Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2009, 15:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

=)))) умничка)))))) а я вот обленилась((( мне на работе впадлу в туалет с 4 на 2 этаж ся снести(((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 15:11
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
=)))) умничка)))))) а я вот обленилась((( мне на работе впадлу в туалет с 4 на 2 этаж ся снести(((
На работе мне вообще впадлу) Зато я хочу в декрете что-то такое замутить классное... Учиться чему-нибудь, учить, мастер-классы какие-нибудь...
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 15:12
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga18? классный пузик! А мне муж сказал, что я похожа на маленький бочонок Наверное, это комплимент.

А еще ходила к эндокринологу, она сказала, сахар высокий и надо анализы еще раз сдавать. Ну а что она хотела, если я в 3 раза больше ем, чем обычно Если честно, хочется уже спокойно уделять все время себе и пузяке, а у меня еще и дневной стационар с 23-го

Я купила сегодня два крошечных чепчика , вечером выложу посмотреть, аккумулятор у цифровика заряжается
Mellow вне форума  
Old 16.10.2009, 15:14
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Itana, молодчина!!! Сеешь позитив в теме!!!!
Mellow вне форума  
Old 16.10.2009, 15:28
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Olga18 А мне муж сказал, что я похожа на маленький бочонок Наверное, это комплимент.
Это точно комнлимент. Мне тетка моя любимая при встрече сказала: "Ну ты жирняшка!"

А муж все время говорит: "Пузан", "Толст" или "Толстик", "Ну ты Пузо"
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 15:31
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Это точно комнлимент. Мне тетка моя любимая при встрече сказала: "Ну ты жирняшка!"

А муж все время говорит: "Пузан", "Толст" или "Толстик", "Ну ты Пузо"
Мужья нам завидуют, я думаю Мой мне недавно сказал:Дай живот поносить
Mellow вне форума  
Old 16.10.2009, 15:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня в честь форума пузякой называет =)))
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 15:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
от приколы мочит))
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 15:35
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

А маленького за отпуск как только не назвал. Один раз позвонил и спросил "Ну как там СЭР?", а когда наши в футбол проиграли "Как там футболист?". У меня как раз в животе был ураган, так что я с чистой совестью ответила "явно тренируется".
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 15:38
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

А мой малыш прячется от папки почему-то, стоит ему руку на живот положить, сразу затихает
Mellow вне форума  
Old 16.10.2009, 15:41
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой малыш прячется от папки почему-то, стоит ему руку на живот положить, сразу затихает
Зато его так легко утихомирить. Мы всегда папку к засыпанию привлекаем. Позитив. И любимый обнимет и маленький уснет)
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 15:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож прятался))) а ща по полной программе в ладушку папке лупит)))))) мот ты еще затаила дыхание момент то волнительный, а лялька все чувствует... подожди недельку другую и папашка ваш не тока чувствовать но и видеть будет как пинается малыш
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 15:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж давно твердит что я жадина, и не даю ему поносить дочу. Спросила как можно передать сказал что пусть через пупок перелезает
Полиша вне форума  
Old 16.10.2009, 16:01
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
На работе мне вообще впадлу) Зато я хочу в декрете что-то такое замутить классное... Учиться чему-нибудь, учить, мастер-классы какие-нибудь...
Привет! Рада тебе!!! Мысли у нас с тобой сходятся, я вот тож мутить чегонить собираюсь, муж поддержал, говорит, давай вместе мутить!!! Сейчас сайт свой разрабатываем. А вчера я наконец-то вернулась к декупажу!!! Правда пришлось стоя все делать, когда сидела, сынуля сильно копошиться внизу начинал...
olga18 вне форума  
Old 16.10.2009, 16:06
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таже история!!! Мой еще не чувствовал шевеляк малыша! Мне аж обидно. Сына носится у меня в животе, особенно когда ложимся спать. Я руку мужа сразу хватаю и на живот, тот мне "Не дыши!!!" Я не дышу.... так и малыш сразу притихает. Мой один раз от расстройства даже сказал "Нет там у тебя никого и живот у тебя накладной!!!"
olga18 вне форума  
Old 16.10.2009, 16:11
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, мне подружка слушалку подарила, ну этот ЛЯЛЯскоп (неважно, забываю его научное название). Так вот, я нифига им не могу ничего услышать!!! Забросила я эту штуку... Тока расстраиваюсь и на уши до боли давит... как только им врачи пользуются!!!???
olga18 вне форума  
Old 16.10.2009, 16:22
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Слово "ляляскоп" мне нравится очень. Такое впечатление, что этим прибором можно послушать, как малыш лялякает. Но видимо это банальный фонендоскоп, да?
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 17:58
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Itana, приветики
я так понимаю, что на отдыхе ты по любому фоткалась. выкладывай, нам же интересно.
а мы у мамика взяли стетоскоп, но это наверное не то, что нужно, потому что нифига не прослушивается малыш, и вообще начинает тихариться, как только к пузу прикладываешь. отдали, чтобы ухи не мучать .
я со своего мужа смеюсь, что если бы малой выбирал, в каком пузике ему жить, он бы папика выбрал. Там и места побольше и кормят получше . я все-таки меньше ем.
Dattan вне форума  
Old 16.10.2009, 18:12
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне мой муж еще на свадьбе, в конкурсе когда делили обязанности по хозяйству обещал "родить богатыря" я вот ждала-ждала и решила, что быстрее сама
Thumbelina вне форума  
Old 16.10.2009, 18:20
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мне мой муж еще на свадьбе, в конкурсе когда делили обязанности по хозяйству обещал "родить богатыря" я вот ждала-ждала и решила, что быстрее сама
Dattan вне форума  
Закрытая тема