![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я аж озаботилась выбором коляски. инфы много. Цитирую:
Что лучше выбрать: люльку, «два в одном»? Этот вопрос задают себе практически все родители. Конечно, у вас на этот счет будет своё мнение. Но очень много мам делают свой выбор в пользу люльки. Дело в том, что экономичный, на первый взгляд, вариант «два в одном» на практике оказывается неудобным. Прогулочный блок находится высоко, ребенку тяжело самостоятельно залезать в коляску. Такая коляска с прогулочным блоком более тяжелая и менее маневренная, чем обычная «прогулка». Кроме того, за подросшим ребенком бывает сложно уследить, и бывали случаи, когда дети выпадали из колясок, а высота там достаточно большая. Поэтому владельцы колясок два в одном все равно потом покупают обычную прогулочную коляску. полная статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в этом плане повезло,у моей мамы подруга директор детского магазина,и она обещала,отвезти маму мою на склад, где она сама все закупает по закупочной цене и купить все и сразу и подскажет что именно надо,чтобы лишнего от восторга не понакупать,а мне каталог принесут,по картинкам выбирать буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы тоже решили, что я все выбиру на декретном отпуске, запишу, а муж потом купит, с пожелающими присоединиться родственниками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
На мой взгляд можно. Мне было очень удобно. У меня после родов довольно ощутимо беспокоила спина, а к ребенку 150 раз в минуту наклонится надо, так что высокая коляска даже в этом плане помогала. Сейчас я себе присматривала только два одном. Правда на днях знакомые предложили свою придарить, она им уже не нужна. Мы согласились, у них практически такая же как я хотела, ну чуть-чуть мелочи всякие не такие как хотелось, но это не важно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |