Катя, вещички прелесть!!!

Ми Леди, Валентина, спасибо, вы меня действительно успокоили. Я посмотрела свою карту, вроде там все нормально (не больше 3 мм

я про воротниковое пространство, ну насколько правильно я с немецкого перевела. С утра прочитала и сразу полегчало на душе!!! А то я вечно как на чем-нибудь зациклюсь!!!

Вот, что значит делиться страхами!!!

Видеокурс еще не скачала, нас мама своими сериалами завалила, т.е. чтобы скачать, всю скорость теперь забирают. Как посмотрит ченить по первому русскому, так ей сразу все серии скачай!!!

А я хочу уже видеокурс!!! Муж качает с торрент. ру, там нашел в хорошем качестве. С этой ссылки, что я нашла, не стали качать, говорит заморочек много...

А мы с Витюшкой тока что из ванны вылезли!!! Накупались от души!!! Прикольно он до этого в пузе гонки устраивал, а когда я в ванну залезла и стала пуз водичкой поливать, он притих сразу!!!

Я сразу дочу свою маленькой вспомнила, купаешь её, а она сразу засыпала в ванночке! И сейчас каждый день почти требует ей ванну набрать, очень любит воду, если в бассейн идем, то из воды не вылазит до посинения!!! Вот, что значит РЫБКА по гороскопу!!! А наши тут все получатся, либо водолейки, либо рыбки, водолюбители в общем!!!