Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2009, 19:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, всё некогда было, только отправила, надеюсь, не поздно...
Irisshka вне форума  
Old 25.10.2009, 20:34
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчоки!! спасибо за поздравления!!! я смеялась над сообщениями!! он мне все звонил с работы и спрашивал не знаю ли я кто ему смс шлет. я морду кирпичом и не кололась. винила во всем его друзей. я сама прям не могла, умирала со смеху!! ну и фантазия у вас!! а самое главное это то, что у меня теперь есть новенький телефон сработало!!! я вам так признательна!!! спасибо мои самые самые хорошие!!!! телефон если интересно , который сейчас рекламируют, самсунг корби.
а потом я мужу рассказала, улыбался. всем огромное спасибо от меня и от него!!! всех целую!! спасибо еще раз!!!
hellgaspb вне форума  
Old 26.10.2009, 07:25
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
девчоки!! спасибо за поздравления!!! я смеялась над сообщениями!! он мне все звонил с работы и спрашивал не знаю ли я кто ему смс шлет. я морду кирпичом и не кололась. винила во всем его друзей. я сама прям не могла, умирала со смеху!! ну и фантазия у вас!! а самое главное это то, что у меня теперь есть новенький телефон сработало!!! я вам так признательна!!! спасибо мои самые самые хорошие!!!! телефон если интересно , который сейчас рекламируют, самсунг корби.
а потом я мужу рассказала, улыбался. всем огромное спасибо от меня и от него!!! всех целую!! спасибо еще раз!!!
не за что))) рада что понравилась))) и что телефончик теперь есть)
arigato вне форума  
Old 26.10.2009, 09:04
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, доброе утро!!!
У моего мужа сегодня день рождения. Поздравьте ео, плиззз..
Человек адекватный, но очень занятой. Работает шеф-поваром ресторана. Мечтаем поехать к морю на рождественнские каникулы.
тел.+7937-248-24-08
Заранее всем спасибо!!!!
Cler вне форума  
Old 26.10.2009, 09:14
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cler, привет! а как мужа-то зовут?
Tatashka вне форума  
Old 26.10.2009, 09:37
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cler я отправила:
"Пусть шестое чувство помогает стремиться к вершинам профессии, быть успешным и и делать счастливыми своих близких (рекомендуется поездка к морю). Я"
Tatashka вне форума  
Old 26.10.2009, 10:52
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Cler я отправила:
"Пусть шестое чувство помогает стремиться к вершинам профессии, быть успешным и и делать счастливыми своих близких (рекомендуется поездка к морю). Я"
Спасибочки!!! Я веселюсь, муж в легком ступоре... Говорит:честное слово не знаю кто это....
Его зовут Павел.
Cler вне форума  
Old 26.10.2009, 12:08
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
У моего мужа сегодня день рождения. Поздравьте ео, плиззз..
Человек адекватный, но очень занятой. Работает шеф-поваром ресторана. Мечтаем поехать к морю на рождественнские каникулы.
тел.+7937-248-24-08
Заранее всем спасибо!!!!
Поздравила Сообщение доставлено.
Irisshka вне форума  
Old 26.10.2009, 14:41
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас поздравлю)))
hellgaspb вне форума  
Old 26.10.2009, 14:51
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

И я поздравила

Мой ненаглядный Павел, поздравляю тебя с днём рождения! Хочу, чтоб ты наконец-то отдохнул от меня. Свози семью к тёплому морю. А потом возвращайся, и мы с тобой заработаем много денег. А! Чуть не забыла! Счастья тебе и здоровьица!
Твоя любимая сковородка.
Добрая вне форума  
Old 26.10.2009, 15:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А что это за компания 937??
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.10.2009, 15:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Спасибо. Муж долго смеялся над твоим сообщением. Сказал непойму кто прикалывается. Хорошо что добрая фея, а не фей
Ну так хорошо что смеялся, как минимум хорошее настроение я ему подарила

Cler, сейчас поздравлю!
Пусть счастье спутником твоим останется навек! И будет рядом навсегда любимый человек! На новый год с ней поезжай на теплые моря, а ближе к осени ты жди подарок от меня. Подарок будет и жене... её весь год ты холь вдвойне твоя СУДЬБА
tata_solnce вне форума  
Old 26.10.2009, 15:30
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну так хорошо что смеялся, как минимум хорошее настроение я ему подарила

Cler, сейчас поздравлю!
Пусть счастье спутником твоим останется навек! И будет рядом навсегда любимый человек! На новый год с ней поезжай на теплые моря, а ближе к осени ты жди подарок от меня. Подарок будет и жене... её весь год ты холь вдвойне твоя СУДЬБА
как красиво
hellgaspb вне форума  
Old 26.10.2009, 15:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ЧТО ЭТО ЗА ОПЕРАТОР -937???
Old 26.10.2009, 16:27
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Cler? отравила. от моря это от меня
hellgaspb вне форума  
Old 26.10.2009, 21:44
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, спасибо всем огромное!!!!!
Реакция мужа была отслежена только после одной смс-ки, от "Я" Дальше пока не известно, придет с работы. отпишусь.
937-это Мегафон. г. Саратов
Cler вне форума  
Old 26.10.2009, 21:46
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
И я поздравила

Мой ненаглядный Павел, поздравляю тебя с днём рождения! Хочу, чтоб ты наконец-то отдохнул от меня. Свози семью к тёплому морю. А потом возвращайся, и мы с тобой заработаем много денег. А! Чуть не забыла! Счастья тебе и здоровьица!
Твоя любимая сковородка.
ой ржунимагу!!!!!!
Cler вне форума  
Old 26.10.2009, 23:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Cler

Не смогла отправить смс!!
Поздравь его лично. И пожелай ему всего хорошего!
Нее, самого всего наилучшего.

Детский стих ему в подарок:
Дайте повару продукты:
Мясо птицы, сухофрукты,
Рис, картофель... И тогда
Ждёт вас вкусная еда.
Old 26.10.2009, 23:10
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Cler

Не смогла отправить смс!!
Поздравь его лично. И пожелай ему всего хорошего!
Нее, самого всего наилучшего.

Детский стих ему в подарок:
Дайте повару продукты:
Мясо птицы, сухофрукты,
Рис, картофель... И тогда
Ждёт вас вкусная еда.
Прикольное! Себе скопировала, у меня ж мама повар.
Добрая вне форума  
Old 27.10.2009, 10:36
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Cler, рассказывай реакцию)))
hellgaspb вне форума  
Закрытая тема