![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня это не передышка, куда неприятней в мочевой получать)))
Не помню, кто из девченок тоже жаловался, но я не думала что оно так!!! Olga18, так это у тебя неплановое УЗИ? Как часто у вас на УЗИ направляют или ты по собственному желанию? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне иногда нравится, когда на улице дождь льет, а ты дома в пледике с теплым чаем и книжкой или посмотреть какой-нибудь хороший фильм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет.
Сегодня приходили к нам в гости бабушкина сестра с правнучкой, моей племяшкой(ей четыре годика). Я сижу вяжу своей малявочке кофтачку от костюмчика, и племяшка спрашивает "А что ты делаешь?", ну я ей обьсняю что хочу доченьке связать костюмчик, племяшка начинает расспрос откуда я возьму доченьку, я ей все объяснила что на свадьбе я с Антоном(мужем) загадали желание и вот оно скоро сбудется. и тут моя племяшка скорчив носик изрекает "Ну если ты родишь, то станешь мамой!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вспомню что ни куда пойти лишний раз не могла, и ночь не спалось из-за пиночков в мочевой пузырь, аж передергивает |
|
![]() |