|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тем более укол Это когда зубы лечат,тогда проще- проводниковую анестезию лидокаином вбахнут- вся нервная веточка отключилась а в промежности таких веточек крупных нет, малюсенькие и поверхностные, их всех обезболить сложно. Помню как-то были на операции геморроя.. Пациент был под эпидуралкой, но как дополнение вокруг сфинктера ануса обкалывали новокаином-прям на глазах вся слизистая отекала до невероятных размеров.. Дальше было ваще ужасное зрелище, но сейчас речь не об этом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дело в том,что он на меня и в зуболечении не действует. Какие Лекарственные препараты тогда разумно для обезболивания промежности применять? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в стоматологии очень хорош ультракаин-форте, "держит" до 6 часов, позволяет проводить операции на надкостнице и кости. Альфакаин, убистезин(чаще применяют при обтачивании большого количества зубов в протезировании).А для промежности ещё опасаются применять анестезию из-за большого риска попадания лекарства в кровоток- как никак разрывы не только поверхностные,а т.к. кровит обильно- сложно определить маточное это или из подслизистого слоя. А составляющие лекарства могут вызвать много побочек- от токсических реакций до нарушения функций ДС,ССС и ЦНС. Вот и вопрос- стОит ли рисковать? Ведь ребенку нужна мама без побочных эффектов и токсических факторов, с молоком и к нему попадет часть лекарства, а уж какую реакцию даст ребенок- это непредсказуемо..
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна,Я считаю что Можно И потерпеть пока ТАМ Шьют,не смертельно.Я уже и не помню,как Это. Ультракаин В Стоматологии,Тоже никак на меня не действует. В Чем может быть причина Что Не действуют? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Лучший вариант для тебя- как можно чаще посещать стоматолога и при малейшем подозрении лечить все неприятности, пока нет болей Впрочем, это подходит всем, особенно деткам. Я ежедневно наблюдаю как мамы приводят малышат в таком запущенном виде, от криков аж сердце заходится Напугают в детстве- и все, кирдык, на всю жизнь остается боязнь врачей.. Зубки это не прыщики шоб помазал и зажили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Наталья Павловна да уж..Моя Мама Запустила мои зубы в детстве,Я Очень с ними мучаюсь до сих пор.Своего малыша буду регулярно волить на проверку!
Раз в Год.лечу зубы на родине,там врач от бога,За 4 года что я к нему хожу,ни 1 укола.Хотя и нервы удалял,и Просверливал мне каналы.Руки у него Золотые,но лечит долго не за 1 раз,Зато очень хорошо и без анастезии.тут же стараюсь ходить к стоматологу,просто Показаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амне делали обычную клизму какие они есть как грелка,и ничего нормально у меня тогда были небольшие схватки но поясницу всё же тянуло хорошо,и ничего мне от неё легче стало сидишь себе(на горшке) и так хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне было ужасно стыдно
|
|
|
|
|