![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
![]() У моего мужа сегодня день рождения. Поздравьте ео, плиззз.. ![]() Человек адекватный, но очень занятой. Работает шеф-поваром ресторана. Мечтаем поехать к морю на рождественнские каникулы. ![]() тел.+7937-248-24-08 Заранее всем спасибо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Его зовут Павел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я поздравила
![]() Мой ненаглядный Павел, поздравляю тебя с днём рождения! Хочу, чтоб ты наконец-то отдохнул от меня. Свози семью к тёплому морю. А потом возвращайся, и мы с тобой заработаем много денег. А! Чуть не забыла! Счастья тебе и здоровьица! Твоя любимая сковородка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Cler, сейчас поздравлю! Пусть счастье спутником твоим останется навек! И будет рядом навсегда любимый человек! На новый год с ней поезжай на теплые моря, а ближе к осени ты жди подарок от меня. Подарок будет и жене... её весь год ты холь вдвойне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cler
Не смогла отправить смс!! Поздравь его лично. И пожелай ему всего хорошего! Нее, самого всего наилучшего. Детский стих ему в подарок: Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель... И тогда Ждёт вас вкусная еда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |