Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 10:09
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, стишок очень милый, я аж прослезилась на последнем столбце!!! От моего такого не дождешься!!! Здорово!!!
olga18 вне форума  
Old 27.10.2009, 10:59
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот в парикмахерской тоже была, но красится как-то не решилась, не хотела дышать краской, но если превращусь в совсем жуть, то точно покрашусь, а то после рождения ребенка когда время будет
Thumbelina вне форума  
Old 27.10.2009, 11:02
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я покрасилась на недельке 15 и что самое интересное, цвет получился даже лучше, чем я ожидала! Повезло!!!!
olga18 вне форума  
Old 27.10.2009, 11:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж впадает в кому когда я ему говорю что записалась на стрижку, А на счет покраски решила оставить свой цвет, как раз перед беременостью покрасилась в что то приблизительно похожее
Полиша вне форума  
Old 27.10.2009, 11:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не верю в это все.
Красилась и перед свадьбой в 12 неделек и в эти выходные. В последний раз моей девочки явно не понравился запах амиака, у меня аж сердце защимило. Эгоистка, думаю, мама. Ну не хочется с отросшими корнями ходить, противно в зеркало смотреть. Говорю вырастишь, доча, поймешь, что красота требует жертв
Stasulia вне форума  
Old 27.10.2009, 11:49
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила сегодня бандаж. Еще не одевала, но кажется каким-то неудобным, блин. И под что его одевать, вылазить будет наверное.
Поделитесь опытом, кто носит, плиз. Удобно или нет? И когда его носить, постоянно?
Stasulia вне форума  
Old 27.10.2009, 11:58
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Купила сегодня бандаж. Еще не одевала, но кажется каким-то неудобным, блин. И под что его одевать, вылазить будет наверное.
Поделитесь опытом, кто носит, плиз. Удобно или нет? И когда его носить, постоянно?
Знаешь, все не могу себе купить. Так бы поделилась с удовольствием ощущениями! А я все выбрать себе не могу, дорогие, блин тут они!!!! А примерить не получается, в интернете выписываю. А ты какой купила, есть картинка? И сколько стоит скажи в евро, плиз!
olga18 вне форума  
Old 27.10.2009, 12:06
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже тут на выходных бандажи смотрела, такие они все огромные, выпирающие, мне кажется это для тех кто ходит много и у кого живот большой, а так я считаю мне пока не надо
Thumbelina вне форума  
Old 27.10.2009, 12:14
Юки
Гость

А нам бандаж не разрешили носить Мы ножками вниз лежим - говорят бандаж будет мешать ляльке развернуться. Да мне уже так хочется, чтобы сынулик развернулся как положено. А то пинки ножками в мочевой пузырь уже становятся достаточно болезненными....

А про вес тут у вас почитала - у меня был период, когда я два раза подряд за 2 недели по 2 кг набирала. Врач не ругалась, ничего. Только вместе со мной удивлялась - куда же вес идёт Пуз вроде у нас аккуратный, так внешне тоже особо прибавок нет.....

Old 27.10.2009, 12:15
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я тоже тут на выходных бандажи смотрела, такие они все огромные, выпирающие, мне кажется это для тех кто ходит много и у кого живот большой, а так я считаю мне пока не надо
Я тож, как работать перестала, и не тянет внизу больше, но вычитала, что это полезно для малыша. Бандажик хочется купить в виде трусиков, там есть такая поддерживающая полосочка, думаю, он не будет сильно выпирать. А для больших животов - да!! У меня двоюродная сетра только им и спасалась. Она полная и живот был огромный, так там и бандаж был, чуть ли не за ушами привязывался. Кирилка родился крупненьким около 5 кг. Сестра говорит, что очень её спас этот бандаж. А мне, я думаю, подойдет типа трусиков... но не могу пока найти, чтоб недорого. Кстати, заметила, одеваю беремешную юбку, а там где начинается эта вставочка для животика, как раз внизу, очень поддерживает! Люблю я эту юбку!!! Я в ней рассекаю как будто и не беременная! Девочки, кстати, а кто ходит уже как уточка? У меня спина болит давно уже, поясница т.е. Но хожу нормально, сзади никто и не скажет, что беременная...
olga18 вне форума  
Old 27.10.2009, 12:25
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот спереди уже заметно, даже в пальто!! А я все думаю. что не видно. Вчера пошла за дочей в школу, она на продленке была, гуляли как раз во дворе, возвращались толпой с прогулки. На продленке дети, начиная с первого класса. Так вот, меня увидели, обступили, давай живот трогать и спрашивать когда родиться малыш!!! Мне так смешно было, у нас в КЗ детям было бы до этого все равно!!! Доча моя заревновала, подбежала сразу пуз обняла, говорит "Мой братик!" (Ну по немецки конечно!!!,чтобы остальные поняли!!!). А я такая говорю детям, а что, типа уже можно заметить. Они хором Jaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Прикольно!!!! Воспитатели при этом усиленно улыбались!!!
olga18 вне форума  
Old 27.10.2009, 12:33
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Здорово! У меня спереди в одежде конечно уже заметно явно, а в пальто мне кажется еще нет, оно у меня расклешоное, не поймешь что и как
Я тут себе штаны купила, так у них трикотажная вставка тянется чуть ли не до груди тепло и удобно пуз поддерживает.
Thumbelina вне форума  
Old 27.10.2009, 12:46
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне тут девушка с соседнего офиса пришла, сказала, что мне беременность к лицу Что я похорошела. Надо же, а я сама за собой не замечаю.
Thumbelina вне форума  
Old 27.10.2009, 12:51
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Я ношу бандаж когда много хожу. Пузо не очень большое и я не крупная. Спина не устает, когда я с ним. Купила за 900р. Он виде пояса. Мне мой врач сказал, что бандажи виде трусиков плохо поддерживают, что лучше виде пояса. Мне нравиться. На работу не ношу, поск сидячая работа. Да и до работы пока по пробкам доедешь….
Vivian вне форума  
Old 27.10.2009, 13:17
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Я купила бандаж в виде пояса. Живот не большой, но спина очень болит, уже после обеда не могу себе место найти на работе. Поэтому вроде сказали, что должен помочь.
Vivian, а ты наработу не одеваешь, т.к. не удобно в нем сидеть, да?
Да, вещи для беременных с резинкой супер! Очень комфортно и тепло. Обычные когда одеваешь, жалко малышку, ее так пережимает, наверное
Stasulia вне форума  
Old 27.10.2009, 13:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Вчера забрала свои анализы на уреаплазму, девочки, ну врачи всетаки и СУ... не передать словами... Короч у меня в начале беременности маленький титр ставили, заставляли пить жутко дорогие таблетки и ставить свечи не из дешевых... я головой у доктора покивала, но пить ниче не стала... и что вы думаете, пришла за результатом, а уреаплазма никапельки не выросла... тоесть ваще титра никакого нет))))) вот такие у нас врачи, диагноз влепили, на бабло развели, а потом типа они такие хорошие помогли)
Valentino4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 13:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходила еще на прием вчера к своей Г... они там с акушеркой походу день рождение замачивали))) сидят как две жуйные коровы жуйкой чавкаю, два соловушка короч... и такие ласковые)))) акушерка давление меряла мне, намеряла 120/80 мне чета кажется что от балды сказала) и када анализ выписывала печатью промазала, на столе половинку оставила))) короч оборжалась я по полной программе)))) кста, сказали след прием 6 ноября, приходить с паспортом будем оформлять декрет))))))))))))))))))))))))))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 13:55
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Привет девочки!
А у нас спереди живот незаметно совсем(наверно потому что,живот острый,да бёдра у меня такие же осталисьЗато сбоку то уууу,ещё как видно
Сегодня ездила на работу,фиг кто место в транспорте уступил....гады!!я всегда беременным уступала раньше.Все сидят!!!и девочки молодые и женщины и мужики,сидят и живот мой разглядывают!!!ррррррр...но я не злюсь!!! почти
Бандаж не ношупока не чувствую особой необходимостида и малыш ещё не перевернулся вроде.
Валентиночка!!!!врачи у вас отпадсколько же их в ЖК!!!
а поповоды уреплазмы,так эта такая бяка,её сколько не сдавай каждый анализ может быть разный,тем более титр антител,который постоянно пляшет!!!Сама с этим столкнулась,правда до беременности
Ми Леди вне форума  
Old 27.10.2009, 14:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А у нас спереди живот незаметно совсем(наверно потому что,живот острый,да бёдра у меня такие же осталисьЗато сбоку то уууу,ещё как видно
Сегодня ездила на работу,фиг кто место в транспорте уступил....гады!!я всегда беременным уступала раньше.Все сидят!!!и девочки молодые и женщины и мужики,сидят и живот мой разглядывают!!!ррррррр...но я не злюсь!!! почти
Бандаж не ношупока не чувствую особой необходимостида и малыш ещё не перевернулся вроде.
Валентиночка!!!!врачи у вас отпадсколько же их в ЖК!!!
а поповоды уреплазмы,так эта такая бяка,её сколько не сдавай каждый анализ может быть разный,тем более титр антител,который постоянно пляшет!!!Сама с этим столкнулась,правда до беременности
про транспорт...это да, сидят либо на тя пялятся, либо пейзаж за окном разглядывают(а по поводу уреаплазмы... хорошо что меня знакомая заранее предупредила, что у нас ее всем сразу ставят для того чтобы развести на деньги (небось хорошее вознаграждение врачи получают)...
Valentino4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 14:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))) А у меня пуз круглый, но не очень большой, видно вроде прекрасно его, но в транспорте никто не уступил место... все заняты, кто спит, кто читает... ну в общем наплевать всем... А бандаж я купила тоже в виде пояса, универсальный, его потом можно после родов для утяжки живота носить... но пока не ношу, ибо все время сижу... работа такая, да и ходить много не приходится, только когда с мужем гулять ходим...а врач моя сказала, что раз пуз появился, то пора бандаж одевать...

Как сильно хочется в декрет!!!!
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема