Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2009, 11:47
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
у меня тоже фотки с детскими вещичками проигнорировали
Как так???? Мы проглядели??? Лично я сорри, я обычно только последние сообщения смотрю, когда захожу на форум.
Mellow вне форума  
Old 15.10.2009, 11:55
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, какая прелесть!!!! Чудо просто! А на какой это возраст?

По поводу кофе, в растворимом больше кофеина. Это факт. Я просто до беременности кофеманкой была (у меня давление низкое, мне полезно), поэтому литературы о правильном употреблении кофе прочла не мало. Есть еще вариант - покупаете молотый Декафинато и пьете, это натуральный кофе с низким содержанием кофеина. То, что растворимый кофе менее вреден - распространенный миф. На худой конец, если пьете растворимый, то слабенький и с молоком пейте
Mellow вне форума  
Old 15.10.2009, 12:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Я посмотрела!!!!! Ты супер, пуз прелесть!!! Да и медведь тоже ничего

Я вчера была на УЗИ, которое подтвердило мою уверенность, что у нас будет МАЛЬЧИК!!!! УРА! Он такой милый!
Правда, просидели в очереди почти 4 часа, чтобы попасть к этому врачу. Зато результат и впечатления окупили долгие часы мучительного ожидания.

Еще я вчера получила наконец-то водительские права! Ура!!!!

А еще у наших друзей родился позавчера сын! На месяц раньше срока, но вроде бы все нормально
медведь ваще мая любимка)

мальчик ет круто))) поздравляю и с правами тож)))

Цитата:
Вы заметно округлились мадам
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Valentino4ka, какой милый пузик!!!
ну спасибо, засмущали уже)))

Цитата:
у меня тоже фотки с детскими вещичками проигнорировали
я поулыбалася не правда, милые такие, особенно насочки

Цитата:
При любом исходе анализов девчушка это супер!!!
Мы тоже настраивались на дочу,а получился сын,и оч этому рады!!!!
Всё ещё будет!!!!
я помницца на пару на дочу настраивалась)))
Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 12:07
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
мы вчера

уже заметно беременный пузенок
Dattan вне форума  
Old 15.10.2009, 12:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а покажи Мишанин домик)))
Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 12:43
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а покажи Мишанин домик)))
да он пока такой же. я же фоткалась всего неделю назад. мож через недельку вырастем побольше.
Ми Леди, прикольные вещички.
Dattan вне форума  
Old 15.10.2009, 13:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, девчонки!!! Пузяки то просто загляденье у всех!!! А я все не решусь свой пуз выложить... Мне все кажется, что он у меня манюсенький. Ну потомушта у меня свой пузик всегда был. Муж говорит, ниче не маленький, а я - нет маленький!!! А он мне "Ну подумаешь, ребенок компактный будет!" Мы сами то с ним невысокие, я вообще малявка 158, он 173... ТАК ЧТО... Но думаю, совсем скоро, не седня -завтра, сдамся и сфотаюсь вам на обозренье!
olga18 вне форума  
Old 15.10.2009, 13:27
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Я посмотрела!!!!! Ты супер, пуз прелесть!!! Да и медведь тоже ничего

Я вчера была на УЗИ, которое подтвердило мою уверенность, что у нас будет МАЛЬЧИК!!!! УРА! Он такой милый!
Правда, просидели в очереди почти 4 часа, чтобы попасть к этому врачу. Зато результат и впечатления окупили долгие часы мучительного ожидания.

Еще я вчера получила наконец-то водительские права! Ура!!!!

А еще у наших друзей родился позавчера сын! На месяц раньше срока, но вроде бы все нормально
Поздравляю!!! Вдвойне!!! С мальчуганом и правами!!
olga18 вне форума  
Old 15.10.2009, 13:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Эх, девчонки!!! Пузяки то просто загляденье у всех!!! А я все не решусь свой пуз выложить... Мне все кажется, что он у меня манюсенький. Ну потомушта у меня свой пузик всегда был. Муж говорит, ниче не маленький, а я - нет маленький!!! А он мне "Ну подумаешь, ребенок компактный будет!" Мы сами то с ним невысокие, я вообще малявка 158, он 173... ТАК ЧТО... Но думаю, совсем скоро, не седня -завтра, сдамся и сфотаюсь вам на обозренье!
давно пора уже)))
Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 13:32
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
да он пока такой же. я же фоткалась всего неделю назад. мож через недельку вырастем побольше.
Ми Леди, прикольные вещички.
А я твой пуз чего то найти не могу.... Где? На какой странице???
olga18 вне форума  
Old 15.10.2009, 13:35
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у меня новость еще, я на 4D УЗИ записалась. Поеду в соседний город (60 км), у них дешевле 45 евро стоит. А у нас 90!!! Сказали делают с 25 по 30 неделю. Толком не знаю, что из себя представляет. Дай бог все нормально, на 10 ноября фотосессию назначили. Отчитаюсь потом!
olga18 вне форума  
Old 15.10.2009, 13:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня новость еще, я на 4D УЗИ записалась. Поеду в соседний город (60 км), у них дешевле 45 евро стоит. А у нас 90!!! Сказали делают с 25 по 30 неделю. Толком не знаю, что из себя представляет. Дай бог все нормально, на 10 ноября фотосессию назначили. Отчитаюсь потом!
ждем полного отчета))) а фотосессия ета хорошо)
Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 15:10
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот смотрю и умиляюсь!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 15.10.2009, 15:42
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Ми Леди, какая прелесть!!!! Чудо просто! А на какой это возраст?

По поводу кофе, в растворимом больше кофеина. Это факт. Я просто до беременности кофеманкой была (у меня давление низкое, мне полезно), поэтому литературы о правильном употреблении кофе прочла не мало. Есть еще вариант - покупаете молотый Декафинато и пьете, это натуральный кофе с низким содержанием кофеина. То, что растворимый кофе менее вреден - распространенный миф. На худой конец, если пьете растворимый, то слабенький и с молоком пейте
все эти вещички на новорождённого Если малыш крупный родится,может даже в боди не влезтьтам нососчки плохо видно-жёлтенькие такие,так они ваще крохотные прелесть
а по поводу кофе,я пью с молоком,думаю покупать с заниженной дозой кофеина нет смысла,я ж им давление поднимаю
Ми Леди вне форума  
Old 15.10.2009, 15:45
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

я помницца на пару на дочу настраивалась)))[/QUOTE]

и не говори!!! глядели всё розовое
и у обеих мальчуганы
Ми Леди вне форума  
Old 15.10.2009, 15:49
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
вот он

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038&page=441
Щас мне кажется он чуток вырос
и твой с нетерпением тоже ждём
Ми Леди вне форума  
Old 15.10.2009, 15:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я помницца на пару на дочу настраивалась)))
и у обеих мальчуганы[/QUOTE]

юль, а ты не помнишь кто все твердил, что у нас девочки будут так как мы все розовое сморим, мол типа попомните мои слова?))))) хоть стреляй не могу вспомнить)
Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 15:55
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038&page=410

Kuzu, а ты еще сомневалась получится ли все. Классно, что все получилось. Молодец. . с правами тебя. А УЗИ - так здоровски
Оля, выкладывай свой пузик и не стесняйся. у меня он тоже до беременности такой почти был. сейчас может чуть более заметный. я когда хочу, чтобы его заметили, одеваю кофточки с отрезным лифом. а если не хочу, чтобы все кто не попадя глядел, одеваю свободные свитерочки.
Dattan вне форума  
Old 15.10.2009, 16:00
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
и у обеих мальчуганы
юль, а ты не помнишь кто все твердил, что у нас девочки будут так как мы все розовое сморим, мол типа попомните мои слова?))))) хоть стреляй не могу вспомнить)[/QUOTE]

непомню...но кто то говорил!Ну может и будут девочки то...в другой раз
вы как настроены?
Ми Леди вне форума  
Old 15.10.2009, 16:05
Ми Леди
Мама-чайник

[QUOTE=olga18;872452]вот смотрю и умиляюсь!!!

какая прелесь!!! а я вот что еёщ тут нашла!!! колыбельная как раз для наших малышей

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми Леди вне форума  
Закрытая тема