![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.ну вот пришла ,а тут все спят.эхх..а я вот вчера к врачу ходила.Она меня даже не ругала,что я на 11(!!!)кг поправилась.И еще до этого на узи ходила,мне там сказали что у меня в правой почке лоханки расширены,так вот,Г сказала,чтобы я не парилась,это типа у каждой второй беременной.С понедельника собираюсь на больничный.УРАА.Да здравствует отдых.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот я тож самое хотела спросить??!!
![]() ![]() А я сегодня декупажила целый день. Сынуля выдержал только с часик, потом мне пришлось, пританцовывая вокруг стола мастерить... Он у меня в комочек сжимался, я так поняла, требовал, чтоб мамка двигалась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Вчера маман начала прессовать мозг по поводу коляски, типа кто-то там из ее знакомых собирается продавать.. Остановила ее не резко, но твердо и уверенно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пихаться тоже стал подругому,Мож тоже повернулся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня все также..... ходим по мочевому.... ощущения не из приятных... нам на узи поставили тазовое прележание, и как сказала врач поза у него необычная... он смотрит лицом мне в спину, попй упирается в живот, а ного по возможности пытается вниз прямо вытягивать.......а я в туалет ночью каждый час встаю. Так что его "переворота" жду с огромным нетерпением!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите кто как справляется с анемией? У меня все время гемоглобин был 120-130, а в последнее время 103, такая слабость все время. Не очень хочу железо пить, от него запоры могут быть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |