![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта тема навела меня на мысль, поискать информацию в инете, про различия отношение к беременным в союзе и в европе, например. Конечно, многие могут сказать, что типа мне хорошо рассуждать, я в Германии живу.. тут все по другому. Ну во первых я тут недавно и у меня вторая беременность. А все "прелести" первой беременности я прочувствовала в Казахстане. Вот читаю ваши сообщения и вспоминаю себе, как я тогда жила от приема к приему, которых было бесконечно много и совсем не было мыслей НАСЛАЖДАТЬСЯ своим прекрасным положением. И сейчас те предрассудки так сильно сидят во мне, что мне до сих пор кажется, что тут врачи не такие умные, квалифицированные и т д . и т п.. Постоянно все перепроверяю, изучаю результаты анализов и нахожу на чем бы негативно заморочиться! А вообще думаю - вот дура то!!! Я помню как меня все такие чуть ли не насильно перед родами (потому что видите ли перехаживала по их расчетам) все таки положили в больницу. Я пролежала там неделю, но стресса и негатива получила по полной!!!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я к тому, я тут с вами и вы мне все как родные, я не могу на эти темы с немками общаться (плохие знания языка) и очень переживаю за вас, когда кому то надо ложиться в стационар, когда кому то нагрубили и т д ... ну может быть не надо всё так серьезно воспринимать??!!! (Хотя опять же, в голове мысли, какое у меня право так говорить, я не врач, а ИМ виднее)! ![]() ![]() А вот на пузяке здесь вычитала... Прикольно успокоили... ![]() http://puzyaka.ru/articles/archives/1111 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки немного позитива. Этот стишок написал мой мужа ![]() Какое прекрасное «Чудо» в тебе, Животик растёт, и мешает тебе. Мешает немного лежать и ходить, Но ты привыкаешь по новому жить. Ты говоришь, что сильно устала, Ты хочешь, чтоб всё по прежнему стало. Но знаешь сама немножко осталось, Чуть-чуть доносить и стихнет усталость. Стоит лишь мне прикоснуться к тебе, Как много движений проснется в тебе. Ладонь начинают усердно пинать, Она понимает, что папа, ни мать. И вновь я ладонь на животик кладу, И чувствую всё что внутри, наяву! Обе Вы дороги мне завсегда, Я Вас ни отдам никому, никогда!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мило))))) молодчина)))) такая приятность)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая и ценная информация!!! Что касается, например, стрижки и фото в это я никогда и не верила. Но есть море девчонок с предрассудками, я вот им поскидывала эту ссылочку. А для одной даже распечатала, пусть почитает, а то я как поделюсь с ней, что была в парикмахерской, она в кому впадает сразу, что типа КАК МОЖНО??!!!! Спасибки, Наташ!!!!
![]() |
![]() |