Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2009, 19:25
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня до часу дня проспали!Я аж обалдела,мягко говоря легли в 22,проснулись в 2,потом в 6 где-то,в 8 и в 13.05 мне к часу в универ надо было,я будильник не завела(че думаю заводить часов в 10 проснемся точно),а он взял и до часу дня дрых!ну и я вместе с ним
futuremama вне форума  
Old 29.10.2009, 10:31
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
а мы сегодня до часу дня проспали!Я аж обалдела,мягко говоря легли в 22,проснулись в 2,потом в 6 где-то,в 8 и в 13.05 мне к часу в универ надо было,я будильник не завела(че думаю заводить часов в 10 проснемся точно),а он взял и до часу дня дрых!ну и я вместе с ним
Здорово как!!!
Мне сынок еще ни разу за 6, 5 месяцев такого подарка не сделал, самое позднее встал в 8-15 утра.
Кузька вне форума  
Old 29.10.2009, 12:16
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
завидую
Holgochka вне форума  
Old 29.10.2009, 12:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ага,я тоже.мы самое большое ночью спали с 12 до 7,и то это так давно было
Lolly вне форума  
Old 29.10.2009, 13:46
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы практически всегда спим с 9-10 вечера до 9-10 утра,с просыпом в 6-7 на кормление.
mamaCholi вне форума  
Old 29.10.2009, 16:55
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас с 10 до 7 или 8 с 33-мя просыпами на кормление
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 29.10.2009, 22:01
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а мы практически всегда спим с 9-10 вечера до 9-10 утра,с просыпом в 6-7 на кормление.
тоже хорошо
futuremama вне форума  
Old 30.10.2009, 02:46
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Мы спим с 2 ночи до 11-12 дня Просыпаемся на покушать 1-2 раза: часов в 7 и в 10.
Сейчас правда почему-то сместился наш ночной сон...засыпаем в 3 в 4 Но дрыхнем так же до обеда
nekotenok вне форума  
Old 30.10.2009, 06:10
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мы спим с 2 ночи до 11-12 дня Просыпаемся на покушать 1-2 раза: часов в 7 и в 10.
Сейчас правда почему-то сместился наш ночной сон...засыпаем в 3 в 4 Но дрыхнем так же до обеда
мне кажется засыпать даже в два часа ночи это ненормально. перестраивай её график, начни с того , что вставайте утром раньше, хотябы в 10 и поздно вечером не давай много спать.
Pipeto4ka вне форума  
Old 30.10.2009, 08:13
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мне кажется засыпать даже в два часа ночи это ненормально. перестраивай её график, начни с того , что вставайте утром раньше, хотябы в 10 и поздно вечером не давай много спать.
постараюсь! Хотя самой так охота утром подрыхнуть
nekotenok вне форума  
Old 30.10.2009, 08:54
Iriska
Гость

Цитата:
С такими успехами малыш скоро перепутает день с ночью!Нельзя этого допустить!

Old 30.10.2009, 09:27
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в 12 второй сон уже
Кисулечка вне форума  
Old 30.10.2009, 11:31
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Цитата:
так ты ложись с малявкой в течении дня)
у нас после обеда самый смачный сон))))
baby-Jeine вне форума  
Old 30.10.2009, 13:12
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
С такими успехами малыш скоро перепутает день с ночью!Нельзя этого допустить!
Да, надо что-то делать...Брать себя в руки

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
так ты ложись с малявкой в течении дня)
у нас после обеда самый смачный сон))))
Да вот все время находятся какие-нибудь дела. На форуме вот например посидеть надо Но иногда сплю с дочей
nekotenok вне форума  
Old 30.10.2009, 13:54
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сейчас чуть больше месяца, просыпается доча один раз за ночь, причём стабильно в 4.30! Я уже даже могу на часы не смотреть =)) Было пару раз, что спала всю ночь и просыпалась в 6-7 часов, но как к этому приучить, я не знаю. Надеюсь, со временем так и будет, а то в полпятого очень тяжело вставать))
Мадлен вне форума  
Old 30.10.2009, 14:53
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Нам сейчас чуть больше месяца, просыпается доча один раз за ночь, причём стабильно в 4.30! Я уже даже могу на часы не смотреть =)) Было пару раз, что спала всю ночь и просыпалась в 6-7 часов, но как к этому приучить, я не знаю. Надеюсь, со временем так и будет, а то в полпятого очень тяжело вставать))
Всё ещё несколько раз поменяется,прежде чем она войдёт в свой режим!

Old 30.10.2009, 15:27
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе очень пока везет, один раз всего встает за ночь, да и прктически под утро, да и еще в одно и то же время!!!Хорошо бы так и было!!!А вообще не вставать, не знаю, вы еще такие маленькие!!!
Кузька вне форума  
Old 30.10.2009, 15:29
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
НЕ ВСТАВТЬ ПОСЛЕ ГОДИКА СКОРЕЕ ВСЕГО БУДИТЕ.
Pipeto4ka вне форума  
Old 03.11.2009, 09:05
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владик обычно "укладывается" часам к 11. Иногда может до 12 побуянить и встает обычно в 3 часа, потом в 6 и уже потом к 8,00. Хоть ночью немного дает поспать - так как днем он практически не спит
Favola вне форума  
Old 03.11.2009, 09:16
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Владик обычно "укладывается" часам к 11. Иногда может до 12 побуянить и встает обычно в 3 часа, потом в 6 и уже потом к 8,00. Хоть ночью немного дает поспать - так как днем он практически не спит
ну это нормально для вашего возраста, 3 раза за ночь.
а как днем не спит? может просто понемногу 15-20 минут.
Pipeto4ka вне форума  
Закрытая тема