![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрая, домашний - нет. Творожный крем даю иногда, если хочет. Он не для детского питания, но с малым сроком хранения (что говорит о натуральности заквасок) и только того завода, который я знаю лично
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ух ты, я и не знала, тут этой кунжутной пасты море, надо попробовать ввести. Только она ж жутко калорийная, разбавлять наверно чем-то надо? Или добавлять в овощи? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я планирую сквашивать нежирное молоко, либо проваривать детский кефир в творог. Попробую то и другое, что понравится больше. Мацони - круть. Из кипячёного молока сквашиваешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много творожка нельзя есть, он способствет зарастанию родничка, а быстрое зарастание его не очень хорошее дело!!!Я даю раза 2-3 в неделю по грамм 40. Мы правда рано начали творог, нам врач сказала в 4 месяца давать, но я давала грамм по 20.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что значит быстрое зарастание родничка?? У моей уже зарос!!! А педиатр нам сказала, что все в норме. Моя мама говорила, что и у меня он быстро зарос. но никах умственных отклонеий у меня не наблюдалось, головные боли тоже не мучили (ттт).
Тогда чем же это ТАК опасно?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |