![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сама не знаю, хочу я большой пуз или нет. 50 на 50. Ми Леди, с неделькой ![]() ![]() ![]() а с терапевтами - это да ![]() ![]() ![]() ![]() хотя прикол в том, что на ранних сроках я пила шалфей, еще не зная о беременности, вроде ТТТ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с недельками, кого пропустила. Я вернулась из отпуска. Там было так хорошо! Малыш был такой сладкий - шевелился, когда я начинала волноваться, что он притих, вел себя хорошо, перелеты перенес хорошо. Любимый мой малышик! Муж вчера брал выходной, сын прогуливал школу: убирались к моему приезду. Встретили в аэропорту с цветами. И ночь была огого... Как же я по всем соскучилась! Всех люблю! Какие мы с вами прекрасные беременные! Какая тут осень красивая сегодня!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С возвращением!!!! У нас тут тоже у сех шевелюхи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик!
Несколько дней были проблемы с и-нетом, так оч долго вас читала. Olga18, Valentino4ka, у вас такие разные пузики, но такие класснючие))) Itana, твой позитиффф меня заразил. Умничка, что хорошо отдохнула и родные тебя порадовали. Vikontik, поздравляю с девочкой ![]() ![]() ![]() Блин, я так набрала вес. Даже врачи в шоке, но пока не ругают, говорят посмотрим, т.к. я мало набирала веса до этого. А вот за 16 дней 2900 кг набрала ![]() ![]() ![]() Просто сижу дома. Пора выходить на работу, а то скоро бегемотом стану ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я раньше только читала, а сейчас и сама решила написать. Тоже февраленка жду. На днях было узи, сказали, что будет мальчик. Хотя я была уверенна на 200%, что будет девочка. Но сын тоже хорошо!!! Сейчас посмотрела что в 23 недели вес ребенка должен быть около 450гр, а у нас уже 535. Наверно богатырь растет:-) Всем хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в отпуске пошла покупать себе белье. И выяснила, что вместо C у меня теперь D! Вчера мужу хвасталась. Он довольный. И так я рада, что он так по нам соскучился))) А еще я в Израиле не поправилась (что жутко странно, потому что национальный спорт - пожрать). И знаете, что я думаю об этом? Я там ела часто, обычно даже не успевая проголодаться. Ела всякое (и йогурты, и круассаны), но не очень по многу. А перед поездкой мне как раз врач сказала, что я поправляюсь именно потому, что редко ем и организм начинает запасать. Вот. Так что надо есть часто и вкусно.
А моя дальняя родственница там ждет нам невесту (уже 18 недель). Она была жуткая шкыдла. Поправилась за беременность на 14 кг (!). Стала прям красавишна. На улице потрясающие желтые листья. И щенок за мной бежал на обед и ловил кончики моей шали))) Так что жизнь хорошая штука, как ни крути)) Может это витамин D из солнца так на меня действует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |