![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то же один потеряла, когда дергали обезболили, а потом анестезия прошла так так десна болела (зуб мудрости дергала такая яма от него), я прям на стенку лезла-а пить обезболивающие сказали нельзя .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ох,девочки!Поздравьте меня!Сегодня мы с пузиком вылечили последний зубик!Не стала дожидаться глубокого кариеса,а просанировала полностью всю полость рта.Даже зубной камень ультразвуком убрала!Теперь весь ротик как новый.Стоит не дешево,зато теперь совершенно спокойна и за себя,и за малявочку!НЕ ТЯНИТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня срок 4,5 недели! откололся кусок зуба и выпала пломба сейчас побаливает я на зуб смотрю он весь гнилой. Можно ли лечить зубы на таком сроке тем более с анестезией а если мне скажут вырывать его не повлияет это на малыша
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузякам!Десна кроваточат жутко при чистке,перепробовала разные пасты и полоскалки ничего особо не помогает.Что делать не знаю,врач тоже ничего посоветовать толком не может!!!!Еще и зубы надо лечить,боюсь ужасно...Думаю что анастезия вредно все-таки!Вот не знаю что делать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с зубами проблем нет никаких ТТТ.а вот десна подводят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |