![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама себя вожу, но уже чувствую некоторые неудобства за рулем. Задним ходом тяжело ехать, если правую руку как раньше закидывать за переднее пассажирское сидение и голову назад вертеть. Получается все тело как винт. А так, пока пузяка влезает буду рулить. Я и знак повесила "За рулем Двое", в авто теме есть, там схематично женщина и малышик в ней. Все смотрят, улыбаются, дорогу уступают. Вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так подробно расписала свою историю, чтобы привести тебя к мысли простой и светлой. Интернет суперская вещь, но любую информацию надо фильтровать, даже если сайт солидный. Постарайся не паниковать пока точно врач видя твои результаты не скажет тебе что-то определенное. Мало ли что могло спровоцировать такой результат, может ты съела что-то не то?! или ещё что-нибудь?! Даже если верный диагноз, то в результатах разные бывают показатели. Даже простуда бывает легкой, а бывает пластом лежишь. Я по дружески тебя обнимаю и поверь мне очень хорошо понимаю твое состояние и понимаю, что успокоится тоже практически невозможно, но сильно-сильно постарайся. ДЕРЖИСЬ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://img.nn.ru/forum100/0/data/for...334145-111.jpg а еще вот такой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я нашла самый простой выход- когда муж с машиной заняты вызываю такси
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас сердце себя ведет? Я сдала кардиограмму - сказали в целом хорошо, но какое-то отклонение есть и послали в кардиологу. На следующей неделе пойду. У меня сердце не болит и никогда не беспокоило, но стоит чуть пошевелиться - пару пролетов по лестнице, пару раз наклонится и т.п. - так сердце как набат стучит. Я прям ощущаю как оно трудится. Может это просто срок такой. Я читала что у беременных объем крови достаточно сильно увеличивается, может из-за этого так?!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Чего я седня натворила.... !!!!!! Потащила меня подружка на детский базар (она тут 5 лет живет, дочу тут рожала), оказывается тут эти базары по осени и весне проводятся. Подруга сказала, пошли, там можно много что купить и б/у и новое, но за дешево. Ну пошла я... Блин! Я там все готова была скупить!!!! (Я нормально отношусь к б/у вещам, тем более для детей - когда стираю, сыплю в машинку ложку соли все спокойна). Чего там только не было!!!!! Подруга не успевала меня консультировать, для чего это, а для чего то.. Я говорю, как я отстала от жизни за 10 лет!! и как это моя доча выросла без этого всего в КЗ!??
![]() ![]() http://s45.radikal.ru/i109/0910/3a/ce06c05717d5.jpg Еще автокресло купили... Я не хотела, но когда мне подруга сказала, что новое такое же стоит 130 евро... а тут за 25 в отличном состоянии - я не удержалась!!! ![]() http://i053.radikal.ru/0910/ef/68a03d83faa6.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там вот, что на кровати лежит - комплект: подушечка и одеяльце (новое); приборчик для подогрева бутылочки; там дальше - сумочка с пенопластом, чтоб бутылочка не остывала; сумка черная (её тут почти не видно) через плечо, ну это для походов по врачам и прогулок... ну а остальное вроде все понятно... ВОТ! Бабушкам нашим не буду говорить, начнут причитать, что рано и все такое!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |