Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2009, 14:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Попа супер!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 10.10.2009, 17:19
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

обалдеть девочки ну КРАСООООООТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все нафиг я себя не покажу!
futuremama вне форума  
Old 10.10.2009, 18:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

давай показывайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 10.10.2009, 18:07
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девчонки, спасибо))) Вы меня подбодрили, а то я уже думала что у меня не попа, а самая натуральная жо*а
Анют, ну покажись)))
Сладкоежка вне форума  
Old 10.10.2009, 18:58
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Сладкоежка, я всегда о такой попе мечтала Фигурка отпад )

А во я чрез 4 месяца 7 дней Сорри за внешний вид, делала не скорую руку
http://i037.radikal.ru/0910/e5/67f7c57d1133.jpg
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 11.10.2009, 00:25
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Кристи4ка спасибо))) У тебя с фигурой все впорядке на мой взгляд Супер
Сладкоежка вне форума  
Old 11.10.2009, 14:01
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

девочки вы просто красотки!!!все равнение на вас!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 11.10.2009, 19:25
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Сладкоежка Юлишна-красотулишна, Спасибо, мне приятно
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 12.10.2009, 10:36
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Девочки, огромная просьба не грузить фотографии на форум! Грузите либо ссылки, либо небольшие превью.
Starry вне форума  
Old 12.10.2009, 13:16
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Сладкоежка, я всегда о такой попе мечтала Фигурка отпад )

А во я чрез 4 месяца 7 дней Сорри за внешний вид, делала не скорую руку
http://i037.radikal.ru/0910/e5/67f7c57d1133.jpg
у тебя отличная фигура!!!
hellgaspb вне форума  
Old 16.10.2009, 21:38
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы все такие!
я полгода после родов приходила в свой вес! вот тока совсем недавно стала такая какая была до Б!
mamaCholi вне форума  
Old 17.10.2009, 01:33
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaChole Посмотреть сообщение
молодцы все такие!
я полгода после родов приходила в свой вес! вот тока совсем недавно стала такая какая была до Б!
я вешу как раньше но только это не очень заметно...попа,живот и бедра че-то пока не айс
futuremama вне форума  
Old 17.10.2009, 12:25
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

у меня такое ощущение, что у многих на фото животы втянуты...ИМХО
•STELLA• вне форума  
Old 17.10.2009, 12:29
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, и у меня такое впечатление, но вот есть такие животы, что их и не втянешь. т.ч. думаю тут большинству повезло сильно не растянуться.
hellgaspb вне форума  
Old 17.10.2009, 12:34
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Ань, и у меня такое впечатление, но вот есть такие животы, что их и не втянешь. т.ч. думаю тут большинству повезло сильно не растянуться.
•STELLA• вне форума  
Old 17.10.2009, 13:52
Малена
Мама-теоретик

Вес репутации: 266
Малена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие вы стройняшечки! а я после родов вес набрала((((...не знаю смогу ли скинуть. Я не очень спортивная(, Сладкоежка, Зявка, Кристичка,Холгочка, Анна - какие у вас отличные фигурки!!!!!это что я успела пролистать. Сладкоежка, попка у тебя отпад!!! Холгочка , какая у тебя фигуристая ))))))))) фигура)))супер!. Анна Бурова, какая ты худенькая, ничего лишнего,фигура как у девочки!!! аааааааааааааа.............я тоже хочу вернуть свою фигуру........((((((((((((у меня талия как у бегемота стала(((((((((((((шире попы наверно
Малена вне форума  
Old 17.10.2009, 15:00
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Маленочка спасибо Ты сильно не переживай, закончишь ГВ и вернешься в форму
А по поводу втянутых животов - то я лично не втягивала, если я его втяну - то буду похожа на шкилет могу для достоверности и такое фото выложить, но это будет уже не по теме
Сладкоежка вне форума  
Old 17.10.2009, 15:11
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

жаль,я не сфоткалась после родов,щас то уже много времени прошло и всё вернулось в норму...кроме сисек,они просто "сдулись"
mamaCholi вне форума  
Old 17.10.2009, 15:14
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaChole Посмотреть сообщение
жаль,я не сфоткалась после родов,щас то уже много времени прошло и всё вернулось в норму...кроме сисек,они просто "сдулись"
я так за грудь боюсь
•STELLA• вне форума  
Old 17.10.2009, 15:14
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малена Посмотреть сообщение
Анна Бурова, какая ты худенькая, ничего лишнего,фигура как у девочки!!! аааааааааааааа.............я тоже хочу вернуть свою фигуру........((((((((((((у меня талия как у бегемота стала(((((((((((((шире попы наверно
так собственно и девочка 19 лет всего лишь
•STELLA• вне форума  
Закрытая тема