|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так все ок.Ты от отеков как избавлялась? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки извините что снова влезла, от Дильчи новости -
"Мы лежим на 2 этапе выхаживания, лечим гипоксию. В остальном, все хорошо. Дочь кушает, какает. Сын срыгивает. Лечат капельницами. Пока не станут нормально кушать, домой не пойдем." |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда. Врач говорит-зачем часто детей светить
. У меня всего-то два УЗИ за всю беременность. Разница в весе была на УЗИ в 23недели, А сейчас врач прощупал и сказал что она меньше. Я себя не накручиваю, просто хочу от врача конкретных рекомендаций, а не пустого трёпа. Будут явные сомнения- схожу на УЗИ и к другому врачу. Попью курантил- может получше шевелиться будет. Первая девочка сидит на попе(Полина) и теперь уже не перевернётся, А Марина вниз головой. ЭХ, наоборот бы.... Что мы всё обо мне. Как у тебя делишки??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не представляю,как можно разницу в 100гр.,на ощупь определить ..При таком положении можешь ведь сама родить?У меня уже 6-е будет узи.У тебя как дела обстоят с гемоглобином? Мы с милым от предков переехали,квартиру сняли,потихоньку вещи распаковываем,дел прибавилось,времени убавилось. Отеки прошли,после того как соль перестала куфать.И еще я как покушаю,даже совсем чуть чуть,мне дышать становится очень тяжело.У тебя нет такого??? Мама двойни по поводу отеков:Звучит ободряюще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем привет! Заглядываю часто, писать стесняюсь, вроде срок по сравнению с вами небольшой, по Узи 15 неделя идет))) Я очень рада моей двойне, вся родня гадает, разнополые или нет (они двуяйцевые). А мне все равно уже, хотя всегда мечтала о доче
Но есть у меня подозрение, что они раз одинакового размера, то зачаты тоже одновременно, тогда скорее всего однополые, или это не обязательно? Просто читала, что все зависит от сперматозоидов, если во время овуляции, то мальчики, а позже - девочки, т.к. остаются только самые живучие девочковые До узи в 22-24 недели ждать и ждать, может тогда ситуация проясниться...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Еще беспокоит прибавка веса. Нигде не нашла норм для беременных двойней... Я со своего веса 53-55 прибавила немало, вешу уже больше 60! Никогда не видела такой цифры на весах! То ли еще будет! Но беспокоюсь не за фигуру, а за то, что если раскормлю, не пустят на естественные роды... Хотя для этого, как я понимаю, все показатели должны быть идеальными. Это станет ясно туда гораздо позже. Но у нас в роддоме страхуются и большинство двоен кесарят.... Не очень-то хочется...
Еще из "радостей" есть легкие отеки, икры увеличиваются уже к обеду, сапоги еле застегиваю. Врач говорит пить меньше жидкости и попить мочегонное, но разве это не устаревшее менение? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александра, прибавлять кстати больше вы можете из-за оттеков..а что вас смущает в предложение попить мочегонного, мне вот помогало..ведь оттеки могут и внутренние быть, это ничего хорошего..от них лучше избавляться..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А жидкость пить монаНасчет 14-15 кг- это не про меня .
|
|
|
|