![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вообще на этом форуме массу классной инфы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня на диету посадили врачи-гады
![]() ![]() ![]() Набрала за 5 дней 1.6 кг, потом за 5 дней еще 1.1 кг. Короче уже 59 кг (+8 кг за 23 недели) ![]() Непонятно шото, и кушаю-то не очень много... Может это из-за лечения? Спросила у врача, а она - НЕТ! Меньше ЖРИ!! ![]() Как у вас с этим делом? И че мне теперь совсем что ли не есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 7-9 ч каша 11 ч. каша 13-15 ч. обед 17-19 ч. ужин 21 ч. последний прием пищи Между приемами пищи не перекусывать ничем! Это помогает. Мне прописывали, но я плевать хотела на этот режим, и так ем понемногу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да, наши врачи вообще супер. Я все ответы в нете ищу, а потом прихожу к ним и спрашиваю - это так??? Т.к. по другому не дождешься ничего от них |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, та же фигня )))
Вчера была у врача, за 5,5 недель набрала 4,5 кг. Та удивилась, спросила нет ли отеков, но у меня и намека на это нет. Ничего особо не сказала, тож, последить за питанием, еще посоветовала отвар шиповника попить и зеленый чай. Пока изменить ничего не успела, ибо тут же по приходу от врача чем-то отравилась и вчера весь вечер общалась с белым другом, а сегодня - овсяная кашка и сухарики с чаем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Dattan, спасибище за ссылку. Щас буду изучать. ![]() |
|
![]() |