Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2009, 14:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас будет 3 девочки на День влюбленных )))
Stasulia вне форума  
Old 22.10.2009, 14:45
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

классно
осталось им до пары трех мальчиков в тот же день.
Dattan вне форума  
Old 22.10.2009, 14:52
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой так хочется в лес, за грибочками.....
Только мои все говорят, зачем тебе это, ведь сейчас столько отравлений. Да и читала грибочки не желательны во время беременности.
А мне бы хоть сам процесс...
Dattan, а вы собирали уже?
Stasulia вне форума  
Old 22.10.2009, 14:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я б с радостью))) да не дотяну)))
Valentino4ka вне форума  
Old 22.10.2009, 15:26
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой так хочется в лес, за грибочками.....
Только мои все говорят, зачем тебе это, ведь сейчас столько отравлений. Да и читала грибочки не желательны во время беременности.
А мне бы хоть сам процесс...
Dattan, а вы собирали уже?
ага, мне так захотелось. до трясучки. я всех сблатовала. собирали маслят. я только их дикорастущие ем, у них нет ложных и они практически не перерождаются. правда уезжаем - час езды от города, подальше. проварили три раза, потом быстрая мариновка. вкуснятина .

а в эти выходные их уже в нашей местности (Луганск) уже нет. даже у местных. прошли уже.
Dattan вне форума  
Old 22.10.2009, 15:34
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас самый сезон, юг Украины. Так что тоже буду блатовать на эту субботу
Stasulia вне форума  
Old 22.10.2009, 15:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

грибники блин))))))) я например терпеть не могу собирать их)))) а вот есть ... первая в строю)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 22.10.2009, 15:47
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
грибники блин))))))) я например терпеть не могу собирать их)))) а вот есть ... первая в строю)))))
я вообще их первый раз в том году собирала. мне так понравилось. особенно, когда их находишь
Dattan вне форума  
Old 22.10.2009, 16:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
я вообще их первый раз в том году собирала. мне так понравилось. особенно, когда их находишь
а я со скуки дохну, если с кем-то в грибы хожу(((
Valentino4ka вне форума  
Old 22.10.2009, 16:50
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 205
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже люблю грибы собирать, даже больше, чем есть!!! В 12 недель ходили за грибами, а потом мама нажарила лисичек и с майонезом их!!! Ммм... До сих пор вспоминаю, вкуснятина!!!
Mellow вне форума  
Old 22.10.2009, 17:32
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня вот неочень все радужно Фиговые показатели в биохимии, отправили на консультацию в гематологический центр, завтра поеду.
В инет стараюсь не лазить там такая страсть написана, настраиваю себя на лучшее!
Thumbelina вне форума  
Old 22.10.2009, 17:34
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У меня вот неочень все радужно Фиговые показатели в биохимии, отправили на консультацию в гематологический центр, завтра поеду.
В инет стараюсь не лазить там такая страсть написана, настраиваю себя на лучшее!
Да ты не заморачивайся Эти фиговые показатели у многих бывают, это еще ни о чем не говорит
Mellow вне форума  
Old 22.10.2009, 17:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот врачи пугают всех(((а беременных помоему боше всех
Valentino4ka вне форума  
Old 22.10.2009, 17:42
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот врачи пугают всех(((а беременных помоему боше всех
5 баллов!!! Так и есть. Я уже на свою врачиху никак не реагирую. Говорю, что пью все, сама принимаю только витаминчики и но-шпу)) А то, если ее слушаться, я бы горстями эти колеса лопала
Mellow вне форума  
Old 22.10.2009, 17:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне антибиотики прописывали помню, я их не пила, а врачихе доказывала обратное.... так пришлось проштудировать интернет, чтоы знать как они выглядят и какие на вкус))))) чтоб поверила, что действительно пью))
Valentino4ka вне форума  
Old 22.10.2009, 17:50
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне антибиотики прописывали помню, я их не пила, а врачихе доказывала обратное.... так пришлось проштудировать интернет, чтоы знать как они выглядят и какие на вкус))))) чтоб поверила, что действительно пью))
а мне прописала уколы дома колоть. Я их и так боюсь, как огня, а она еще хочет, чтоб я добровольно купила их в аптеке и колола Если еще учесть тот факт, что 2 УЗИ подтвердили, что у меня все в норме, и у малышки тоже, то моя врачиха весьма наивная женщина
Mellow вне форума  
Old 22.10.2009, 18:40
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не там девченки не все так просто, оч высокие показатели, хотя признаков никаких нет, но я беспокоюсь, надеюсь все устаканится.
Главное чтобы малышу это не повредило.
Thumbelina вне форума  
Old 22.10.2009, 19:38
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Не там девченки не все так просто, оч высокие показатели, хотя признаков никаких нет, но я беспокоюсь, надеюсь все устаканится.
Главное чтобы малышу это не повредило.
не переживай всё хорошо будет!!!Вот увидишь,потом окажется зря волновалась!!!
Ми Леди вне форума  
Old 22.10.2009, 19:39
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Девочки что то у нас Vicontik пропала совсем!!!заметили?
Как у неё самочувствие?надеюсь в депр не ушла
Никто не слышал?

а может всё и обошлось!!!
Ми Леди вне форума  
Old 22.10.2009, 20:07
Katerinkawit
Гость

Девочки, вот покупки еще

Закрытая тема