Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2009, 18:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да я тут ПРИВЕТЫ
Просто в разговоры не лезу проблем у меня нет, вопросов тоже так, наблюдаю
Связала комбез ляльчику, ща себе свитерушку пузатую мастырю из кашемира вощем скучать некогда
А, еще заказала оренбургский пух, жду когда пришлют Оторвусь по-полной!
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.10.2009, 20:38
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Да я тут ПРИВЕТЫ
Просто в разговоры не лезу проблем у меня нет, вопросов тоже так, наблюдаю
Связала комбез ляльчику, ща себе свитерушку пузатую мастырю из кашемира вощем скучать некогда
А, еще заказала оренбургский пух, жду когда пришлют Оторвусь по-полной!
Какая молодец! А у меня руки из одного места растут.... сами понимаете из какого
Шарова Екатерина вне форума  
Old 24.10.2009, 21:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девчата! Как день прошел? Как малышня себя ведет?
У меня доча перевернулась!!! Мы теперь лежим головкой вниз и пихаем маму в бок!
Slim вне форума  
Old 24.10.2009, 22:05
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.ну вот пришла ,а тут все спят.эхх..а я вот вчера к врачу ходила.Она меня даже не ругала,что я на 11(!!!)кг поправилась.И еще до этого на узи ходила,мне там сказали что у меня в правой почке лоханки расширены,так вот,Г сказала,чтобы я не парилась,это типа у каждой второй беременной.С понедельника собираюсь на больничный.УРАА.Да здравствует отдых.
Asya вне форума  
Old 24.10.2009, 22:08
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветик.ну вот пришла ,а тут все спят.эхх..а я вот вчера к врачу ходила.Она меня даже не ругала,что я на 11(!!!)кг поправилась.И еще до этого на узи ходила,мне там сказали что у меня в правой почке лоханки расширены,так вот,Г сказала,чтобы я не парилась,это типа у каждой второй беременной.С понедельника собираюсь на больничный.УРАА.Да здравствует отдых.
Поздравляю с отдыхом!!! Я вот тоже стала прибавлять прилично
Slim вне форума  
Old 24.10.2009, 22:13
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
тоже поздравлякаю.А мои валетиком лежат.Ты сколько набрала?
Asya вне форума  
Old 25.10.2009, 00:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а как ты поняла что перевернулась мася? потому что пихает в другое место?или на узи глянула?
Пантерка вне форума  
Old 25.10.2009, 01:13
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вот я тож самое хотела спросить??!!
А я сегодня декупажила целый день. Сынуля выдержал только с часик, потом мне пришлось, пританцовывая вокруг стола мастерить... Он у меня в комочек сжимался, я так поняла, требовал, чтоб мамка двигалась!!!
olga18 вне форума  
Old 25.10.2009, 08:26
Танюня
Гость

Танюня, привет! Рада тебе!!! Не пропадай! У нас тут хорошо! [/QUOTE]
Привет, я тоже рада зарегестрироваться на таком хорошем сайте! я пропадать не собираюсь, нам с маленькой у вас хорошо!!!!

Old 25.10.2009, 09:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

О! Вчера маман начала прессовать мозг по поводу коляски, типа кто-то там из ее знакомых собирается продавать.. Остановила ее не резко, но твердо и уверенно Мы САМИ в состоянии выбрать то что хотим, благо дефицита нет! Говорю- если хочешь чем-то помочь- лучше покупай чё-нидь старшим Вощем компромисс нашли
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.10.2009, 13:37
Шарова Екатерина
Мама-чайник

а у меня что-то второй день шевелится мало-мало..... ну не может же он спать так долго????
Old 25.10.2009, 15:08
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

ПРивет всем!!

Кать,ещё как может я в этом убедилась на собственном опыте
У них как и у нас,не всегода повышенная активность
Ми Леди вне форума  
Old 25.10.2009, 16:47
Katerinkawit
Гость

Девочки , у меня ребенок перевернулся, была уже в роддоме, познакомилась с заведующей, посмотрели родзал, семейную палату. Сказала врач, что буду рожать сама, о кесаревом речь пока не идет, это только в родах решается.

Old 25.10.2009, 17:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Katerinkawit с неделькой и переворотом!
А у тебя есть показания к кесареву?
Slim вне форума  
Old 25.10.2009, 17:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой,а как ты поняла что перевернулась мася? потому что пихает в другое место?или на узи глянула?
Мой гинеколог при осмотре прощупала, что головка внизу, а попина соответственно сверху! Да и пихаться она стала выше, не топчется по мочевому пузырю, что меня несказанно радует!!!
Slim вне форума  
Old 25.10.2009, 18:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой гинеколог при осмотре прощупала, что головка внизу, а попина соответственно сверху! Да и пихаться она стала выше, не топчется по мочевому пузырю, что меня несказанно радует!!!
поздравляем!!! а мне гинеколог говорит что еще не может на ощуп определить где что....так что...ждемс...
а пихаться тоже стал подругому,Мож тоже повернулся...
Пантерка вне форума  
Old 25.10.2009, 18:16
Шарова Екатерина
Мама-чайник

а у меня все также..... ходим по мочевому.... ощущения не из приятных... нам на узи поставили тазовое прележание, и как сказала врач поза у него необычная... он смотрит лицом мне в спину, попй упирается в живот, а ного по возможности пытается вниз прямо вытягивать.......а я в туалет ночью каждый час встаю. Так что его "переворота" жду с огромным нетерпением!!!
Old 25.10.2009, 18:19
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Девочки, подскажите кто как справляется с анемией? У меня все время гемоглобин был 120-130, а в последнее время 103, такая слабость все время. Не очень хочу железо пить, от него запоры могут быть.
Марьяшка вне форума  
Old 25.10.2009, 18:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
а у меня все также..... ходим по мочевому.... ощущения не из приятных... нам на узи поставили тазовое прележание, и как сказала врач поза у него необычная... он смотрит лицом мне в спину, попй упирается в живот, а ного по возможности пытается вниз прямо вытягивать.......а я в туалет ночью каждый час встаю. Так что его "переворота" жду с огромным нетерпением!!!
Обязательно перевернется! Моя Г сказала, что специальную гимнастику, которая помогает малышу принять правильное положение они назначают после 29 недель, а до этого периода ребенок может десять раз садиться на попку и столько же раз возвращаться в правильное положение
Slim вне форума  
Old 25.10.2009, 18:21
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Марьяшка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто как справляется с анемией? У меня все время гемоглобин был 120-130, а в последнее время 103, такая слабость все время. Не очень хочу железо пить, от него запоры могут быть.
ешь вареную свеклу, пей много гранатового и вишневого сока, печень помогает.

Закрытая тема