Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 14:46
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Нет, не больно! Честно-пречестно.
Чувствуется, что копошатся во рту, но это, скорее, неприятно. Сейчас медицина в этом плане хорошо продвинулась, не то что в детстве нам зубы лечили. Так что ничего не бойся!
Спасибо за поддержку огромное, теперь точно пойду, только 12 недель дождусь на всякий случай
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 14:57
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Мне вот тоже надо идти уже. Так страшно... Уже один зуб потеряла за беременность. То что осталось от него наверное удалять будут. Да еще и денег надо с собой кучу брать.
Я то же один потеряла, когда дергали обезболили, а потом анестезия прошла так так десна болела (зуб мудрости дергала такая яма от него), я прям на стенку лезла-а пить обезболивающие сказали нельзя .
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 18:41
МАРИНУСЬКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАРИНУСЬКА на пути к лучшему

Ох,девочки!Поздравьте меня!Сегодня мы с пузиком вылечили последний зубик!Не стала дожидаться глубокого кариеса,а просанировала полностью всю полость рта.Даже зубной камень ультразвуком убрала!Теперь весь ротик как новый.Стоит не дешево,зато теперь совершенно спокойна и за себя,и за малявочку!НЕ ТЯНИТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!
МАРИНУСЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 18:46
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

вчера была у стоматолога спросила каогда лечить можно зубы с анестезией. Нельзя в первые три месяца и в последние два.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 22:10
Анжела
Мама-чайник

Анжела на пути к лучшему

У меня срок 4,5 недели! откололся кусок зуба и выпала пломба сейчас побаливает я на зуб смотрю он весь гнилой. Можно ли лечить зубы на таком сроке тем более с анестезией а если мне скажут вырывать его не повлияет это на малыша
Анжела вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 22:13
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Анжела Посмотреть сообщение
У меня срок 4,5 недели! откололся кусок зуба и выпала пломба сейчас побаливает я на зуб смотрю он весь гнилой. Можно ли лечить зубы на таком сроке тем более с анестезией а если мне скажут вырывать его не повлияет это на малыша
ну вот предыдущий пост

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
вчера была у стоматолога спросила каогда лечить можно зубы с анестезией. Нельзя в первые три месяца и в последние два.
Old 21.10.2009, 22:46
Анжела
Мама-чайник

Анжела на пути к лучшему

Так если зуб будет гнить и будет инфекция она может передаться плоду и так думаю что не дотерплю до 12 недель побаливает
Анжела вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 22:53
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну если болит надо идти, а прям гнить так он не будет и инфекция плоду так просто не передасться
Old 16.11.2009, 13:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зачем нужны сапфировые зубы???
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 11:46
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветик пузякам!Десна кроваточат жутко при чистке,перепробовала разные пасты и полоскалки ничего особо не помогает.Что делать не знаю,врач тоже ничего посоветовать толком не может!!!!Еще и зубы надо лечить,боюсь ужасно...Думаю что анастезия вредно все-таки!Вот не знаю что делать!
Лисюк вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:24
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне помогла только одна полоскалка Президент для восполенных десен, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 15:06
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
мне помогла только одна полоскалка Президент для восполенных десен, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А где ее взять?в аптеках продают?
Old 11.12.2009, 15:45
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

да в аптеках. и в супермаркетах бывает.
Old 11.12.2009, 15:52
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да в аптеках. и в супермаркетах бывает.
Спасибо буду искать!!!
Old 11.12.2009, 15:53
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

удачи!
Old 11.12.2009, 22:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

с зубами проблем нет никаких ТТТ.а вот десна подводят пробовала пасту парадонтакс,вроде помогла,но хотелось бы еще что-нибудь попробовать,чтоб так сказать,закрепить результат!!! девочки,что посоветуете?? может какие народные средства или чем полоскать,тут кто-то говорит о полоскалке президент,может стоит попробовать?!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 23:00
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
с зубами проблем нет никаких ТТТ.а вот десна подводят пробовала пасту парадонтакс,вроде помогла,но хотелось бы еще что-нибудь попробовать,чтоб так сказать,закрепить результат!!! девочки,что посоветуете?? может какие народные средства или чем полоскать,тут кто-то говорит о полоскалке президент,может стоит попробовать?!
это я говорила, попробуй! у меня просто кровоточивость десен осложнялась наличием брекетов мне помогло. а вообще скажите об этом своему Г и может он пропишет какие-нибудь витамины дополнительные.
Old 11.12.2009, 23:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
это я говорила, попробуй! у меня просто кровоточивость десен осложнялась наличием брекетов мне помогло. а вообще скажите об этом своему Г и может он пропишет какие-нибудь витамины дополнительные.
спрошу обязательно,но и куплю этот полоскатель,потому что паста уже помогла,но вдруг еще начнется,а не хотелось бы
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 22:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А все-таки зубы во время беременности можно лечить с анестезией?
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 23:36
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

можнол если анестезия щадящая.
Ответ