Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 17:29
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
а нам ставят тазовое предлежание.... но наверно еще время есть перевернуться?
Еще полно!
Itana вне форума  
Old 21.10.2009, 17:32
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки вы рано беспокоетесь о положении плода, еще пол пути впереди (даже если чуть меньше) Ребенок может вообще за несколько часов до родов перевернуться, так что сейчас вообще не заморачивайтесь по этому поводу.
Я когда в роддоме на сохранении лежала, мне врач лечащий говорила, что они например практикуют нормальные роды даже с тазомвым прележанием, если ребенок не крупнее 3500гр то все будет ок, она вообще говорит мол сейчас все кесарят без повода, а лучше рожать самой и все мол будет хорошо. Врач кстати оч опытная и грамотная. Конечно если и рожать самой при тазовом положении, то только там где практика у врачей есть по этому поводу.
Thumbelina вне форума  
Old 21.10.2009, 17:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сама родилась попой вперед))))))) так что не удивлюсь если и у мя так будет
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 17:43
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня папа попой вперед родился. Даже не попой, а ногами. И ничего - щас вон на молодой женился)
Itana вне форума  
Old 21.10.2009, 17:44
Katerinkawit
Гость

девочки, я брови щипаю и плачу((а то рожать крупный плод да еще и не в том положении. Лучше уж в 32 недели сходить на УЗИ и узнать все точно-есть ли показания, если есть-то лучше уж так....

Old 21.10.2009, 17:48
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

и у меня попой вниз лежит,и пинается в самый низ живота
Хочу чтоб быстрей перевернулся, ато вдруг потом трудно ему будет
Ми Леди вне форума  
Old 21.10.2009, 17:53
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
девочки, я брови щипаю и плачу((а то рожать крупный плод да еще и не в том положении. Лучше уж в 32 недели сходить на УЗИ и узнать все точно-есть ли показания, если есть-то лучше уж так....
Я брови щипаю и не только плачу, но еще и чихаю А тебе богатыря обещали?
Itana вне форума  
Old 21.10.2009, 17:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinkawit, а почему ты себя так категорически настраиваешь на кесарево?????? тебе, что не скажи всеравно все плохо, всеравно порежут)) настраивай себя на лучшее все будет хорошо, родишь без разрезов, трещин и разрывов
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 17:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
и у меня попой вниз лежит,и пинается в самый низ живота
Хочу чтоб быстрей перевернулся, ато вдруг потом трудно ему будет
и у меня бьет в самый низ) иногда прям подскакиваю када сижу
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 18:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я кстати тоже ойкаю иногда от неожиданности, мои все вечно что случилось? Озабоченные все
Thumbelina вне форума  
Old 21.10.2009, 19:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш прЫнц вообще не попой вниз..а попой в бок....это он уже месяц хочет повернуться головой вниз....и завис так....седня делали узи...говорят места и вод для того чтоб первернулся хватает..надо помоч ему просто....я пообещала с завтрашнего дня час до завтрака,час до обеда и час до ужина-спец. зарядка....по переворачиванию малыша
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2009, 19:29
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 205
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже надо брови щипать, я все никак не могу решиться
Mellow вне форума  
Old 21.10.2009, 19:35
Katerinkawit
Гость

не смеши меня просто у каждого человека свой порог чувствительности, так, как я никто в роддоме не орал...

Old 21.10.2009, 19:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, все по разному...у меня одна подруга все ногти об стену выломала когда рожала....а вторая даже на схватках не пикнула...
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2009, 19:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а почему срочно????
Г говорит что нужно пройти на этой неделе, т.к. проходят УЗИ с 20 по 24 недели беремености
Полиша вне форума  
Old 21.10.2009, 20:02
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
не смеши меня просто у каждого человека свой порог чувствительности, так, как я никто в роддоме не орал...
нет, еще я!!!! голоса потом двое суток не было вообще..... вспоминаю как кошмарный сон.....23 часа...... особенно последние часов 6 ...... но наркоза боюсь еще больше... Так что САМА, САМА, и еще раз САМА!!!!
Шарова Екатерина вне форума  
Old 21.10.2009, 22:08
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, я кстати тоже боли оч. боюсь и порог чувствительности у меня высокий.
А я тут креветок захотела страсть, сегодня купила, сварила, съела, отвела душу так хорошо
Thumbelina вне форума  
Old 21.10.2009, 23:41
Katerinkawit
Гость

сидела-сидела на яблоках, дура, потом у родителей капусты поела с грибами и домой приперла и стала ж....ть все подряд просто, УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой-то, на весах скоро не буду помещаться((((((((((((((((((((

Old 21.10.2009, 23:42
Katerinkawit
Гость

так рожала и мучилась я сама в тот раз, а наркоз общий после родов сделали, чтоб плаценту достать, не выходила же.

Old 22.10.2009, 00:31
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так рожала и мучилась я сама в тот раз, а наркоз общий после родов сделали, чтоб плаценту достать, не выходила же.
Я уже писала, что когда женщина рожает во второй раз тревожность у неё по поводу родов повышенная, так как она уже это все проходила и боится, что будет еще хуже. Я тоже сильно переживаю и тебя понимаю. Сложно себя настраивать на хорошее, человеку проще на плохом зацикливаться, но надо стараться!!!! У нас еще будет время попереживать по этому поводу, сейчас надо как Скарлет "Подумаю об этом завтра!!" Тем более тут многие девочки первый раз рожают, чего их пугать!!! (Да, девочки?!) Вот родим и опишем все в подробностях у кого как все происходило. А вообще, знаешь, у кого не спрошу... все говорят, что во второй раз все гораздо легче прошло, чем в первый!!!! Типа, говорят, больше боялись!!! Надеюсь и у нас так будет!!! Ведь действительно, самое главное, чтоб с малышом все было хорошо, а уж родим как нибудь, думаю не помрем!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема