Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2009, 19:38
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я сегодня к врачу ходила, она нас там посчупала и сказала, что моя доча поперек лежит
Малыши принимают положение головкой вниз накануне родов, а до этого малышка твоя может лежать, как захочет
Mellow вне форума  
Old 16.10.2009, 19:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Малыши принимают положение головкой вниз накануне родов, а до этого малышка твоя может лежать, как захочет
Ну прямо Майя Плисецкая!
Slim вне форума  
Old 16.10.2009, 20:37
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Я была на узи и рыдаю теперь.... у моего малыша ВУИ (внутриутробная инфекция), ничего понять не могу что такое откуда. да у меня герпес но им я болела еще до беременности. сейчас врачи гоняют меня ко всяким разным специалистам... я так переживаю что у меня не будет здорового малыша :..(
Алеся18 вне форума  
Old 16.10.2009, 20:46
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Я была на узи и рыдаю теперь.... у моего малыша ВУИ (внутриутробная инфекция), ничего понять не могу что такое откуда. да у меня герпес но им я болела еще до беременности. сейчас врачи гоняют меня ко всяким разным специалистам... я так переживаю что у меня не будет здорового малыша :..(
Будешь переживать, точно не будет. Врач мне говорила, что ВУИ лечатся антибиотиками довольно успешно
Mellow вне форума  
Old 16.10.2009, 22:26
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Девочки приветик!!!
Не переживай, будет у тебя здоровый малыш. Они часто ошибаются, очень часто.
И медицина не стоит на месте, все сейчас лечат. Не опускай руки.

Old 17.10.2009, 00:07
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Itana, Olga вам книга по декупажу нужна?

Декупаж. Креативная техника для хобби и творчества

Из этой книги вы узнаете о самом модном сегодня в Европе виде рукоделия – декупаже. Эта техника, название которой происходит от французского слова «вырезать», представляет собой особый вид аппликации, с помощью которой можно создать иллюзию изысканной росписи красками. Основной и доступный материал для декупажа – трехслойные бумажные салфетки с рисунками, разнообразие которых позволит вам выразить практически любую художественную идею.
Работая в технике декупажа, вы сможете создавать настоящие произведения искусства из обычных вещей, ведь с помощью этой техники можно преобразить до неузнаваемости практически все: цветочные горшки, вазы, декоративные тарелки, стаканы, разделочные доски, комоды, рамки для фотографий и многое другое.

Автор: Ольга Вешкина
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Формат: djvu
Страниц: 64
Качество: нормальное
Размер файла: 4.54 Мб

Скачать :

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Dattan вне форума  
Old 17.10.2009, 00:37
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Dattan;878127]Itana, Olga вам книга по декупажу нужна?

Спасибо!!!
olga18 вне форума  
Old 17.10.2009, 00:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!!!
АЛЕСЯ, я тоже поддерживаю мнение что не стоит переживать сильно. Побереги нервы! Сейчас наука и медицина не стоит на месте! Попьёшь что нибудь и всё будет в порядке. Родиться здоровенький малыш!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2009, 00:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я вот хочу с вами поделиться своей радостью!!! Я вчера наконец таки доехала до магазина и купила пароварку!!! Теперь как муж выражаеться пароварю и дочку кормлю полезной едой!!! Вчера рис приготовила. Мужу очень понравился. А сегодня картошку и паровые куриные котлеты. Но муж есть не стал, мы с дочкой ели!!! Она кстати тоже довольна!!! Даже бабушке решила позвонить и рассказать!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2009, 07:40
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

мне тоже нравилось в пароварке готовить,котлеты,овощи(всяких разных цветов),рыбу....много чего,но мой категорически не ест пароваренные блюда ему всё надо пожарить...жаль...пароварку пришлось родителям отдать..
Ми Леди вне форума  
Old 17.10.2009, 08:19
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за поддержку!!! Мне стало легче, что б я без вас делала!!!! СПАСИБО!!!
Алеся18 вне форума  
Old 17.10.2009, 08:53
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, представляете, моя мама ходила к гинекологу и у нее нашли венерическое заболевание (!!!!). Прописали какие-то жутко дорогие таблетки ей и папе. Через 10 дней сказали придти и снова сдать анализы. Мама на лечение благополучно задвинула, через 10 дней пришла, сдала анализы - полностью здорова)))) У нее врач знакомая есть, она говорит, пробирки плохо продизенфецировали, или вообще, не помыли))) Медицина на грани фантастики))))
Mellow вне форума  
Old 17.10.2009, 10:26
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, моя мама ходила к гинекологу и у нее нашли венерическое заболевание (!!!!). Прописали какие-то жутко дорогие таблетки ей и папе. Через 10 дней сказали придти и снова сдать анализы. Мама на лечение благополучно задвинула, через 10 дней пришла, сдала анализы - полностью здорова)))) У нее врач знакомая есть, она говорит, пробирки плохо продизенфецировали, или вообще, не помыли))) Медицина на грани фантастики))))
а мне гинеколог говорила,что в идеале на инфекции нужно три раза сдаватьфиг поймёшь их.
у меня тоже так было,сначала нашли,назначили лечение,но мой партнёр тогда не лечился,сходила в следующий раз сдала-всё путём
Но в итоге,всё равно пришлось лечиться,с мужем только уже
Ми Леди вне форума  
Old 17.10.2009, 11:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик... Вчера были с мужем на УЗИ... Сказали, что у нас будет девочка))))
Лана_Спб вне форума  
Old 17.10.2009, 11:28
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Всем приветик... Вчера были с мужем на УЗИ... Сказали, что у нас будет девочка))))
Поздравляю!!! Это тебе!
olga18 вне форума  
Old 17.10.2009, 11:50
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибки
Лана_Спб вне форума  
Old 17.10.2009, 11:56
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:

Молодцы!!!!!
Ми Леди вне форума  
Old 17.10.2009, 12:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Это же так здорово!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2009, 12:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне на УЗИ только 26 числа идти. Я прям жду-не дождусь ни как. Я вот думаю может на 3D/4D УЗИ записаться. Есть ли там принципиальная разница? Там же ни чего нового не увидят. Как вы думаете стоит его сделать или можно обычным 2D обойтись?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2009, 14:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мне на УЗИ только 26 числа идти. Я прям жду-не дождусь ни как. Я вот думаю может на 3D/4D УЗИ записаться. Есть ли там принципиальная разница? Там же ни чего нового не увидят. Как вы думаете стоит его сделать или можно обычным 2D обойтись?
разница есть...на 3д могут увидеть то,что на обычном узи недогледят!
конечно оно интересней если есть возможность и желание,идите на 3д
Пантерка вне форума  
Закрытая тема