Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 14:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у мя не любит муж все это((((( фукает сразу(((
Valentino4ka вне форума  
Old 20.10.2009, 14:39
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, общалась с девочкой, ей делали кесарево, было обвитие пуповиной, говорит,что вся Европа так рожает и она ни о чем не жалеет.
Так и есть! Но мы все собрались тут сами рожать!!!! А там как получится!!! Давайте не бум на эту тему!!! Сами родим! и Легко! и Благополучно!!!
olga18 вне форума  
Old 20.10.2009, 14:40
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня ходили с мужем на УЗИ. У нас будет девочка!!! Муж говорит, что так и думал))) А я как-то настроилась на сына, конечно, я рада, что с малышкой все в порядке, но мне немножко тяжеловато пока ассоциировать своего малыша с существом женского пола))) Наверное, это пройдет скоро Так смешно, она по всему животу убегала от врача Кстати, на этот раз мы пошли в частную клинику, мне очень понравилось, очень хороший врач, доступно объясняет, показала все, даже пяточки и пальчики, каждую часть тела А еще у меня плацента поднялась (хоть врач и ставит мне до сих пор угрозу, бесит она меня ) Но у меня все в порядке сейчас
Поздравляю!!! Рада за вас!!!!
olga18 вне форума  
Old 20.10.2009, 14:44
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
И по дороге вычитала статью про ароматерапию. И решила, что хочу вкусных запахов дома. В туалет привезла классную вонючку и в шкаф. Теперь изучаю всякие масла. Давайте создадим вокруг себя вкусные запахи? (Если кому надо, эфирные масла разные-разные продаются у меня на фирме). Я пока сижу выбираю, чем будет пахнуть в спальне и в гостиной... Или лучше ароматические палочки...
только аккуратно. нам многие масла противопоказаны. хоят если честно- странно. я например первый триместр продолжалаа мазаться базой с лавандой, а она оказывается противопаказа при первом триместре, обладает абортивным действием.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вообще на этом форуме массу классной инфы.
Dattan вне форума  
Old 20.10.2009, 14:47
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрые люди, не сердитесь! Все же хорошо! На улице солнце, на работу забить, беременные вещи катастрофически уютные, беременные женщины очень красивые и приветливые, малыши в пузяках шевелякаются. Детские книжки очень здорово читать. Надо срочно наводить красоту вокруг себя и ей радоваться.

Я привезла из Израиля дизайнерские кружки себе и мужу. Теперь каждое утро радуюсь им. Еще привезла авторские солонку, подставку для зубочисток и тарелочки для чайных пакетиков.

И по дороге вычитала статью про ароматерапию. И решила, что хочу вкусных запахов дома. В туалет привезла классную вонючку и в шкаф. Теперь изучаю всякие масла. Давайте создадим вокруг себя вкусные запахи? (Если кому надо, эфирные масла разные-разные продаются у меня на фирме). Я пока сижу выбираю, чем будет пахнуть в спальне и в гостиной... Или лучше ароматические палочки...
Я тоже люблю аромотерапию. Палочки я покупала тут у одного народного целителя. Вычитала, что там ЗДОРОВЬЕ написано. Запах приятный, тока не пойму что это... А так тоже куча всего есть! Люблю вкусные запахи! От них уютно и тепло дома и радостно! И в ванную тоже всегда аромомасла добавляю.
olga18 вне форума  
Old 20.10.2009, 15:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы сегодня ходили с мужем на УЗИ. У нас будет девочка!!! Муж говорит, что так и думал))) А я как-то настроилась на сына, конечно, я рада, что с малышкой все в порядке, но мне немножко тяжеловато пока ассоциировать своего малыша с существом женского пола))) Наверное, это пройдет скоро Так смешно, она по всему животу убегала от врача Кстати, на этот раз мы пошли в частную клинику, мне очень понравилось, очень хороший врач, доступно объясняет, показала все, даже пяточки и пальчики, каждую часть тела А еще у меня плацента поднялась (хоть врач и ставит мне до сих пор угрозу, бесит она меня ) Но у меня все в порядке сейчас
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Stasulia вне форума  
Old 20.10.2009, 15:05
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение

Ты чего эт?не злись...вредно же)
Я вот пледик малышу связала тёпленький
Щас руки чешутся ещё что нибудь связать
Успокаивает
Хвастайся!
Stasulia вне форума  
Old 20.10.2009, 15:12
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, меня на диету посадили врачи-гады Только не сказали,что можно а что нет, просто - пересмотрите свой рацион и харе жрать

Набрала за 5 дней 1.6 кг, потом за 5 дней еще 1.1 кг. Короче уже 59 кг (+8 кг за 23 недели)

Непонятно шото, и кушаю-то не очень много...
Может это из-за лечения? Спросила у врача, а она - НЕТ! Меньше ЖРИ!!

Как у вас с этим делом? И че мне теперь совсем что ли не есть
Stasulia вне форума  
Old 20.10.2009, 15:21
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 205
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, меня на диету посадили врачи-гады Только не сказали,что можно а что нет, просто - пересмотрите свой рацион и харе жрать

Набрала за 5 дней 1.6 кг, потом за 5 дней еще 1.1 кг. Короче уже 59 кг (+8 кг за 23 недели)

я за неделю набрала килограмм, так моя врачиха сказала, что у меня водянка и гестоз И твои врачи какие-то странные, количество пищи сокращать не следует Пей не больше 1,5 жидкости в день и ешь по графику:
7-9 ч каша
11 ч. каша
13-15 ч. обед
17-19 ч. ужин
21 ч. последний прием пищи

Между приемами пищи не перекусывать ничем! Это помогает. Мне прописывали, но я плевать хотела на этот режим, и так ем понемногу
Mellow вне форума  
Old 20.10.2009, 15:24
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga18, Stasulia
Mellow вне форума  
Old 20.10.2009, 15:25
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а у мя не любит муж все это((((( фукает сразу(((
И мой фукает. Так кто ж его спрашивает. Не хочешь нюхать - приход раньше, помой посуду, почини воду и не кури в доме. Сразу запахи нравятся любые.
Itana вне форума  
Old 20.10.2009, 15:26
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я за неделю набрала килограмм, так моя врачиха сказала, что у меня водянка и гестоз И твои врачи какие-то странные, количество пищи сокращать не следует Пей не больше 1,5 жидкости в день и ешь по графику:
7-9 ч каша
11 ч. каша
13-15 ч. обед
17-19 ч. ужин
21 ч. последний прием пищи

Между приемами пищи не перекусывать ничем! Это помогает. Мне прописывали, но я плевать хотела на этот режим, и так ем понемногу
Кабасями как станем с тобой
Да, наши врачи вообще супер. Я все ответы в нете ищу, а потом прихожу к ним и спрашиваю - это так??? Т.к. по другому не дождешься ничего от них
Stasulia вне форума  
Old 20.10.2009, 15:29
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И мой фукает. Так кто ж его спрашивает. Не хочешь нюхать - приход раньше, помой посуду, почини воду и не кури в доме. Сразу запахи нравятся любые.
Мой равнодушен А я очень люблю У меня есть аромолампа-черепаха, клевая А масла дома только 3: ваниль, сосна и ромашка. Ваниль повышает аппетит, а сосна и ромашка убивают микробы в воздухе. Еще иланг-иланг очень люблю
Mellow вне форума  
Old 20.10.2009, 15:30
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, та же фигня )))
Вчера была у врача, за 5,5 недель набрала 4,5 кг. Та удивилась, спросила нет ли отеков, но у меня и намека на это нет. Ничего особо не сказала, тож, последить за питанием, еще посоветовала отвар шиповника попить и зеленый чай.
Пока изменить ничего не успела, ибо тут же по приходу от врача чем-то отравилась и вчера весь вечер общалась с белым другом, а сегодня - овсяная кашка и сухарики с чаем.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 20.10.2009, 15:31
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Моя сказала есть понемногу, но часто. Сказала, что я поправилась, потому что ела 2, максимум три раза в день. Пока я была в Израиле жрала постоянно. Проголодаться не успевала. Но ела не много каждый раз (а че много есть, когда не голодная). И похудела!!! Так что ешь.

Dattan, спасибище за ссылку. Щас буду изучать.
Itana вне форума  
Old 20.10.2009, 15:31
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кабасями как станем с тобой
Да, наши врачи вообще супер. Я все ответы в нете ищу, а потом прихожу к ним и спрашиваю - это так??? Т.к. по другому не дождешься ничего от них
Я также делаю А то давно бы уже в больнице лежала бы с их лечением, запугивают меня вечно
Mellow вне форума  
Old 20.10.2009, 15:35
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой равнодушен А я очень люблю У меня есть аромолампа-черепаха, клевая А масла дома только 3: ваниль, сосна и ромашка. Ваниль повышает аппетит, а сосна и ромашка убивают микробы в воздухе. Еще иланг-иланг очень люблю
А почему только три? Я ромашку не люблю (аллергия), аппетит мне повышать явно не нужно. Щас буду разбираться дальше. Цитрусовые очень люблю...
Itana вне форума  
Old 20.10.2009, 15:41
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А почему только три? Я ромашку не люблю (аллергия), аппетит мне повышать явно не нужно. Щас буду разбираться дальше. Цитрусовые очень люблю...
Сейчас редко ими пользуюсь, во время Б голова начинает болеть от масел
Mellow вне форума  
Old 20.10.2009, 16:02
Katerinkawit
Гость

завтра меня ждут яблоки и творожная масса...

Old 20.10.2009, 16:55
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
завтра меня ждут яблоки и творожная масса...
Чего? Лишние кило?
Stasulia вне форума  
Закрытая тема