![]() |
|
Гость
|
![]()
А нам бандаж не разрешили носить
![]() А про вес тут у вас почитала - у меня был период, когда я два раза подряд за 2 недели по 2 кг набирала. Врач не ругалась, ничего. Только вместе со мной удивлялась - куда же вес идёт ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот спереди уже заметно, даже в пальто!! А я все думаю. что не видно. Вчера пошла за дочей в школу, она на продленке была, гуляли как раз во дворе, возвращались толпой с прогулки. На продленке дети, начиная с первого класса. Так вот, меня увидели, обступили, давай живот трогать и спрашивать когда родиться малыш!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! У меня спереди в одежде конечно уже заметно явно, а в пальто мне кажется еще нет, оно у меня расклешоное, не поймешь что и как
![]() Я тут себе штаны купила, так у них трикотажная вставка тянется чуть ли не до груди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ношу бандаж когда много хожу. Пузо не очень большое и я не крупная. Спина не устает, когда я с ним. Купила за 900р. Он виде пояса. Мне мой врач сказал, что бандажи виде трусиков плохо поддерживают, что лучше виде пояса. Мне нравиться. На работу не ношу, поск сидячая работа. Да и до работы пока по пробкам доедешь….
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила бандаж в виде пояса. Живот не большой, но спина очень болит, уже после обеда не могу себе место найти на работе. Поэтому вроде сказали, что должен помочь.
Vivian, а ты наработу не одеваешь, т.к. не удобно в нем сидеть, да? Да, вещи для беременных с резинкой супер! Очень комфортно и тепло. Обычные когда одеваешь, жалко малышку, ее так пережимает, наверное |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!! Вчера забрала свои анализы на уреаплазму, девочки, ну врачи всетаки и СУ... не передать словами... Короч у меня в начале беременности маленький титр ставили, заставляли пить жутко дорогие таблетки и ставить свечи не из дешевых... я головой у доктора покивала, но пить ниче не стала... и что вы думаете, пришла за результатом, а уреаплазма никапельки не выросла... тоесть ваще титра никакого нет))))) вот такие у нас врачи, диагноз влепили, на бабло развели, а потом типа они такие хорошие помогли)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ходила еще на прием вчера к своей Г... они там с акушеркой походу день рождение замачивали))) сидят как две жуйные коровы жуйкой чавкаю, два соловушка короч... и такие ласковые)))) акушерка давление меряла мне, намеряла 120/80 мне чета кажется что от балды сказала) и када анализ выписывала печатью промазала, на столе половинку оставила))) короч оборжалась я по полной программе)))) кста, сказали след прием 6 ноября, приходить с паспортом будем оформлять декрет))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А у нас спереди живот незаметно совсем(наверно потому что,живот острый,да бёдра у меня такие же остались ![]() ![]() Сегодня ездила на работу,фиг кто место в транспорте уступил....гады!!я всегда беременным уступала раньше.Все сидят!!!и девочки молодые и женщины и мужики,сидят и живот мой разглядывают!!!ррррррр...но я не злюсь!!! ![]() ![]() Бандаж не ношу ![]() ![]() Валентиночка!!!!врачи у вас отпад ![]() а поповоды уреплазмы,так эта такая бяка,её сколько не сдавай каждый анализ может быть разный,тем более титр антител,который постоянно пляшет!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) А у меня пуз круглый, но не очень большой, видно вроде прекрасно его, но в транспорте никто не уступил место... все заняты, кто спит, кто читает... ну в общем наплевать всем... А бандаж я купила тоже в виде пояса, универсальный, его потом можно после родов для утяжки живота носить... но пока не ношу, ибо все время сижу... работа такая, да и ходить много не приходится, только когда с мужем гулять ходим...а врач моя сказала, что раз пуз появился, то пора бандаж одевать...
Как сильно хочется в декрет!!!! ![]() |
![]() |