Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2009, 16:54
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
olga18, а ты где проживаешь в Германии? Я в Шверине жила
Не знаю такой город... Я в Баварии, город Кобург. А почему ЖИЛА?
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 16:57
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот посмотрела, это на севере возле Гамбурга. От нас далеко - 600 км. А мы в самом центре Германии живем.
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 16:58
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на севере жила, Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin - столица этой земли. А жила, потому что с родителями там были 3 года, папа у меня офицер, в 93 году нас выслали
Mellow вне форума  
Old 13.10.2009, 17:05
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я на севере жила, Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin - столица этой земли. А жила, потому что с родителями там были 3 года, папа у меня офицер, в 93 году нас выслали
Понятно... их (немцев) не поймешь, то приглашают, то высылают... красивый городок Шверин, я вот сейчас смотрю.
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 17:07
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Понятно... их (немцев) не поймешь, то приглашают, то высылают... красивый городок Шверин, я вот сейчас смотрю.
Обалденно красивый!!!!

В в 1993 все войска вывели
Mellow вне форума  
Old 13.10.2009, 17:18
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На УЗИ идешь на след неделе? Как себя чувствуешь, уже наверное, спокойней? Насчет, что два подряд не бойся, представь, что это продолжение первого! (Ну правда на таком сроке, это совсем не вредно, тем более оборудование сейчас нормальное, особенно в частных ЖК). У меня знакомая раз в неделю проходила УЗИ, у неё там что то с плодом было. Нормально все, родился здоровый малыш!!! А , кстати, девчонки! Еще одна моя знакомая родила, вот только узнала сегодня, в автобусе с одной женщиной разговорились. Представляете девочка 5300 56 см!!!! И все прошло легко и гладко, на 3-й день из роддома выписали!!! Вот!!! (Я 2 раза про вес и рост переспросила ) Рожала сама! Никакого Кесарево!
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 17:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

оболдеть 5300!!!!!!!!!!!!!!!!!! ниче се
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 17:26
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
оболдеть 5300!!!!!!!!!!!!!!!!!! ниче се
АГА! Я до сих пор под впечатлением хожу!!! Ну там мама и папа оба крупнячки такие и высокие.... есть в кого!!!
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 17:29
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте!!! А у меня период постоянного сна уже видимо закончился. Наоборот не могу уснуть. Зато стала раздражительная, жуть просто. На работе еле сдерживаюсь, чтобы на коллег не рычать, не на всех конечно, но некоторые реально вымораживают.
[QUOTE=Blot;863889]дайте хвастанусь что ли - вот что я связала. у пинеток не такой, конечно, цвет - желтизны меньше, просто освещение такое.
Ты такая умница!!! Очень симпатичненькие вещи!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2009, 17:35
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Привет всем! Завтра вот иду на УЗИ! Наконец-то!!!!! Очень надеюсь, что попаду - к этому врачу всегда большая очередь Но возьму книжечку, материалы для лекции... и буду сидеть ждать...
Еще завтра собираюсь оформить водительские права - в субботу сдала экзамен Но тоже не факт, что успею - тоже народу полно.
В общем, отпросилась с работы, буду решать свои дела.
Планы грандиозные, учитывая очереди!!! Удачи тебе!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2009, 17:36
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я не удержалась и купила первую вещичку))

Суперские зайчата в сердечках!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2009, 17:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На УЗИ идешь на след неделе? Как себя чувствуешь, уже наверное, спокойней? Насчет, что два подряд не бойся, представь, что это продолжение первого! (Ну правда на таком сроке, это совсем не вредно, тем более оборудование сейчас нормальное, особенно в частных ЖК). У меня знакомая раз в неделю проходила УЗИ, у неё там что то с плодом было. Нормально все, родился здоровый малыш!!! А , кстати, девчонки! Еще одна моя знакомая родила, вот только узнала сегодня, в автобусе с одной женщиной разговорились. Представляете девочка 5300 56 см!!!! И все прошло легко и гладко, на 3-й день из роддома выписали!!! Вот!!! (Я 2 раза про вес и рост переспросила ) Рожала сама! Никакого Кесарево!
Удивительно!!! Молодец какая. Видимо у нее ткани очень эластичные и кости подвижные!!! Это замечательно когда все так хорошо проходит!!! Да?!
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2009, 18:06
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Удивительно!!! Молодец какая. Видимо у нее ткани очень эластичные и кости подвижные!!! Это замечательно когда все так хорошо проходит!!! Да?!
Еще бы!!!! Нам всем этого желаю!!! (Ну не то, чтоб 5300, а чтоб все хорошо прошло)
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 18:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еще бы!!!! Нам всем этого желаю!!! (Ну не то, чтоб 5300, а чтоб все хорошо прошло)
Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2009, 19:57
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

У меня подружка в прошлом году тоже "выдала" - при весе около 40 кг и очень маленьком росте родила богатыря - 57 сантиметров и 4500 кг - сама!!! И что самое удивительное - ни одного шовчика!!! Есть женщины р русских селеньях! Я-то свою 3-х килограмовую еле родила.....
Шарова Екатерина вне форума  
Old 13.10.2009, 20:02
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
У меня подружка в прошлом году тоже "выдала" - при весе около 40 кг и очень маленьком росте родила богатыря - 57 сантиметров и 4500 кг - сама!!! И что самое удивительное - ни одного шовчика!!! Есть женщины р русских селеньях! Я-то свою 3-х килограмовую еле родила.....
У меня свекровь тоже такая))) вроде, худенькая и маленькая....
Mellow вне форума  
Old 14.10.2009, 07:46
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Девочки а мы вчера с мужем ходили в бассейн,плавали малышу очень понравилось,сначала угомонился,а потом привык и шебуршаться начал
Но на животе,как обычно уже не поплаваешь,тянет вот на спине-самое то! Папа нас кое как вытащил из бассейна,замёрз

Bloot значит ты тоже кофе пьёшь? а тоя уже чувствую себя виноватой перед малышом,все говорят-вредно!
Нашей гинекологичке на что не пожалуйся,она сразу в стационар,а я не хочу!

Очень милая распашонка,чую сёдня мужа потащу в магаз детский!!!!раслаблюсь!!!
Ми Леди вне форума  
Old 14.10.2009, 08:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шарова Екатерина, с неделькой!
Valentino4ka вне форума  
Old 14.10.2009, 09:37
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Ми Леди, мне сама Г сказала, что кофе можно пить. Так что, совесть не мучает Только все равно, больше одной-двух чашек не пью - как-то не лезет. Лучше всего латте "идет" - там вроде и кофе есть, но молока больше.
Blot вне форума  
Old 14.10.2009, 10:21
Марина Николаевна
Гость

Доброе утро! Девочки а кто и как готовится к родам? Гимнастики, упражнения всякие, курсы, массажи? Я с первым ребенком ходила на курсы подготовки к родам, но честно говоря мне это не помогло, в нужный момент все вылетело из головы, да и доктор попался - студент. Сейчас очень хочется чтобы прошло все хорошо, читаю про разные методики, но очень хочется услышать ваше мнение.

Закрытая тема