![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И медицина не стоит на месте, все сейчас лечат. Не опускай руки. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana, Olga вам книга по декупажу нужна?
![]() Декупаж. Креативная техника для хобби и творчества Из этой книги вы узнаете о самом модном сегодня в Европе виде рукоделия – декупаже. Эта техника, название которой происходит от французского слова «вырезать», представляет собой особый вид аппликации, с помощью которой можно создать иллюзию изысканной росписи красками. Основной и доступный материал для декупажа – трехслойные бумажные салфетки с рисунками, разнообразие которых позволит вам выразить практически любую художественную идею. Работая в технике декупажа, вы сможете создавать настоящие произведения искусства из обычных вещей, ведь с помощью этой техники можно преобразить до неузнаваемости практически все: цветочные горшки, вазы, декоративные тарелки, стаканы, разделочные доски, комоды, рамки для фотографий и многое другое. Автор: Ольга Вешкина Издательство: Эксмо Год: 2008 Формат: djvu Страниц: 64 Качество: нормальное Размер файла: 4.54 Мб Скачать : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот хочу с вами поделиться своей радостью!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже нравилось в пароварке готовить,котлеты,овощи(всяких разных цветов),рыбу....много чего,но мой категорически не ест пароваренные блюда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, моя мама ходила к гинекологу и у нее нашли венерическое заболевание (!!!!). Прописали какие-то жутко дорогие таблетки ей и папе. Через 10 дней сказали придти и снова сдать анализы. Мама на лечение благополучно задвинула, через 10 дней пришла, сдала анализы - полностью здорова)))) У нее врач знакомая есть, она говорит, пробирки плохо продизенфецировали, или вообще, не помыли))) Медицина на грани фантастики))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже так было,сначала нашли,назначили лечение,но мой партнёр тогда не лечился,сходила в следующий раз сдала-всё путём ![]() Но в итоге,всё равно пришлось лечиться,с мужем только уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне на УЗИ только 26 числа идти. Я прям жду-не дождусь ни как. Я вот думаю может на 3D/4D УЗИ записаться. Есть ли там принципиальная разница? Там же ни чего нового не увидят. Как вы думаете стоит его сделать или можно обычным 2D обойтись?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно оно интересней ![]() ![]() |
|
![]() |