на них) а пуз ну оч милый)
Valentino4ka вне форума  
Old 08.10.2009, 10:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga18, с неделькой)
Valentino4ka вне форума  
Old 08.10.2009, 11:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

такс, сегодня февральская болталка вымерла((((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.10.2009, 11:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, что-то неактивны сегодня))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 08.10.2009, 11:44
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Всем большой привет.
У меня вот тут возникла проблемка. Относительно витаминов. Врач прописала Элевит с йодомарином. А знакомая, которая в аптеке работает, говорит, что у врачей сейчас конкурс, и поэтому они всем элевит прописывают. А что на самом деле лучше пить Витрум, хотя мне врач сказала, что Витрум не надо, а в другой аптеке тоже посоветовали Элевит, т.к. в нем кальция больше...
В общем, я в раздумьях... А вы что пьете?
kuzu вне форума  
Old 08.10.2009, 11:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Всем большой привет.
У меня вот тут возникла проблемка. Относительно витаминов. Врач прописала Элевит с йодомарином. А знакомая, которая в аптеке работает, говорит, что у врачей сейчас конкурс, и поэтому они всем элевит прописывают. А что на самом деле лучше пить Витрум, хотя мне врач сказала, что Витрум не надо, а в другой аптеке тоже посоветовали Элевит, т.к. в нем кальция больше...
В общем, я в раздумьях... А вы что пьете?
я пью теравит прегна. Про элевит и у нас такой слушок пошел))))) а витрум мне не нраиццо
Valentino4ka вне форума  
Old 08.10.2009, 11:54
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я пью прегнавит и магне В6
Stasulia вне форума  
Old 08.10.2009, 12:02
sp-ra
Гость

Привет, девочки! Я пью Центрум матерна. Мне очень нравится и моему доктору тоже, по крайней мере ничего другого и дополнительного она мне не назначала.

Old 08.10.2009, 12:14
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

А я пила элевит+йодомарин,а сейчас в ЖК бесплатно дали витрум,пью его+йодомарин.
Говорят от элевита детки крупные рождаются
Ми Леди вне форума  
Old 08.10.2009, 12:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

йодомарин я пью и сейчас, магне В6 мне назначали, когда я пожаловалась на тянущие боли в пузике
Valentino4ka вне форума  
Old 08.10.2009, 12:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
А я пила элевит+йодомарин,а сейчас в ЖК бесплатно дали витрум,пью его+йодомарин.
Говорят от элевита детки крупные рождаются
мне нравится ваша ЖК витамины бесплатно, офигеть... млин, мне в понедельник к врачу и она меня убьет((( я забыла что мне нужно было сдать повторный мазок на уреаплазмоз((((
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема