Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Компьютеры и интернет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2009, 01:36
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я так и познакомилась с мужем. Сидели в одном чате и что-то там говорили, говорили...как сейчас смеемся - договорились А живем вместе уже 7 лет!
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 12:15
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Я тоже с мужем по аське познакомилась)) И он тоже жил в 2000 км от меня! На самом деле я просто искала кого-нибудь из города, в котором живет моя тетя, т.к. я туда ездила на все лето... Чтобы было с кем лето проводить, скажем так Мы полгода общались, виртуально влюбились друг в друга, по телефону по 2 часа подряд разговаривали, а потом я приехала летом.. Ну и вот Недавно отмечали 3 года нашего знакомства И дочке уже 2 месяца
А вообще, раньше у меня было много друзей по интернету, и встречались потом вживую с некоторыми.. Но на сайтах знакомств я никогда в жизни не сидела.. Это все были случайные знакомства
А сейчас муж не дает знакомиться..
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 20:22
Маря
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маря репутация неоспоримаМаря репутация неоспоримаМаря репутация неоспоримаМаря репутация неоспоримаМаря репутация неоспоримаМаря репутация неоспоримаМаря репутация неоспоримаМаря репутация неоспоримаМаря репутация неоспоримаМаря репутация неоспоримаМаря репутация неоспорима

И мы с мужем познакомились на сайте знакомств. 1 апреля у нас родилась девочка. Вот так!!!!!!!!!!!!!!!
Маря вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 23:36
Animashka
Мама-чайник

Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я с мужем по аське познакомилась))))он служил в нашем городе,а когда демобилизовался пришёл ко мне и уговорил моих родителей отпустить меня к нему в Липецк...и они отпустилимы съездили на месяц,а через 5 месяцев сыграли свадьбу!!!
Animashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 18:35
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

с мужем познакомилась благодаря интернету, а конкретно - местному чату
Евгения Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 18:43
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тому который на пузяке??? классно
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 11:28
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

ой, а мне не очень везло с интернет знакомствами, правда я и не особо этим увлекалась, в основном заканчивалось всё перепиской, а встречалась только один раз с мч на этом собственно всё и закончилось))) а вот моя подруга постоянно с молодыми людьми на сайтах знакомиться, таких там кадров находит=)))
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 14:58
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет! Я по интернету познакомилась со своим будущим мужем Причем никогда не верила почему то в такие знакомства...и вот такая судьба)))))
princessa Poly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 21:37
Лина13
Мама-чайник

Лина13 на пути к лучшему

привет девочки. и я со своим мужем познакомилась по инету. только между нашими городами было 2000 км. потом я проездом была в его городе и мы встретились. а потом он стал ко мне в гости летать на самолете на выходные туда сюда, потом оплатил мне перелеты и я к нему летала. и спустя 3 месяца он меня перевез к себе жить. и потом спустя пол года мы поженились
Лина13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 23:49
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

У меня подруга замуж так вышла. Очень клёвая пара. Просто нашли друг друга. У меян друг когда то был.ю Ник понравился - Кефирная Тварь Мы переписывались просто. Я ему писала, он мне. Просто переписка. иногда в чатах выбирали злобного кого-то и вдвоем затравливали его
Ох. малая я была тогда
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 00:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

мы с моим мужем через майл-агент познакомились ))) он сразу же пригласил меня в кино ))) Я в другой ситуации не пошла бы вот так с "первым встречным" ))) Но! в кино шел фильм трансформеры, я оооочень хотела его посмотреть, а пойти не с кем было ))) Подруги отказались на "детский-пацанячий" фильм идти ))) А тут такое подвернулось... Через год мы поженились и в этом году отметили первый год совместной жизни Иногда спрашиваю - ну что, не жалеешь, что тогда пошел со мной в кино? ))) На что он неизменно отвечает, что это был его судьбоносный счастливый билет и не в кино, а в супружескую жизнь )))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 00:10
Katerinkawit
Гость

Приколы, у меня больше общение в инете с теми же одноклассниками и т.д. Друзей нашла вот только тут
Old 23.10.2009, 00:13
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
мы с моим мужем через майл-агент познакомились ))) он сразу же пригласил меня в кино ))) Я в другой ситуации не пошла бы вот так с "первым встречным" ))) Но! в кино шел фильм трансформеры, я оооочень хотела его посмотреть, а пойти не с кем было ))) Подруги отказались на "детский-пацанячий" фильм идти ))) А тут такое подвернулось... Через год мы поженились и в этом году отметили первый год совместной жизни Иногда спрашиваю - ну что, не жалеешь, что тогда пошел со мной в кино? ))) На что он неизменно отвечает, что это был его судьбоносный счастливый билет и не в кино, а в супружескую жизнь )))
у меня был парень, тоже на Трансформеров ходили, он мне даже в НГ предложение сделал, но не судьба, встретила своего мужа и бросила того парня, не раздумывая.
Old 23.10.2009, 00:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня был парень, тоже на Трансформеров ходили, он мне даже в НГ предложение сделал, но не судьба, встретила своего мужа и бросила того парня, не раздумывая.
я когда встречатся с мужем начала, на тот момент у меня была виртуальная любовь с парнем из Кемерово... он работает там по контракту и уехать до окончания срока контракта не может... ждала его, любила, писала, звонила... а потом познакомилась с моим мужем... все же любовь на расстоянии не всегда может быть крепкой до конца... тепло, забота и любовь когда они на расстоянии вытянутой руки это другое... расставание с тем парнем было ооочень тяжелым... и одно время я очень колебалась... но потом взвесила все хорошенечко, разобралась в своих чувствах и осталась с мужем А у того парня контракт заканчивается в конце декабря этого года не дождалась его 2 года... ) собирался даже как-то приехать ко мне... я не разрешила )) у него кроме меня тут никого нет, а я замужняя барышня )) мне такие встречи ни к чему... вот так
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 00:49
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я через и-нет познакомилась с молодым человеком в 2006году, а в 2007 он стал моим мужем)))) и с крестной нашего сына мы 13лет назад познакомились в и-нете )))
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 01:07
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я по интернету познакомилась со своим будущим мужем Причем никогда не верила почему то в такие знакомства...и вот такая судьба)))))
Цитата:
Сообщение от Лина13 Посмотреть сообщение
привет девочки. и я со своим мужем познакомилась по инету. только между нашими городами было 2000 км. потом я проездом была в его городе и мы встретились. а потом он стал ко мне в гости летать на самолете на выходные туда сюда, потом оплатил мне перелеты и я к нему летала. и спустя 3 месяца он меня перевез к себе жить. и потом спустя пол года мы поженились
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Приколы, у меня больше общение в инете с теми же одноклассниками и т.д. Друзей нашла вот только тут
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А я через и-нет познакомилась с молодым человеком в 2006году, а в 2007 он стал моим мужем)))) и с крестной нашего сына мы 13лет назад познакомились в и-нете )))

Да здравствует интернет!!!!!!!!!!!
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 22:48
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже познакомилась через интернет, и не жалею
Спасибо братцу. он отправил моё фото в маил знакомства.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 22:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Я тоже познакомилась через интернет, и не жалею
Спасибо братцу. он отправил моё фото в маил знакомства.
Здорово!!! Счастья вам!!! А я раньше не верила, что в интернете можно познакомиться и построить серьёзные отношения!!!

Я до Пузяки ни с кем в интернете не знакомилась. Мне в мейл агент стучались парни, хотели познакомиться, но я всем отказывала!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 22:55
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Здорово!!! Счастья вам!!! А я раньше не верила, что в интернете можно познакомиться и построить серьёзные отношения!!!

Я до Пузяки ни с кем в интернете не знакомилась. Мне в мейл агент стучались парни, хотели познакомиться, но я всем отказывала!!!
спасибо. Я тоже не верила, тем более чаще попадались идиоты мягко говоря.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 00:24
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я только по приколу иногда по нету знакомилась, ни о чём серьёзном даже не задумывалась
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ