![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня подружка в прошлом году тоже "выдала" - при весе около 40 кг и очень маленьком росте родила богатыря - 57 сантиметров и 4500 кг - сама!!! И что самое удивительное - ни одного шовчика!!! Есть женщины р русских селеньях! Я-то свою 3-х килограмовую еле родила.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы вчера с мужем ходили в бассейн,плавали
![]() ![]() Но на животе,как обычно уже не поплаваешь,тянет ![]() ![]() Bloot значит ты тоже кофе пьёшь? а тоя уже чувствую себя виноватой перед малышом,все говорят-вредно! Нашей гинекологичке на что не пожалуйся,она сразу в стационар,а я не хочу! Очень милая распашонка,чую сёдня мужа потащу в магаз детский!!!!раслаблюсь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ми Леди, мне сама Г сказала, что кофе можно пить. Так что, совесть не мучает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро! Девочки а кто и как готовится к родам? Гимнастики, упражнения всякие, курсы, массажи? Я с первым ребенком ходила на курсы подготовки к родам, но честно говоря мне это не помогло, в нужный момент все вылетело из головы, да и доктор попался - студент. Сейчас очень хочется чтобы прошло все хорошо, читаю про разные методики, но очень хочется услышать ваше мнение.
|