Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2009, 12:45
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
У нас тоже гемоглобин низковат сказали (а еще смотря на скока низковат )у нас 113... Я тоже спросила, что может быть какими-то продуктами это можно восполнить, нам как раз пора мясо есть начинать... сказали она стока не съест скока надо К тому же дала недавно мясо ей попробовать, категорически не ест, выплевывает полностью, а начинает глотать-рвотный рефлекс Что это значит? рано что ли еще? не готова она?
Попробуй смешать с овощами негустыми, типа кабачка или моркови. Легче проскочит.

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
Мамочки, вы желток как вводили? как обычные продукты не пойдет, его слишком мало можно и я не хочу каждый день давать... его можно параллельно с другими новыми продуктами вводить?
Можно ещё в кашу. Он вкус её не испортит, т.к. его мало, а каши много.
Добрая вне форума  
Old 16.10.2009, 12:46
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Вчера еще купила кашу Манная "Добрый вечер" называется,никто не пробовал такие? Написано она питательная мол на ночь ее давать хорошо.

Ян, манку рановатенько ещё, по-моему. В ней ценности мало, один раскорм, да и глютена в ней полно.
Добрая вне форума  
Old 16.10.2009, 21:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне тут привезли домашних яичек, вот хочу ввести в рацион желток. Девчонки подскажите, начинать с 1/8 и доводить до 1/4?
Laska вне форума  
Old 16.10.2009, 23:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Я сразу целый дала, но пред этим Оля месяца 2 перепелиные ела(по штуке в нед, потом по2-3)
DARINA вне форума  
Old 16.10.2009, 23:02
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Я сразу целый дала, но пред этим Оля месяца 2 перепелиные ела(по штуке в нед, потом по2-3)
и я целый сразу желток дала,просто яйцо было не крупное! у нас куриные почти как перепелиные яйца!
mamaCholi вне форума  
Old 16.10.2009, 23:07
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

и я сраазу целый дала
Лида вне форума  
Old 16.10.2009, 23:07
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Мишутка у Анюты аллергик, так рисково сразу целый. В принципе возраст позволяет уже и целый кушать, но вводить по чуточке бы.

Впрочем, это наверное я одна тут такая перестраховщица. Другие не заморачиваются.
Добрая вне форума  
Old 16.10.2009, 23:10
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

На некоторые продукты и я тоже. Яйки-коварный продукт, и медеще - я Оле попол-ложечки в кашудобавляла (ложка её маленькая), а как-то ложку дала -щечка покраснела -сейчас пока вообще не даю
DARINA вне форума  
Old 16.10.2009, 23:12
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Ян, манку рановатенько ещё, по-моему. В ней ценности мало, один раскорм, да и глютена в ней полно.
Я о манке читала, что в ней содержится некий фетин. Собственно, манка практически из него и состоит. Вреда от него нет, но он не переваривается детками лет до 3-х. То есть, мама думаеь, что накормила ребенка, а он-то голодным остался. Что вошло, то и вышло.
Bonita вне форума  
Old 16.10.2009, 23:13
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

А как же вес прибавляется от нее? Я манку примерно раз вмес даю
DARINA вне форума  
Old 16.10.2009, 23:47
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

DARINA, а кто сказал, что от манки вес прибавляется? Неужели кто-то рискнул кормить ребенка ОДНОЙ манкой?
Bonita вне форума  
Old 17.10.2009, 00:36
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Мишутка у Анюты аллергик, так рисково сразу целый. В принципе возраст позволяет уже и целый кушать, но вводить по чуточке бы.

Впрочем, это наверное я одна тут такая перестраховщица. Другие не заморачиваются.
Спасибо, девочки. Леночка права, мы аллергики. Поэтому буду аккуратно желок вводить...
Laska вне форума  
Old 17.10.2009, 11:15
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Цитата:
Вреда от него нет, но он не переваривается детками лет до 3-х.
Ясно,спасибо))

А ягоды можно давать в нашем возрасте? Вопрос в чернике. я ему компот сварила с яблоком и черникой..он с таким удовольствием пил,не оторвать было.
Египетская Кошка вне форума  
Old 17.10.2009, 11:29
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
А ягоды можно давать в нашем возрасте? Вопрос в чернике. я ему компот сварила с яблоком и черникой..он с таким удовольствием пил,не оторвать было.
Я видела пюрешки с черникой от 5 месяцев они идут...
Laska вне форума  
Old 17.10.2009, 12:49
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даю творожок с черникой и компот варила яблоки + ягоды(черника,брусника,клюква),маське очень понравился
mamaCholi вне форума  
Old 17.10.2009, 12:57
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, забыла написать, что черника крепит...
Laska вне форума  
Old 17.10.2009, 13:16
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам гастроэнтеролог говорила, что чернику можно одной из первых. Ягода нашей полосы, неяркая, некислая
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 17.10.2009, 19:05
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам эндокринолог посоветовала в 2 месяца уже желток давать ну я подумала и решила ну её,у нас молочко
futuremama вне форума  
Old 18.10.2009, 13:39
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! моя малышка стала есть только правую грудь, правда она всегда больше наполнена, чем левая. Что делать?
Кисюня Маня вне форума  
Old 18.10.2009, 22:25
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Девочки! моя малышка стала есть только правую грудь, правда она всегда больше наполнена, чем левая. Что делать?
Настойчиво предлагать левую. Особенно ночью и в темноте, когда ребёнок полусонный. Ребёнок себя голодом морить не будет, поест предложенное.
И тогда левая тоже будет наполняться. А потом выходить на обычный очерёдный режим: правая-левая по очереди. Настойчиво.
Добрая вне форума  
Закрытая тема