![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девчонки!!! Пузяки то просто загляденье у всех!!! А я все не решусь свой пуз выложить... Мне все кажется, что он у меня манюсенький.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у меня новость еще, я на 4D УЗИ записалась. Поеду в соседний город (60 км), у них дешевле 45 евро стоит. А у нас 90!!! Сказали делают с 25 по 30 неделю. Толком не знаю, что из себя представляет. Дай бог все нормально, на 10 ноября фотосессию назначили. Отчитаюсь потом!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по поводу кофе,я пью с молоком,думаю покупать с заниженной дозой кофеина нет смысла,я ж им давление поднимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот он
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038&page=441 Щас мне кажется он чуток вырос ![]() и твой с нетерпением тоже ждём ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038&page=410
Kuzu, а ты еще сомневалась получится ли все. Классно, что все получилось. Молодец. ![]() ![]() Оля, выкладывай свой пузик и не стесняйся. у меня он тоже до беременности такой почти был. сейчас может чуть более заметный. я когда хочу, чтобы его заметили, одеваю кофточки с отрезным лифом. а если не хочу, чтобы все кто не попадя глядел, одеваю свободные свитерочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
юль, а ты не помнишь кто все твердил, что у нас девочки будут так как мы все розовое сморим, мол типа попомните мои слова?))))) хоть стреляй не могу вспомнить)[/QUOTE]
непомню...но кто то говорил!Ну может и будут девочки то...в другой раз ![]() вы как настроены? ![]() |
![]() |