![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка у Анюты аллергик, так рисково сразу целый. В принципе возраст позволяет уже и целый кушать, но вводить по чуточке бы.
Впрочем, это наверное я одна тут такая перестраховщица. Другие не заморачиваются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На некоторые продукты и я тоже. Яйки-коварный продукт, и медеще - я Оле попол-ложечки в кашудобавляла (ложка её маленькая), а как-то ложку дала -щечка покраснела -сейчас пока вообще не даю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о манке читала, что в ней содержится некий фетин. Собственно, манка практически из него и состоит. Вреда от него нет, но он не переваривается детками лет до 3-х. То есть, мама думаеь, что накормила ребенка, а он-то голодным остался. Что вошло, то и вышло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ягоды можно давать в нашем возрасте? Вопрос в чернике. я ему компот сварила с яблоком и черникой..он с таким удовольствием пил,не оторвать было. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тогда левая тоже будет наполняться. А потом выходить на обычный очерёдный режим: правая-левая по очереди. Настойчиво. |
|
![]() |