![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня тож сейчас голова забита поиском пальто!!! Кошмар!!! Я не могу ничего себе подобрать!!! В магазинах мне ничего не нравится, а если нравится, то на один сезон такие деньги выбрасывать не хочется! Недавно проходила мимо бутика частного, там одежда для беременных, но я боюсь еще таких бутиков, там же много разговаривать надо... Это ж не так, как в больших магазинах, пошел выбрал, что нравится, померил, определился, пошел на кассу - купил! Тут надо объяснять что нужно и т.д. И над душой будут стоять и в примерочную заглядывать и советовать... А я мало того, что этого в КЗ терпеть не могла, часто покупала, лишь бы отстали, потом вещь не нравилась дома... Ну характер у меня такой дурной... Вижу как люди стараются, навязывают, чтоб купили... ТАК ТУТ ЕЩЕ ПО НЕМЕЦКИ надо напрягаться... Но если ничего не выберу... то придется туда идти, уж очень мне там пальтишко нравится, оно на маникене, тот, что на витрине стоит одето... и цена нормальная 130 евро... и с башлыком. В общем есть запасной вариант. А так только все приталеное, а то, что для беременных безобразное. Но буду надеяться....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем))) чего-то не очень у меня получается с фоткамси, поэтому кидаю просто ссылки на них:
Это наша свадьба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мои старшие карапузы на море: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну а это сейчас на 20 неделек без одного дня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девчонки, извините, но фото потом уберу, ладно?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем большой привет.
У меня вот тут возникла проблемка. Относительно витаминов. Врач прописала Элевит с йодомарином. А знакомая, которая в аптеке работает, говорит, что у врачей сейчас конкурс, и поэтому они всем элевит прописывают. А что на самом деле лучше пить Витрум, хотя мне врач сказала, что Витрум не надо, а в другой аптеке тоже посоветовали Элевит, т.к. в нем кальция больше... В общем, я в раздумьях... А вы что пьете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |