Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2009, 10:11
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
А мне на работу вчера скорую вызвали - давление подскочило, очень плохо было. Потом позвонила в консультацию - и меня направили к терапевту. Девочки такой хамки я в своей жизни еще не видела. Она наорала на меня что я занимаю ее драгоценное время, что могла бы почитать в интернете что делать в таких ситуациях. И вообще хочешь себя хорошо чувствовать - нечего детей было заводить....перемерила мне давление, даже не сказала какое оно......... ушла ни с чем......только со слезами на глазах.
Мне такие люди тоже часто встречались в КЗ. Я, знаете, как успокаивалась?? Я их жалела (про себя). Говорю себе, у этой женщины полная неудовлетворенность личной жизнью, может у неё секса нормального давно не было, а мож какие проблемы, вот она и срывает зло на других. А мне хорошо! Я счастлива! Пусть и у неё будет счастье!!! (Хотя потом все равно ругаешься на того, кто обидел про себя, но чуть чуть это успокаивает )
olga18 вне форума  
Old 16.10.2009, 10:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, с неделькой)
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 10:30
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Ми Леди, с неделькой)
спасибки
Ми Леди вне форума  
Old 16.10.2009, 10:31
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вот девочки, это мы с сынулей! (маненькие мы еще) Пузо специально пришлось руками выделять, платье скрывает беременность. Фотала доча на сотовый... качество нечеткое... НУУУУУУУУУУУУ КААААКООООЕЕЕЕЕ ЕСТЬ!!! Долго решалась!

нормальный пузик . мы же все разные.
а я сама не знаю, хочу я большой пуз или нет. 50 на 50.
Ми Леди, с неделькой
а с терапевтами - это да . мне вот тоже терапевт посоветовала горло и кашель лечить молоком с шалфеем, я даже спорить не стала. че с ней спорить . я то знаю, что нельзя. а ей все равно ничего не докажешь.
хотя прикол в том, что на ранних сроках я пила шалфей, еще не зная о беременности, вроде ТТТ.
Dattan вне форума  
Old 16.10.2009, 10:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у мя глюк или тазовые кости расширяются(((( такое ощущение как будто я побыла на гинекологическом кресле, мне кости раздвинули, чтобы посмареть, а обратно сдвинуть забыли(((( хожу как утка
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 10:43
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

у меня кажется тоже они расширяются,как то странно лобок потягивает.
когда хожу,ногу поднимаю.
Вроде и не боль,но не приятно.
А когда хожу в развалочку,так легче
Скорее это таз расширяется.
Ми Леди вне форума  
Old 16.10.2009, 10:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

о, тож лобок потягивает((( ходишь и думаешь....извините, неуж о дырка там боше стала(((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 12:42
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всех с недельками, кого пропустила. Я вернулась из отпуска. Там было так хорошо! Малыш был такой сладкий - шевелился, когда я начинала волноваться, что он притих, вел себя хорошо, перелеты перенес хорошо. Любимый мой малышик! Муж вчера брал выходной, сын прогуливал школу: убирались к моему приезду. Встретили в аэропорту с цветами. И ночь была огого... Как же я по всем соскучилась! Всех люблю! Какие мы с вами прекрасные беременные! Какая тут осень красивая сегодня!
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 13:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с недельками, кого пропустила. Я вернулась из отпуска. Там было так хорошо! Малыш был такой сладкий - шевелился, когда я начинала волноваться, что он притих, вел себя хорошо, перелеты перенес хорошо. Любимый мой малышик! Муж вчера брал выходной, сын прогуливал школу: убирались к моему приезду. Встретили в аэропорту с цветами. И ночь была огого... Как же я по всем соскучилась! Всех люблю! Какие мы с вами прекрасные беременные! Какая тут осень красивая сегодня!
привки! с возвращением!!! оч рады тебя видеть)))))) и так приятно, что ты на таком позитиве))))
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 13:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

VikontiK, солнышко, ну что вы там????
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 13:57
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
ого! сколько позитива!!!эт хорошо
С возвращением!!!!
У нас тут тоже у сех шевелюхи растут наши малышики
Ми Леди вне форума  
Old 16.10.2009, 13:57
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
о, тож лобок потягивает((( ходишь и думаешь....извините, неуж о дырка там боше стала(((

будем скоро широкотазые
Ми Леди вне форума  
Old 16.10.2009, 14:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, приветик!
Несколько дней были проблемы с и-нетом, так оч долго вас читала.

Olga18, Valentino4ka, у вас такие разные пузики, но такие класснючие)))

Itana, твой позитиффф меня заразил. Умничка, что хорошо отдохнула и родные тебя порадовали.

Vikontik, поздравляю с девочкой Представь себе только какая она будет неженка и как папочка будет ее любить. Девочка есть девочка

Блин, я так набрала вес. Даже врачи в шоке, но пока не ругают, говорят посмотрим, т.к. я мало набирала веса до этого.
А вот за 16 дней 2900 кг набрала И аппетита нет совсем.
Просто сижу дома. Пора выходить на работу, а то скоро бегемотом стану
Stasulia вне форума  
Old 16.10.2009, 14:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Как ваше настроение?
Фото с пузиками просто прелесть.
Полиша вне форума  
Old 16.10.2009, 14:28
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
я раньше только читала, а сейчас и сама решила написать.
Тоже февраленка жду. На днях было узи, сказали, что будет мальчик. Хотя я была уверенна на 200%, что будет девочка. Но сын тоже хорошо!!!
Сейчас посмотрела что в 23 недели вес ребенка должен быть около 450гр, а у нас уже 535. Наверно богатырь растет:-) Всем хорошего настроения!
Vivian вне форума  
Old 16.10.2009, 14:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

все детки разные, так что ниче страшного)) ктото боше ктото меньше)
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 14:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение

будем скоро широкотазые
ой не говори, мой муж уже комментирует мой вид сзади(((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 14:45
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в отпуске пошла покупать себе белье. И выяснила, что вместо C у меня теперь D! Вчера мужу хвасталась. Он довольный. И так я рада, что он так по нам соскучился))) А еще я в Израиле не поправилась (что жутко странно, потому что национальный спорт - пожрать). И знаете, что я думаю об этом? Я там ела часто, обычно даже не успевая проголодаться. Ела всякое (и йогурты, и круассаны), но не очень по многу. А перед поездкой мне как раз врач сказала, что я поправляюсь именно потому, что редко ем и организм начинает запасать. Вот. Так что надо есть часто и вкусно.

А моя дальняя родственница там ждет нам невесту (уже 18 недель). Она была жуткая шкыдла. Поправилась за беременность на 14 кг (!). Стала прям красавишна.

На улице потрясающие желтые листья. И щенок за мной бежал на обед и ловил кончики моей шали))) Так что жизнь хорошая штука, как ни крути)) Может это витамин D из солнца так на меня действует?
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 14:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я в отпуске пошла покупать себе белье. И выяснила, что вместо C у меня теперь D! Вчера мужу хвасталась. Он довольный. И так я рада, что он так по нам соскучился))) А еще я в Израиле не поправилась (что жутко странно, потому что национальный спорт - пожрать). И знаете, что я думаю об этом? Я там ела часто, обычно даже не успевая проголодаться. Ела всякое (и йогурты, и круассаны), но не очень по многу. А перед поездкой мне как раз врач сказала, что я поправляюсь именно потому, что редко ем и организм начинает запасать. Вот. Так что надо есть часто и вкусно.

А моя дальняя родственница там ждет нам невесту (уже 18 недель). Она была жуткая шкыдла. Поправилась за беременность на 14 кг (!). Стала прям красавишна.

На улице потрясающие желтые листья. И щенок за мной бежал на обед и ловил кончики моей шали))) Так что жизнь хорошая штука, как ни крути)) Может это витамин D из солнца так на меня действует?
я болдею))) откуда в те столько позитива))))
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 14:54
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я болдею))) откуда в те столько позитива))))
Сама не ожидала. Хочется всяких красивостей, делать что-нибудь своими руками, украшать комнату малышу, вешать занавески)))
Itana вне форума  
Закрытая тема