![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как не можешь пока ассоциировать своего малыша с существом женского пола))) ???? Это ж так здороов ![]() Платишки,косички,бантики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрые люди, не сердитесь! Все же хорошо! На улице солнце, на работу забить, беременные вещи катастрофически уютные, беременные женщины очень красивые и приветливые, малыши в пузяках шевелякаются. Детские книжки очень здорово читать. Надо срочно наводить красоту вокруг себя и ей радоваться.
Я привезла из Израиля дизайнерские кружки себе и мужу. Теперь каждое утро радуюсь им. Еще привезла авторские солонку, подставку для зубочисток и тарелочки для чайных пакетиков. И по дороге вычитала статью про ароматерапию. И решила, что хочу вкусных запахов дома. В туалет привезла классную вонючку и в шкаф. Теперь изучаю всякие масла. Давайте создадим вокруг себя вкусные запахи? (Если кому надо, эфирные масла разные-разные продаются у меня на фирме). Я пока сижу выбираю, чем будет пахнуть в спальне и в гостиной... Или лучше ароматические палочки... |
![]() |