|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рассмешила своим рассказомВаселисой хотите назвать? Мама моя тоже предлагает, а муж уже выбрал и даже думать о другом имени не хочет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это мое обычное состояние спины, 10 лет танцев, так что я знаю, что это такое. Действительно помогает, Но проблема в том,что у меня живот тянет от этого, поэтому как у меня появился пузожитель, я стала чуток горбатая. Спину выпрямляю - спина не болит, но тянет живот (скорее даже мышцы), мне от этого сташно. Поэтому обратно горблюсь, пусть лучше спина болит. Врач говорит, это может от того что у меня накаченные мышцы брюшного пресса. Но я даже не знаю. Вы таким не страдаете, девченки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На выходных у нас на форуме затишье!
Кстати, интересно, столько много новеньких мамочек заходило, скажут здрасти и с концами... Пугаем что ли мы всех? А где Наталья Павловна кто знает? Тоже давно не было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
. вы с малышко йкажется уже четвертая девочка на 14 февраля. рады новым лицам. ставь линеечку. как Ваши дела? толкаетесь? пуз большой уже?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Stasulia, с неделькой тебя! Танюш, не вижу твоей линейки, но по ПДР, у тебя наверное тоже сегодня неделька. Проздравляю! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|